Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто метаболизм УГ стал
А у меня сегодня полный отпад был. Купила я всё же весы, наконец. Пришла из магазина - взвесилась, огорчилась. Потом плюнула и села ужинать. После ужина любопытно же, сколько я наела-то? Взвесилась. Полкило долой после ужина. :eek:То ли весы чокнутые, то ли мой метаболизм не хочет считаться с законом сохранения массы. Надо будет перед сном взвеситься и с утра. С нетерпением жду сюрпризов. :D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Solo, ты что, теперь каждые полчаса будешь взвешиваться?
поставь весы на ровное место, настрой их на 0 и взвешивайся по утрам, после первого посещения туалета, до завтрака. и желательно пореже, примерно 1 раз в неделю. понимаю, это сложно, особенно в первое время. но все-таки.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Solo, не забудь, что за 7-10 дней до КД, вес может быть больше, не смотря на то что ешь меньше. Я на фитнесе динамику веса отслеживаю по показателям с 7-10 день от начала КД. Гормоны уже в норме и показатели более объективные.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня полный отпад был. Купила я всё же весы, наконец. Пришла из магазина - взвесилась, огорчилась. Потом плюнула и села ужинать. После ужина любопытно же, сколько я наела-то? Взвесилась. Полкило долой после ужина. :eek:То ли весы чокнутые, то ли мой метаболизм не хочет считаться с законом сохранения массы.
Solo, ты в своем репертуаре:rofl::rofl:

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, сенькс))
Оно для мну уже не актуально - удаляя кисты яичников, хирург чуточку перестарался:D:D:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, сенькс))
Оно для мну уже не актуально - удаляя кисты яичников, хирург чуточку перестарался:D:D:D
тады Ой, сорри, но там все равно другие гормоны, по старой памяти могут давать погрешности в чистом весе. У нас на фитнесе девочки, у кого такая же ситуация, делают кривую веса 3-4 месяца, по дням, и потом сравнивают где наивысшая и наименьшая точки были. И примерно эти даты берут за основу контроля. Конечно, при при условии, что питались правильно :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У нас на фитнесе девочки, у кого такая же ситуация, делают кривую веса 3-4 месяца, по дням, и потом сравнивают где наивысшая и наименьшая точки были.
Блеать, сложно то как усе:cry:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Бесит млин, что жирею из воздуха:banghead:
Это скоро остановиться, я тоже первый год, в основном в + шла. Даже, грешным делом, была мысль, а не начать ли снова курить. Пусть проживу меньше, но стройной, чем дольше, но толстой :)Но где-то через год все восстановилось, и вес начал адекватно моим стараниям уходить.
Но я не до фанатизма калории считаю, все хорошо в меру :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Чичас салатик себе делаю: свекла, яйца, куриная грудка, зеленый горошек и перья зеленого лука, заправка > оливковое масло + лимонный сок. Ням. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот именно, что за радость сидеть и калории подсчитывать каждый день:D
Я придерживаюсь простого принципа. Если вдруг хочется чего-то очень вкусного и очень вредного, то это. только в первой половине дня, до 12 часов. Дальше, по убывающей, чем позже, тем меньше по калориям. Основной набор веса идет, действительно после 18:00. Метаболизм замедляется и все откладывается в жир.
Правда в праздники, этот принцип, вообще не исполним :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Если вдруг хочется чего-то очень вкусного и очень вредного, то это. только в первой половине дня, до 12 часов.
До 12 дня мне вообще никогда ничего не хочется:unsure:
А вот после 18.00 - даааа:D:D:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
в тут и весь твой "воздух", с которого прет :)
Если бы все были так просто... Но калории то я считаю суточные. И в сутки 800ккл - это слишком мало, чтоб
прибавлять в весе:banghead:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если бы все были так просто... Но калории то я считаю суточные. И в сутки 800ккл - это слишком мало, чтоб
прибавлять в весе:banghead:
опять же, в какое время суток ты их наела, и как именно, четыре раза по 200 в течение дня, или днем 200, а на ночь 600:), не заморачивайся сейчас на этом слишком сильно. У тебя идет полностью перестройка всего организма, он, организм, еще толком и не понял что ему без никотина делать надо, из шока еще до конца не вышел, а ты его еще и борьбой с весом нагружаешь. Дай ему время в чувства придти. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу