Unconnected
Старожил
ну тягу к курению... когда внутри крутиткакие именно симптомы ты имеешь в виду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тягу к курению... когда внутри крутиткакие именно симптомы ты имеешь в виду?
А ты до скольки кг сбросить хочешь? Мне, еще в курительной жизни, как-то удалось сбросить до 48. Все сказали, что это ужаааас , и отправили меня есть пироженки. Вообще, я как правило, держала вес 50/52. Бросила курить, набрала 58. Потом сбросила до 53, ниже уже, честно лень напрягаться, и по большому счету не вижу глобального смысла, т.е. а нафига?@A_lexx_a, Мы с тобой примерно в одной весовой категории...
максимально худела до 49...выглядела при этом жудковатоА ты до скольки кг сбросить хочешь? Мне, еще в курительной жизни, как-то удалось сбросить до 48. Все сказали, что это ужаааас , и отправили меня есть пироженки. Вообще, я как правило, держала вес 50/52.
уф... успокоила, а я подумала, что ты собираешь с головой в анорексию уйтимаксимально худела до 49...выглядела при этом жудковато Себе нравлюсь при 54-56...
Доброе слово иКартинка чУдная. Я не знаю, есть ли у животных разум, но душа есть точно.