Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, а еще я "чо" через "Ё" пишу, ну так я-же мальчик...ты молчаливый, а я, как видишь, птичка болтливое
и пущай вкуривает, гад!В США эта комбинация медицина доступен только с вашего врача.
ну конечно, дождь поздней осенью в ваших широтах такая редкость - только ведьмы и могут вызватьОпять я вызвала дождь... Стоит постирать - он тут как тут Наверное, и правда, ведьма
Опять я вызвала дождь... Стоит постирать - он тут как тут Наверное, и правда, ведьма
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Спустя столько времени, есть ли желание закурить? Как часто это желание появляется? Как происходит встреча с друзьями если есть алкоголь? Не курю 3 дня, попытка N40. Сегодня какой-то депрессняк, что встреча с друзьями не будет мне приносить столь сильного удовольствия. Нужна Ваша поддержка. Спасибо!!!
спасибо большое)))) а так часто у Вас возникает желание покурить? Срывались хоть раз с мая месяца? И когда стало легче?Чёта тётеньки молчат. Не хочут сочувствовать. Ну я уж как могу.По мужицки... Короче, способ есть. Тебе он не понравится, но он действенный на 100% . Проверено. Надо тупо жрать. Сколько влезет. До упора. А потом ещё))). Ну или не ходить в гости.
Что-то нас разом колдобить начало. Я тоже на обезболивающих. Плохо помогают. А к стоматологу в четверг.Не спала всю ночь... Ишиас, похоже, прихватил. С утра сгоняла сползала в аптеку
Не грузись. Все мы разные и у всех по-разному. Здесь на форуме один бросальщик зарегился после двух недель некурицы, потому что накрыло . А до этого ему две недели было оч хорошо.Срывались хоть раз с мая месяца? И когда стало легче?
Понятно))) Спасибо)))Не грузись. Все мы разные и у всех по-разному. Здесь на форуме один бросальщик зарегился после двух недель некурицы, потому что накрыло . А до этого ему две недели было оч хорошо.
Leri4Luki4, Это очень индивидуально... У кого-то на 2 неделе пропадает, у кого-то и 2 года держится...Скажите, пожалуйста! Спустя столько времени, есть ли желание закурить?
Спасибо огромное!!! Да, Вы достигли высоких очень результатов! Рада за Вас!!!!Leri4Luki4, Это очень индивидуально... У кого-то на 2 неделе пропадает, у кого-то и 2 года держится...
У меня начиная с 6 месяца злой накат возникает с периодичностью 3-4 раза в неделю
По-моему, это очень неплохой прогресс, если считать, что закуривала, считай, каждые 20 минут