Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне две малярии, пожалуйста:cold:.
Аж две? Ну ты жадоба, понятно щас, почему толстеешь:D
Кстати, Solo, вот тебе идея для бизнеса: разведение малярийных комаров на продажу худеющим;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Я нашла тебя в праздничном позитиве :)
0

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
вот тебе идея для бизнеса: разведение малярийных комаров на продажу худеющим
Мне ка-азется, что глистов разводить проще и спокойнее. Они хоть не летают и не зузззат. А отощать тоже помогают не хуже комаров малярийных.:rolleyes:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Зачем жрать яичную скорлупу, не лучше добывать кальций из http://www.pravda.ru/news/politics/19-10-2014/1231834-lavrov-0/?
Ни фига не лучше. Яичная скорлупа, сбрызнутая лимонным соком, натуральный источник полностью усваиваемого нашим организмом кальция. Это обусловлено тем, что наш организм уже миллионы лет ест яйца, и совсем недавно стал есть химикаты всякие.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: duna

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Надо погуглить "Купить штаммы малярии оптом дешево":D
Гугли сразу с инструкцией, как запихнуть эти штаммы в комаров! :DС чайной ложки скармливать или инъекции делать?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается. А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...

Ну как бэ...
Ну, у меня по крайней мере,- тот-же хрен...
Я, года 3 уж как, проделал этот фокус. Т.е. честный подсчет калорий, с одновременным переходом на здоровые продукты, приводит к резкому уменьшению веса покупки, никак не влияя на её стоимость.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kurukaxa, 175 дней-дас ист фантастишь. поздравляю, такими темпами ты точно умрешь некурящей:Dтолько на 15 лет позже:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo сказал(а): ↑
В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается. А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...
Ну как бэ...
Ну, у меня по крайней мере,- тот-же хрен...
Я, года 3 уж как, проделал этот фокус. Т.е. честный подсчет калорий, с одновременным переходом на здоровые продукты, приводит к резкому уменьшению веса покупки, никак не влияя на её стоимость.
Дык для того чтобы худеть экономично, надо совмещать неприятное с вредным!;)
Вот я, например, сварила кг гречки на воде и буду жрать 3-4 дня безникому - дешево и сердито:mstickle:.
Конечно, если долго так питаться, потом на врачах можно разориться, но недельку, думаю, вполне можно...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, спасибки! Бери пример и бросай раз и навсегда!
Не так черт страшен, как его малюют!
А то ведь на качелях застрянешь, только здоровье подорвешь;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
А то ведь на качелях застрянешь, только здоровье подорвешь;)
Согласен с тобой полностью, застрял я пока, как в астрале! два три месяца не курю, птом курю потом опять не курю-самому надоело. Посмотрим что выкину в этот раз:D

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Дык для того чтобы худеть экономично, надо совмещать неприятное с вредным!;)
Вот я, например, сварила кг гречки на воде и буду жрать 3-4 дня безникому - дешево и сердито:mstickle:.
Конечно, если долго так питаться, потом на врачах можно разориться, но недельку, думаю, вполне можно...
А чё так бескомпромиссно то? Не, надо так надо, я не пристаю))
Просто, по идее, если ты уже не жрешь, осталось чуток систему дополировать, (ну там вода, перекусы по системе, кардионагрузки) итд. Можно реально быстро и безболезненно сбросить. Или не сбросить... Или не быстро... Или нельзя...)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А чё так бескомпромиссно то? Не, надо так надо, я не пристаю))
Просто, по идее, если ты уже не жрешь, осталось чуток систему дополировать, (ну там вода, перекусы по системе, кардионагрузки) итд. Можно реально быстро и безболезненно сбросить.
Это совет нормального человека, подходящий для нормальных людей.
А по мне психушка плачет мне по душе суровые челябинские методы:D
А если серьезно, не хочу на ЗОЖ подседать:nah_disagree:.
Опасно это с ОКР: велика вероятность, что уподоблюсь дураку, расшибающему лоб при молитве.
Хватит с меня мизофобии:rolleyes:.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Хватит с меня мизофобии:rolleyes:.
Спасибо, погуглил!))
Не, шутки шутками, но я , насчёт расшибания лба, сам такой...(
Ну т.е. увлекающаяся натура итд...
Так что мой ЗОЖ, если честно, чисто от страха. Ну там улыбчивые люди в белых халатах, надпись: реанимация, то сё....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Опасно это с ОКР: велика вероятность, что уподоблюсь дураку, расшибающему лоб при молитве.
Надо просто беречь нервы в первую очередь. И тогда всё становится на свои места. Я вот свои нервы спрашиваю: вам, робяты, как лучше - с лишними килограммами на талии, или с гречкой на воде? Если нервы про килограммы на талии морщатся слушая, то как только я упоминаю гречку на воде, у них форменная истерика начинается с накатом и требованием мороженного. :D

А если серьезно, не хочу на ЗОЖ подседать
Я слишком полюбила мороженое, а ЗОЖ его не предусматривает. Так что, не подсяду я на ЗОЖ, мороженое не даст. Хотя хорошее мороженое тоже дорогое. А мои нервы соглашаются только на хорошее, если есть возможность. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вот свои нервы спрашиваю: вам, робяты, как лучше - с лишними килограммами на талии, или с гречкой на воде? Если нервы про килограммы на талии морщатся слушая, то как только я упоминаю гречку на воде, у них форменная истерика начинается с накатом и требованием мороженного. :D
А меня вот охватывает панический ужас от мысли, что могу превратиться в столбик жира:(

Я слишком полюбила мороженое, а ЗОЖ его не предусматривает. Так что, не подсяду я на ЗОЖ, мороженое не даст.
Разница между нами в том, что ты гурман, а я просто обжора:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Разница между нами в том, что ты гурман, а я просто обжора
Не. У меня всё сложнее. Меня еда дико раздражает. Вернее, меня раздражает необходимость есть, тратить на это время и деньги, тащить сумки из магазинов, ругаясь, что лёгкое, вкусное и долгохранящееся - вредно, а полезно только тяжелое и скоропортящееся. Была бы возможность, я питалась бы от электророзетки. :DНо так как это невозможно, мне приходится находить что-то хорошее в еде, убеждать себя, что никуда от этого не денешься. Поэтому мои нервы так гнусно себя и ведут. Им дай волю, так они бы съедали только шоколадки в неограниченных количествах: это быстро, вкусно, питательно, не надо заморачиваться с готовкой, долго не портятся, хоть тонну запаси. Да я бы и не противилась, если бы эти самые нервы не ныли от физ. нагрузок. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу