Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Подумала, посчитала. Пакет салата "Белая дача" стоит 80 руб. Его хватает на две полуголодные трапезы. А к этому салату ещё и бальзамика идёт с рыжиковым маслом, и жрать ещё что-то надо... В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается. А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...

Извиняюсь,хочу спросить: а што такое эта самая "дача"?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Извиняюсь,хочу спросить: а што такое эта самая "дача"?
Это разные салатные травки в готовом виде в пакет упакованы. Можно не мыть и не резать. Просто класть в мисочку и добавлять заправку по вкусу. Мне по вкусу льезон из рыжикового масла с бальзамикой. Вот и получается, что полезно, вкусно и дороговато (для меня).

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В общем-то, надо сказать, что салаты, даже те, которые надо мыть и резать, у нас всё равно дорого стоят. Всего рублей на 5-8 получается дешевле.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
В общем-то, надо сказать, что салаты, даже те, которые надо мыть и резать, у нас всё равно дорого стоят. Всего рублей на 5-8 получается дешевле.
Только я хотела сказать:а не обнаглела ли ты Соло, нарезанные салаты покупать, как нате вам,нерезанные тоже дорогие. А я люблю свеклу с чесноком ну и майонезом еще)))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я люблю свеклу с чесноком ну и майонезом еще)))))
Я свёклу люблю только с черносливом и орехами. И свёклы там не должно быть в избытке. А заправлено это всё должно быть йогуртом. Вот.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я свёклу люблю только с черносливом и орехами. И свёклы там не должно быть в избытке. А заправлено это всё должно быть йогуртом. Вот.
Ой,Солушка,,гляжу я на тебя, так балованая ты!
А потом она еще будет рассказывать, что ей денег маловато))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,
1154628.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо! Шикарные розы!:)

Ну давай хоть чайку попьем из твоего хваленного чайника в честь 170 дней без сигарет
Чайку - это всегда пжалста. Единственное, в чем себя последнее время не ограничиваю:D

В общем, не жрать тоже накладно. Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается.
Solo, о погонщица ослов, ты все перепутала! Нежрание и здоровое питание - это совсем разные вещи:D

А если ещё яйца куриные заменить на перепелиные...
На хрена они тебе сдались?:eek:
Я еще понимаю - страусиные, но перепелиные?:unsure:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, о погонщица ослов
О, ослица, которую я погоняю!:D:p

Я еще понимаю - страусиные, но перепелиные?:unsure:
В перепелиных яйцах оч мало холестерина, не бывает сальмонелл, поэтому их можно есть вместе со скорлупой, посолив и сбрызнув лимонным соком для лучшей усвояемости кальция из скорлупы!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
В перепелиных яйцах оч мало холестерина, не бывает сальмонелл, поэтому их можно есть вместе со скорлупой, посолив и сбрызнув лимонным соком для лучшей усвояемости кальция из скорлупы!
Сальмонелл не бывает, потому что не помещаются?;)
Зачем жрать яичную скорлупу, не лучше добывать кальций из Calcium-D3 Nycomed?:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Повеселили вы меня сегодня:D
Даже забыла о печали, посетившей меня после утреннего взвешивания, показавшего, что организм
не хочет отдавать больше ни грамма жира. Вот и думаю, продолжать ли самоистязание или не стоит:unsure:
Не то, чтобы пара лишних кг меня особо уродовали, но без них поспокойнее будет...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
девушки, почитала ваши рассуждения о еде. и вспомнила, что когда-то в другой жизни, я тоже все время была начеку, боролась с каждым лишним килограммом. и выглядело это примерно так как здесь у вас))) я даже как-то взбодрилась в эту сторону. возможно, все же вдохновлюсь и попытаюсь-таки сбросить лишние 10 кг, наросшие за последние 5 лет.
успехов всем худеющим! этот вопрос на самотек пускать не стоит ни в коем случае - знаю по себе!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Повеселили вы меня сегодня:D
Даже забыла о печали, посетившей меня после утреннего взвешивания, показавшего, что организм
не хочет отдавать больше ни грамма жира. Вот и думаю, продолжать ли самоистязание или не стоит:unsure:
Не то, чтобы пара лишних кг меня особо уродовали, но без них поспокойнее будет...
Кукуруша,лапушка,а покушай! Но умеренно! И повкуснее! И будь здорова!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
я даже как-то взбодрилась в эту сторону. возможно, все же вдохновлюсь и попытаюсь-таки сбросить лишние 10 кг, наросшие за последние 5 лет.
Присоединяйся! Вместе худеть веселее;)

Кукуруша,лапушка,а покушай! Но умеренно! И повкуснее! И будь здорова!

Вот, искала, чего бы такого съесть, чтобы похудеть, нашла довольно интересную методику:

261081043.306321366.jpeg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, нук насчет яичек ты неправа....:)Удаление этого жизневажного органа спровоцируют набор веса минимум на 20 кг.Кастрированные коты не дадут соврать.:)
1377414365_1.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Здоровое питание - оно капиталоёмкое получается.
Соглашаюсь на все 100. ;) ЗОЖ гораздо дороже чем неЗОЖ. Раньше только я этим "грешила", а теперь и сын подсел. Все деньги улетают на этот самый ЗОЖ. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу