Привет. На 4 месяце ушли по утрам мысли о сигаретах, раньше по утрам сразу, как просыпалась, хотя курить совсем не хотелось, но первой мыслью было :" я не курю" (сожаление какое то, было себя очень жалко) сил стало больше, ушло учащенное сердцебиение, головные боли,одышка, накаты бывают , но не такие как раньше, когда я себя просто скручивала, чтобы не закупить. Психология небольшая присутствует, но напоминает, знаете, когда гроза сильная прошла, и раскаты грома уже где то очень далеко, но ты их ещё слышишь.вот такое сравнение!)) В привычку входят привычки, уже не связанные с курением, сборы на работу занимают 40 -45 минут вместо часа, кофе растворимый не пью (кажутся помоями). Раньше по утрам сигарета с кофе, теперь детский творожок ))) А стакан хорошего кофе пью в автобусе по пути на работу - смакую можно так сказать. Подсела на него или заменила допинг- без хорошего кофе не могу. А стоит стакан 150 рублей, но думаю чем пачку сигарет, уж лучше кофе хороший по утрам. Вот такие ощущения. Главное -ушли мысли о сигаретах!!!! На первом месяце только и думала о сигаретах, жалела себя, настроение было аховое. Состояние как в матрице, а в конце сентября, как что-то щёлкнуло, и все прошло))) Как будто кто то решил, все хватит мучиться, ты здорова от этой заразы. Одним словом нужно терпение и время.