Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
он, организм, еще толком и не понял что ему без никотина делать надо, из шока еще до конца не вышел, а ты его еще и борьбой с весом нагружаешь. Дай ему время в чувства придти. :)
И сколько ему, суке, надо времени для выхода их шока?:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Э-э-э.... что за пораженческие настроения, Kurukaxa ? Между прочим я тоже с пластырем бросаю, ты во мне все надежды убиваешь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
-э-э.... что за пораженческие настроения, Kurukaxa ? Между прочим я тоже с пластырем бросаю, ты во мне все надежды убиваешь
Ты ап чем??? :eek:Я нихера не пораженец!:eek: Иначе б хер до Экватора доплыла, не?;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
таки долго... но если ему столько ж надо, чтоб оклематься, то ну его нах...не стоит оно того:unsure:
Хорошая новость в том, что наш организм лучше, умнее, добрее и человечнее :) У меня где-то вес начал уходить после 9 месяцев. А до этого, либо стоял мертвым грузом, либо в + норовил убежать. Сейчас стабильно 53-56 кг (лето/зима) В праздничные дни до 58 могу наесть, потом сбрасываю. Но я не стремлюсь к подиумным стандартам. Можно и еще лишки убрать, но это действительно надо фанатично считать калории, нагрузки, выдерживать все режимы ... бла..бла..бла.., а жить когда? :)

Valeriya

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Э-э-э.... что за пораженческие настроения, Kurukaxa ? Между прочим я тоже с пластырем бросаю, ты во мне все надежды убиваешь
Это у Совы стиль борьбы такой: пессимистично-саркастически-оптимистичный. :) нудит-нудит, а сама крылышками бяк-бяк, и на Эвересте. :):)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Можно и еще лишки убрать, но это действительно надо фанатично считать калории, нагрузки, выдерживать все режимы ... бла..бла..бла.., а жить когда? :)
Дык...ужоснах же:banghead:

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, не могу прочесть все твои 105 страниц... ты на какой странице или на каком сроке перестала пластыри лепить ?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Unconnected, никотин не очень сильно нужен, походу.... сиги содержат куда > веществ, вызывающих привыкание:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу