A_lexx_a
V.I.P
Правильно, размер имеет значениеЯ еще понимаю - страусиные, но перепелиные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, размер имеет значениеЯ еще понимаю - страусиные, но перепелиные?
Аж две? Ну ты жадоба, понятно щас, почему толстеешьМне две малярии, пожалуйста.
Мне ка-азется, что глистов разводить проще и спокойнее. Они хоть не летают и не зузззат. А отощать тоже помогают не хуже комаров малярийных.вот тебе идея для бизнеса: разведение малярийных комаров на продажу худеющим
Ни фига не лучше. Яичная скорлупа, сбрызнутая лимонным соком, натуральный источник полностью усваиваемого нашим организмом кальция. Это обусловлено тем, что наш организм уже миллионы лет ест яйца, и совсем недавно стал есть химикаты всякие.Зачем жрать яичную скорлупу, не лучше добывать кальций из http://www.pravda.ru/news/politics/19-10-2014/1231834-lavrov-0/?
В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается. А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...
Дык для того чтобы худеть экономично, надо совмещать неприятное с вредным!Solo сказал(а): ↑
В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается. А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...
Ну как бэ...
Ну, у меня по крайней мере,- тот-же хрен...
Я, года 3 уж как, проделал этот фокус. Т.е. честный подсчет калорий, с одновременным переходом на здоровые продукты, приводит к резкому уменьшению веса покупки, никак не влияя на её стоимость.
Согласен с тобой полностью, застрял я пока, как в астрале! два три месяца не курю, птом курю потом опять не курю-самому надоело. Посмотрим что выкину в этот разА то ведь на качелях застрянешь, только здоровье подорвешь
А чё так бескомпромиссно то? Не, надо так надо, я не пристаю))Дык для того чтобы худеть экономично, надо совмещать неприятное с вредным!
Вот я, например, сварила кг гречки на воде и буду жрать 3-4 дня безникому - дешево и сердито.
Конечно, если долго так питаться, потом на врачах можно разориться, но недельку, думаю, вполне можно...
Это совет нормального человека, подходящий для нормальных людей.А чё так бескомпромиссно то? Не, надо так надо, я не пристаю))
Просто, по идее, если ты уже не жрешь, осталось чуток систему дополировать, (ну там вода, перекусы по системе, кардионагрузки) итд. Можно реально быстро и безболезненно сбросить.
Спасибо, погуглил!))Хватит с меня мизофобии.
Надо просто беречь нервы в первую очередь. И тогда всё становится на свои места. Я вот свои нервы спрашиваю: вам, робяты, как лучше - с лишними килограммами на талии, или с гречкой на воде? Если нервы про килограммы на талии морщатся слушая, то как только я упоминаю гречку на воде, у них форменная истерика начинается с накатом и требованием мороженного.Опасно это с ОКР: велика вероятность, что уподоблюсь дураку, расшибающему лоб при молитве.
Я слишком полюбила мороженое, а ЗОЖ его не предусматривает. Так что, не подсяду я на ЗОЖ, мороженое не даст. Хотя хорошее мороженое тоже дорогое. А мои нервы соглашаются только на хорошее, если есть возможность.А если серьезно, не хочу на ЗОЖ подседать
А меня вот охватывает панический ужас от мысли, что могу превратиться в столбик жираЯ вот свои нервы спрашиваю: вам, робяты, как лучше - с лишними килограммами на талии, или с гречкой на воде? Если нервы про килограммы на талии морщатся слушая, то как только я упоминаю гречку на воде, у них форменная истерика начинается с накатом и требованием мороженного.
Разница между нами в том, что ты гурман, а я просто обжораЯ слишком полюбила мороженое, а ЗОЖ его не предусматривает. Так что, не подсяду я на ЗОЖ, мороженое не даст.
Не. У меня всё сложнее. Меня еда дико раздражает. Вернее, меня раздражает необходимость есть, тратить на это время и деньги, тащить сумки из магазинов, ругаясь, что лёгкое, вкусное и долгохранящееся - вредно, а полезно только тяжелое и скоропортящееся. Была бы возможность, я питалась бы от электророзетки. Но так как это невозможно, мне приходится находить что-то хорошее в еде, убеждать себя, что никуда от этого не денешься. Поэтому мои нервы так гнусно себя и ведут. Им дай волю, так они бы съедали только шоколадки в неограниченных количествах: это быстро, вкусно, питательно, не надо заморачиваться с готовкой, долго не портятся, хоть тонну запаси. Да я бы и не противилась, если бы эти самые нервы не ныли от физ. нагрузок.Разница между нами в том, что ты гурман, а я просто обжора