Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, Поздравляю:dance:!!!!!Я смотрю ты про сигареты вообще перестала вспоминать?умничка!!!!!А почему смайлик у фото "Депрессия?

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Юля86, Всё всё)))Меняю)))Никакой депрессии)

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Вообщем я совершила маленький подвиг)))Вчера вместо обычного бытового пьянства с мужем и его другом я скачивала проги Джилиан Майклс .Сегодня я встала в хорошем настроение и без похмелья)))и пошла заниматься)))попотела 30 минут.И даже жива!))))Правда через час после аэробики меня жутко тянет на сладкое...Заварила чай с корицей и сахорозаменителем...Сижу борюсь с собой...Сейчас бы Мороженку и сгущенки сверху полить))))Главное это не употреблять алкоголь сегодня.На вечер у меня кальмары будут)))
А ещё два месяца назад я решила бросить курить))))Вообщем ура)))

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Ух ты! Geris, расскажи, как там живется? Нравится? Как работа? Как погода? Как люди?
Живется хорошо)))Ну я как бы тут родилась,поэтому мне сложно судить))Погода не очень правда...с осени по май солнца мало.Люди как говорят жители России,как в Москве..Ну я этого не замечаю,т.к.понятия не имею какие в Москве люди...да и в России тоже...Такие же как и везде я пологаю)))разные)))Рядом Европа это и хорошо и плохо одновременно)Скоро вот нам отменят СЭЗ и думаю мы окажемся в заднице)))Как то так)

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
А ещё у нас прекрасное Балтийское море)))

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вообщем я совершила маленький подвиг)))Вчера вместо обычного бытового пьянства с мужем и его другом я скачивала проги Джилиан Майклс .Сегодня я встала в хорошем настроение и без похмелья)))и пошла заниматься)))попотела 30 минут.И даже жива!))))Правда через час после аэробики меня жутко тянет на сладкое...Заварила чай с корицей и сахорозаменителем...Сижу борюсь с собой...Сейчас бы Мороженку и сгущенки сверху полить))))Главное это не употреблять алкоголь сегодня.На вечер у меня кальмары будут)))
Вот я тоже подумываю от алко отказаться. Ни к чему он нам, правда?)))) И для фигуры полезно, не говоря уж об остальном))))

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Как то я пропустила вчера этот текст!
Geris, ты молодееееец!!! Ты просто супер-пупер!!! Синька-чмо! Я вот тоже решила не пить, хотя бы месяц!
Но Джиллиан, это же бомба! Я когда начинаю с ней прыгать, на следующий день не могу двигать ни одной своей конечностью!
Давай, продолжай в том же духе!!! И скоро станешь девочкой-конфеткой, вкусно пахнущей стройняшкой!
Давно я ждала, что-нибудь подобное прочитать в твоем дневнике!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, немножко поздно,но все таки...С 2-мя месяцами тебя!!! молодец;):bounce:

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Nylya, СЭЗ-Свободная Экономическая Зона))))Летом по разному бывает)))

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Как то я пропустила вчера этот текст!
Geris, ты молодееееец!!! Ты просто супер-пупер!!! Синька-чмо! Я вот тоже решила не пить, хотя бы месяц!
Но Джиллиан, это же бомба! Я когда начинаю с ней прыгать, на следующий день не могу двигать ни одной своей конечностью!
Давай, продолжай в том же духе!!! И скоро станешь девочкой-конфеткой, вкусно пахнущей стройняшкой!
Давно я ждала, что-нибудь подобное прочитать в твоем дневнике!
я проснулась вчера и поняла что капец...я вообще не спортсмен))))Пока немного переведу дух и куплю гантельки и завтра буду очченнь стараться встать в семь утра))))Думала умру когда прыгала,ну ничего так вытерпела)

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Сегодня после тренировки :skip:чувствовала себя не очень(( Сил,как у всех ,что-то не пребавилось...а даже наоборот...:stomp:Вчера всего раз останавливалась,а сегодня раза 4 наверное :censored:
Курить не хочу:)

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Главное, не перетренироваться. Если тяжело - уменьшай нагрузку.
Последствия срезмерных нагрузок могут потом долго аукаться. Лучше недогруз ))))

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Pconsp, да не Паш,это не перегруз...просто я как мешок жира...тяжелая и неповоротливая(программку выбрала лайтовую...Вчера так меня прям вштырило...бодрило после того,как попрыгала)))А сегодня я как-то ничего не ощутила(((только плохое самочувствие(((ну надеюсь втянусь как-нибудь)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Втянешься! Главное заставляй себя, думай о том, что красивое тело требует ежедневных тренировок!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу