Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно! И нефиг делать! Иной раз после кофе так хочется (вроде бы) закурить. А потом думаешь - ну возьму сигарету, а дальше? Пальцы и губы уже отвыкли от сигарет, так что я уже плохо представляю процесс курения. НО иногда хочется собакаzalik, СпасибоЯ не расслабляюсьОднажды я уже расслабилась,когда 2 месяца не курила-просто сидела читала книгу...потом встала и пошла курить...просто так без причины какой либо...до сих пор не понимаю зачем тогда это сделалаТак что я знаю как это бываетПоэтому буду бдительной ещё долгое время
У меня также всегда было и желание вроде бы покинуло, а все равно шла и курила и всегда всего одну и всегда всего одна выводила вновь на пачку. Мне кажется это просто привычка еще не отпустила поэтому так и происходит, а не из-за того, что хотим себя проверить всего одной.zalik, СпасибоЯ не расслабляюсьОднажды я уже расслабилась,когда 2 месяца не курила-просто сидела читала книгу...потом встала и пошла курить...просто так без причины какой либо...до сих пор не понимаю зачем тогда это сделалаТак что я знаю как это бываетПоэтому буду бдительной ещё долгое время
я тебе писала кризис это! Терпи! Кстати, может, правда, выпить? а кд что такое?20день...настроение отстой...хочу курить...терплю...без сигарет скучно. жрать нельзя . пить алкоголь нельзя ибо сразу плюс кило...короче жизнь вообще не веселая какая-то...кд ещё как на зло...всё к одному...хочу напиться и накуриться...