Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Geris

На взлет
Реакции
16.612
Лет курения
20
ZDh_wTPHcvY.jpg

18 день...не вериться даже...Сегодня 4 день диеты к тому же)Завтра доложу о результатах))Если сегодня конечно вина пить не буду)))Всё ок вообщем то)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris, сегодняшнее фото, позитивчик? Отчего лицо такое? Какие волосы у тебя шикарные! Это чего-й то у вас там лед уже?

Geris

На взлет
Реакции
16.612
Лет курения
20
Kotenok2012, Фотка старая)просто настроение такое)ветер был))мне понравилась фотка-смешная)

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! А ты молодец! Осталось каких-то 3 дня и будет уже 3 недели! А 3 недели это уже считай бросила! только чур - не расслабляться. никотин - падла такая, еще не раз будет убалтывать "хоть одну сигаретку". Так что не сдаваться! А фотка действительно прикольная! )))

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, привет! Отлично выглядишь! Волосы шикарные))) ;)

Geris

На взлет
Реакции
16.612
Лет курения
20
zalik, Спасибо:oops:Я не расслабляюсь;)Однажды я уже расслабилась,когда 2 месяца не курила-просто сидела читала книгу...потом встала и пошла курить...просто так без причины какой либо...до сих пор не понимаю зачем тогда это сделала:oops:Так что я знаю как это бывает:rolleyes:Поэтому буду бдительной ещё долгое время:)

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
zalik, Спасибо:oops:Я не расслабляюсь;)Однажды я уже расслабилась,когда 2 месяца не курила-просто сидела читала книгу...потом встала и пошла курить...просто так без причины какой либо...до сих пор не понимаю зачем тогда это сделала:oops:Так что я знаю как это бывает:rolleyes:Поэтому буду бдительной ещё долгое время:)
Вот и правильно! И нефиг делать! Иной раз после кофе так хочется (вроде бы) закурить. А потом думаешь - ну возьму сигарету, а дальше? Пальцы и губы уже отвыкли от сигарет, так что я уже плохо представляю процесс курения. НО иногда хочется собака:)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня также всегда было и желание вроде бы покинуло, а все равно шла и курила и всегда всего одну и всегда всего одна выводила вновь на пачку. Мне кажется это просто привычка еще не отпустила поэтому так и происходит, а не из-за того, что хотим себя проверить всего одной.

P.s. присоединяюсь к остальным - ты симпотяжка)))))

Geris

На взлет
Реакции
16.612
Лет курения
20
Мерлин, не проверять я себя всего одной никогда не хотела-ведь я прекрасно знаю где одна там и опять все заново или с новой силой(((так что нужно держаться)Спасибо за комплимент)))

Geris

На взлет
Реакции
16.612
Лет курения
20
20день...настроение отстой...хочу курить...терплю...без сигарет скучно. жрать нельзя . пить алкоголь нельзя ибо сразу плюс кило...короче жизнь вообще не веселая какая-то...кд ещё как на зло...всё к одному...хочу напиться и накуриться...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
20день...настроение отстой...хочу курить...терплю...без сигарет скучно. жрать нельзя . пить алкоголь нельзя ибо сразу плюс кило...короче жизнь вообще не веселая какая-то...кд ещё как на зло...всё к одному...хочу напиться и накуриться...
я тебе писала кризис это! Терпи! Кстати, может, правда, выпить? а кд что такое?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ты это чего???:eek: дни плохие бывают...но они ведь проходят! отвлеки себя! погуляй,если погода позволяет,сходи куда-нибудь,в кино например).Зато завтра как собой гордиться будешь) Вот представь ну покуришь ты,от этого веселее станет? это иллюзия в твоей голове...и у меня иногда такие мысли бывают,что мол без сигарет скучно,что вроде как и праздник с ними лучше будет,а хорошее настроение еще лучше станет(пример,всегда обожала курить после шопинга,и так радость от покупок -думаю девочки меня поймут,а покурить после -двойная радость).Не правда всё это!!! Самообман!!! Я сейчас нахожу маленькие радости практически во всем,а раньше и не обращала на это внимание.И меня это отвлекает.Ну вот пока писала,желание появилось,вспомнила просто эти моменты:D.Так вот, сигарета нам ничего не дает,и никогда не давала...все у нас в голове.А мы же с вами сильные и рассудительные девочки,правда? Прочь все эти мысли!!!

Geris

На взлет
Реакции
16.612
Лет курения
20
Julia9, вот всё это я и думаю сейчас)))Уже поотпустило)))Спасибо за поддержку)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ;) всегда рада помочь! Саму только вот отпустило,тоже такое желание было....уф...сейчас нормально уже) чайку вкусного выпила и хорошо так)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу