Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Pconsp, да не Паш,это не перегруз...просто я как мешок жира...тяжелая и неповоротливая(программку выбрала лайтовую...Вчера так меня прям вштырило...бодрило после того,как попрыгала)))А сегодня я как-то ничего не ощутила(((только плохое самочувствие(((ну надеюсь втянусь как-нибудь)
Как результат увидишь-срааазу втянешься! Дерзай!

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
SimKa, Спасибо)))Надеюсь получиться втянуться)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Уже где-то я это цитировала: Наша кошечка тоже сначала боялась пылесоса, а потом, ничё, втянулась))))
Не втягивается , зараза
kot2.jpg

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Hadisovish, АХАХАХххахахахахххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо очень подняли настроение!:rofl:

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Всем привет!Не курю...но иногда желание все же возникает...Купили билеты в Таллинн.Настроения новогоднего нет.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!Не курю...но иногда желание все же возникает...Купили билеты в Таллинн.Настроения новогоднего нет.
Приветик, так еще до НГ 2 недели, появится :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А мы дома понавешали гирлянд! Так красиво, сидишь вечерком, огоньки горят, полумрак))) хо-ро-шо!)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Вчера накупили парфюма и напились вина...Вспоминали времена когда доллары были по 6 рублей:)

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Неделя отврат...Работа меня ушатала...Скорее бы добраться до дома ...и напиться...:D

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Всем привет!Что-то тут совсем стало тихо...Все справились и забыли друг про друга)))Хотя это наверное больше хорошо,чем плохо.
Вообщем чувствую себя хорошо.Курить иногда всё-равно тянет,но только под весомое кол-во алкоголя и то очень редко.С такими вот подленькими желаниями справляюсь легко,но всё-равно я всегда на чеку.
С похуданием отдельная история я скинула 6 кг.(которые наела сразу после отказа)дальше что я не делаю вес почему то не идет...(((лишних 8 кг...но они что-то совсем не хотят со мной расставаться...После НГ планирую прям совсем пересмотреть питание...Хотя что можно ещё придумать я чесслово не знаю...ЗАСЯДУ ЗА УМНЫЕ САЙТЫ...:)
На работе ад...Скорее бы 30 число и я в Новогоднем отпуске)))А потом сессия)))Вообщем месяц без работы...Ну почти без .... Всё-равно придется конечно приходить иногда...Без меня никуда:oops::frantics:
Вот такие дела:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу