Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Hadisovish, SimKa, ой спасибо-спасибо))))Прям очень-очень приятненько))):wub::wub::wub:

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
SimKa, Привет)))Я уезжала в Таллинн)))

Вложения

• imageQWFTJ88Q.jpg
    imageQWFTJ88Q.jpg
    164,2 KB · Просмотры: 491
  • imageUEDLOVKG.jpg
    imageUEDLOVKG.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 361
  • imageVOA4NUZA.jpg
    imageVOA4NUZA.jpg
    115 KB · Просмотры: 464
  • imageZZHIRB52.jpg
    imageZZHIRB52.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 313

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
SimKa, Спасибо! Мы ездили к моим родственникам)))Я их давно не видела вот и счастливая,что наконец-то встретились! Результат этого счастья плюс восемь кило))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Спасибо! Мы ездили к моим родственникам)))Я их давно не видела вот и счастливая,что наконец-то встретились! Результат этого счастья плюс восемь кило))))
Ну ни фига се!))))) 8 кг очень немало, я когда курить бросила именно столько нахапала за 3 недели! ))))

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Привет)))Я уезжала в Таллинн)))
Как круууутооо!!!! Счастливая такая)))) А 8 кг сразу по щекам видно))) Но тебе идет)))) Кстати, цвет лица такой хороший стал, сразу видно что не куришь!!!

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
SimKa, я их с таким трудом скидывала...но праздники блин(((

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Nylya, Скажешь тоже)))Щеки не идут мне))))А цвет лица из-за мороза такой приятный)))

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Всем привет .Уже 4 месяца...Даже не вериться...Курить не хочу вообще...Сейчас думаю сижу мол 4 месяца круто)))И как я раньше так много и долго дымила...сейчас тошнит от одной мысли...)))Вообщем чувствую себя свободной)
На здоровье не ощущаю улучшений...Вес стоит и не уходит...похудеть тяжело.Решаюсь отказаться и от алкоголя...Ибо хочу похудеть а алкоголь тормозит сильно этот процесс.Хотя выпить мы любим...чего уж там...Ладно попробовать стоит)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Скажем так , сначала он веселый , а по мере потребления превращается в очень вредный :D.
Дааа... Обычно уже на следующие сутки невесело.... Когда к зеркалу подходишь особенно.....)))))

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
У меня паранойя...Мой милый(гражданский "муж")собрался ехать в Польшу за посудомойкой...Хотя я настойчиво просила подарить мне нормальный подарок для девочек на 8 марта...Но нет он купит себе в свою кваритру посудомойку...+ 7 числа мы вместо ресторана едем отмечать 45 летие его вредного друга...Вообщем я в бешенстве.В прошлом году я весь день 8 марта таскала вещи и коробки из старой квартиры в новую...это и был якобы мой подарок...

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Мы в свое время скурили одинаковое число килограммов ))) нахожу сей факт забавным )) как впечателния спустя полгода?

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
@bula_EVA, ПРивет!Ничего себе!!!!Я думала так не бывает)))Впечатления отличные-единственный минус это вес.Но это не только отказ повлиял но и моя лень и жор)))Сейчас даже не верю что столько лет травила свой организм...Даже не понимаю зачем я это делала...
Так что спустя пол года без никотина ответственно говорю,что я свободна и счастлива!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Geris!
С Экватором тебя! Желаю тебе никогда не вспоминать о сигах и скинуть лишнее))) и в скором времени похвастать точеной фигуркой! Ура!!!)))))))))))
ImageUploadedByTapatalk1427973328.525854.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу