Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Торты, мороженое, шоколадки, чипсы, копчёная колбаска. Но ведь это жрать низзззяяяя! А надо угрюмо жрать кроличью еду, которая стоит бешеных денех, а чтобы она хоть как-то в горло лезла, надо ещё на приправы денех немерено потратить. И как после этого к еде относиться? Или тебе пожрать гречки на воде за удовольствие, мазохистка ты наша?Пожрать - это ж такое удовольствие!
Ох, Солушка, не поверишь, но да!Или тебе пожрать гречки на воде за удовольствие, мазохистка ты наша?
Если тебе такие прекрасные вреднюче-безвредные сны после ужастиков снятся, то может тоже наладить просмотр мясорубок перед сном?Эх, пойду залягу, посмотрю очередной ужастик на сон грядущий. А во сне, небось, буду жрать. И курить.
Сигареты, кстати, уже 3 ночь подряд снятся, причем во сне спокойненько так курю, будто и не бросала
А чо салаты не жуешь с отрубями? Их, по-моему, можно без ограничений целый день. Там калорий ноль целых фиг десятых, зато полезной клетчатки пропасть.Я ппц как изголодалась, слюнотечение начинается при упоминании любой еды, даже если это 3 корочки хлеба
Отрубей тута походу нет. Не нашла я их ни в одном магазе....А чо салаты не жуешь с отрубями? Их, по-моему, можно без ограничений целый день. Там калорий ноль целых фиг десятых, зато полезной клетчатки пропасть.
Весы, что ли, купить? А то не знаю, только остановился набор веса, или чуть-чуть уходит.на этой неделе ушло аж 1,5 кг
(с тоской и придыханием) И мороженое тоже?С понедельника начинаю жрать как свинья питаться полноценно, посмотрю, как это на весе отразится
А апельсинки с мандаринками у вас разве не растут? Это нам тут покупать приходится, а у вас как? Ваше греческое оливковое масло у нас по 10 долларов за литр, в среднем. Апельсины (не знаю чьи) по доллару за килограмм самые дешевые.А салаты, особенно сырые, я в больших количествах жрать не могу
Ну почему-же не помочь хорошим людям...Отрубей тута походу нет. Не нашла я их ни в одном магазе....
Это только в кино говорят, что в Греции всё есть. Всё есть только в интернете. У нас тоже выбор небольшой, но я нашла вот такие, они вкусные хотя бы.Ну почему-же не помочь хорошим людям...
Не-а, ну его... Холодно же домаУ нас центрального отопления нет, а соляркой/электричеством топиться ппц как дорого...(с тоской и придыханием) И мороженое тоже?
А апельсинки с мандаринками у вас разве не растут? Это нам тут покупать приходится, а у вас как? Ваше греческое оливковое масло у нас по 10 долларов за литр, в среднем. Апельсины (не знаю чьи) по доллару за килограмм самые дешевые.
Ну конечно есть... Тока называются они " клетчатка" (ну в переводе на вашенский) и продаются в аптеке. А ещё, в любом продуктовом бывают хлопья (келогс например) .Часть из них имеет подзаголовок "Бранфлекс"Отрубей тута походу нет. Не нашла я их ни в одном магазе....
А салаты, особенно сырые, я в больших количествах жрать не могу
(Мало того, что раздуваешься аки воздушный шар, еще и пернуть боишься, чтоб не обосраться)