Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гыыыы, вот такую реакцию я и хотела получитьKurukaxa, офигела что ли пропадаешь? Ещё и ты туда же! Не ожидала!
Вернись, я всё прощу.
Вот у тебя аватарка классная, столько нежности к СовамА еще я люблю, когда макушку чешут
ты меня все больше вдохновляешь... но вечно что-то мешает - то нервы, то праздник. главное - организоваться и начать. а потом меня фиг собьешь с правильного пути. но почему-то в этот раз плохо получается принять решение(((прям на глазах
Дык то есть великое качество! Куда лучше, чем организовываться и начинать каждое утро и каждый вечер сбиваться!главное - организоваться и начать. а потом меня фиг собьешь с правильного пути.
как только приму, сразу тебе сообщу. скоро)))Принимай решение и вперед!
заливаешь теплой водой - и вместо кашки. или в кефир/йогурт добавляешь - вообще класс! хорошая штука.как их вообще жрать то?
а ты чё. заблудилась в дебрях форума?О, вот и мой днев
насыпаеш пол мисочки отрубей,заливаеш теплым мясным бульеном.Добавляеш ложку сливочного масла и 200 грам жареной рубленой свинины(можно говядины).Соль-перец повкусу.как их вообще жрать то?