C codeok Сообщения 2 Реакции 2 24 Янв 2020 #1 В одной любой таблетке, один и тот же состав или с каждым днем меняется?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.289 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 24 Янв 2020 #2 Судя по инструкции - да, состав всех таблеток в упаковке одинаков. Разлиновка исключительно для удобства применения)
Судя по инструкции - да, состав всех таблеток в упаковке одинаков. Разлиновка исключительно для удобства применения)
C codeok Сообщения 2 Реакции 2 24 Янв 2020 #3 Я тоже прочитал инструкцию, но какие то сомнения появились
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 24 Янв 2020 #4 codeok написал(а): Я тоже прочитал инструкцию, но какие то сомнения появились Нажмите для раскрытия... Не сомневайся. Раньше Табекс выглядел вот так: С тех пор состав препарата не менялся.
codeok написал(а): Я тоже прочитал инструкцию, но какие то сомнения появились Нажмите для раскрытия... Не сомневайся. Раньше Табекс выглядел вот так: С тех пор состав препарата не менялся.