Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Пожрать - это ж такое удовольствие!
Ага. Торты, мороженое, шоколадки, чипсы, копчёная колбаска. Но ведь это жрать низзззяяяя! А надо угрюмо жрать кроличью еду, которая стоит бешеных денех, а чтобы она хоть как-то в горло лезла, надо ещё на приправы денех немерено потратить. И как после этого к еде относиться? Или тебе пожрать гречки на воде за удовольствие, мазохистка ты наша?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Или тебе пожрать гречки на воде за удовольствие, мазохистка ты наша?
Ох, Солушка, не поверишь, но да!:hungry:
Я ппц как изголодалась, слюнотечение начинается при упоминании любой еды, даже если это 3 корочки хлеба:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Эх, пойду залягу, посмотрю очередной ужастик на сон грядущий. А во сне, небось, буду жрать:D. И курить.
Сигареты, кстати, уже 3 ночь подряд снятся, причем во сне спокойненько так курю, будто и не бросала:alien:

comics_Okay-face_orig_1321042339.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Эх, пойду залягу, посмотрю очередной ужастик на сон грядущий. А во сне, небось, буду жрать:D. И курить.
Сигареты, кстати, уже 3 ночь подряд снятся, причем во сне спокойненько так курю, будто и не бросала:alien:
Если тебе такие прекрасные вреднюче-безвредные сны после ужастиков снятся, то может тоже наладить просмотр мясорубок перед сном?:rolleyes:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я ппц как изголодалась, слюнотечение начинается при упоминании любой еды, даже если это 3 корочки хлеба
А чо салаты не жуешь с отрубями? Их, по-моему, можно без ограничений целый день. Там калорий ноль целых фиг десятых, зато полезной клетчатки пропасть.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А чо салаты не жуешь с отрубями? Их, по-моему, можно без ограничений целый день. Там калорий ноль целых фиг десятых, зато полезной клетчатки пропасть.
Отрубей тута походу нет. Не нашла я их ни в одном магазе....
А салаты, особенно сырые, я в больших количествах жрать не могу:nah_disagree:
(Мало того, что раздуваешься аки воздушный шар, еще и пернуть боишься, чтоб не обосраться:cold:)

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, и тебе приветик! Делишки ничего себе. В твой дневник уж и заглянуть боязно, шибко в нем вкусняшек много,
мне, диетику, на них смотреть тяжко:cry:
Однако, страдала я не зря: на этой неделе ушло аж 1,5 кг:skip: (всего за 1,5 мес. 7кг.)
С понедельника начинаю жрать как свинья питаться полноценно, посмотрю, как это на весе отразится:unsure:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
на этой неделе ушло аж 1,5 кг
Весы, что ли, купить? А то не знаю, только остановился набор веса, или чуть-чуть уходит.

С понедельника начинаю жрать как свинья питаться полноценно, посмотрю, как это на весе отразится
(с тоской и придыханием) И мороженое тоже?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А салаты, особенно сырые, я в больших количествах жрать не могу
А апельсинки с мандаринками у вас разве не растут? Это нам тут покупать приходится, а у вас как? Ваше греческое оливковое масло у нас по 10 долларов за литр, в среднем. Апельсины (не знаю чьи) по доллару за килограмм самые дешевые.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну почему-же не помочь хорошим людям...
Это только в кино говорят, что в Греции всё есть. :) Всё есть только в интернете. У нас тоже выбор небольшой, но я нашла вот такие, они вкусные хотя бы.
63750214_w200_h200_arpiyys3qiw.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
(с тоской и придыханием) И мороженое тоже?
Не-а, ну его... Холодно же дома:cold:У нас центрального отопления нет, а соляркой/электричеством топиться ппц как дорого...

А апельсинки с мандаринками у вас разве не растут? Это нам тут покупать приходится, а у вас как? Ваше греческое оливковое масло у нас по 10 долларов за литр, в среднем. Апельсины (не знаю чьи) по доллару за килограмм самые дешевые.

Апельсинки тут, конечно, подешевле . Да и оливковое масло никак не 10$ за литр, а раза в 2 меньше стоит...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, ух ты, спасибо! Всех цветов и видов отрубей раздобыл, не поленился:D
Кстати, выглядят вполне привлекательно:rolleyes:, особенно вот эти:

myllyn-jpg.83624

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, наша красотучечка,половина пути позади.Ура!!!!!!!Поздравляю с Экватором.
0WtpD.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, и правда, совсем-совсем скоро и ЭКВАТОР! ничего себе ты так идешь, да? а теперь, наверное, вообще уже плывешь в экваториальных водах) добро пожаловать, здесь все тебе рады) здесь тепло, отогреешься после своей греческой осени, отдохнешь от души, а там и вершинка покажется.
ПОЗДРАВЛЯЮ! очень скоро
Экватор.jpg

подписали, чтоб не заблудилась!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Отрубей тута походу нет. Не нашла я их ни в одном магазе....
А салаты, особенно сырые, я в больших количествах жрать не могу:nah_disagree:
(Мало того, что раздуваешься аки воздушный шар, еще и пернуть боишься, чтоб не обосраться:cold:)
Ну конечно есть... Тока называются они " клетчатка" (ну в переводе на вашенский) и продаются в аптеке. А ещё, в любом продуктовом бывают хлопья (келогс например) .Часть из них имеет подзаголовок "Бранфлекс"
Т.е. хлопья из отрубей (бран) например: "Нестле фитнес"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу