Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак и на сколько ты уже похудела?Еще одна голодная неделя ознаменовалась потерей всего 700 гр.
Эх, не хочет мой организм с жирочками расставаться
За 5 недель на 5,5 кг...Дак и на сколько ты уже похудела?
Дык я и не пытаюсь дохудеть до модельных параметров, мне бы дойти до своего привычного весаА может тебе с жирочками красивеее?
Прекрасный результат! А метод напомни, пожалуйста.За 5 недель на 5,5 кг...
В диапазоне 500-800 ккл/сутки.А насколько "очень мало"?
Конечно, хочется, причем не просто нажраться, а именно чем-нибудь особо углеводистым по типу плюшекНажраться от души не хочется?-)
Сильно. По идее, скоро вес совсем остановится - об этом я читала у маложральщиков, которые специально замедляют свой метаболизм в целях увеличения продолжительности жизни. На полном серьезе, существует даже Международное общество ограничения калорий.В диапазоне 500-800 ккл/сутки.
Ну, мне еще пару-тройку кг скинуть осталось. Даже если и остановится, тоже не страшно, лишь бы не сорваться снова на жор неуемный, а то я за июль скинула 5кг, а за август набрала 8По идее, скоро вес совсем остановится - об этом я читала у маложральщиков,
На хрена такая жизнь?специально замедляют свой метаболизм в целях увеличения продолжительности жизни
Воооот! Вопрсик, круче Гамлетовского! Вечер, сижу и хочу изо всех сил то ли курить, то ли жрать... Отрубей уже поела до степени невлезания, а хотеть продолжаю.На хрена такая жизнь?
давно к тебе не заглядывала, и сразу впала в безудержный саркастический позитив Молодца!!! По всем пунктам!Да никакого особого метода, просто жру очень мало, притом все полезное до тошнотворности
А когда голодала, накатов не было? У меня как-то это вот всё переплетено, каа-а-ак захочется чего-то. А чего - уже сама не понимаю, чего охота - жрать или курить.А вечером был жесткий накат.
А когда голодала, накатов не было? У меня как-то это вот всё переплетено, каа-а-ак захочется чего-то. А чего - уже сама не понимаю, чего охота - жрать или курить.
Утешает только то, что раньше это было чаще. Гораздо. Да.а именно курить
Слышь, а ты с маложранием экономию-то почувствовала? На что-нибудь накопила?Я рада, что мой рацион хоть кому-то принес положительные эмоции
+100500Утешает только то, что раньше это было чаще. Гораздо. Да.
Ну, на что-то конкретное я не копила, но экономию почувствовала, еще бы!Слышь, а ты с маложранием экономию-то почувствовала? На что-нибудь накопила?
Подумала, посчитала. Пакет салата "Белая дача" стоит 80 руб. Его хватает на две полуголодные трапезы. А к этому салату ещё и бальзамика идёт с рыжиковым маслом, и жрать ещё что-то надо... В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается. А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...А ты как думала? Не жрать в разы экономичнее, чем жрать