Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
2 раза Куеще и малиновые штаны прикуплю .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 раза Куеще и малиновые штаны прикуплю .
Во первых почему буду , уже есть.... Зато я буду стройная и красивая,
Не знаю, что это , пошел изучать ..... «хлест руками по спине" .
Очень рад, что-то настроение твое не очень в последние дни ....Весьма прикольно, кстати, мне понравилось. И настроение поднялось
По моему фигня полная, мужа попроси он тебе и "ладошки"и "венички"Не знаю, что это , пошел изучать ....
Не-не-не! Это... Этот... Эту.... Не-не-не!Победивший получит приз – вставную челюсть, инкрустированную драгоценными камнями
Видео в студию!!!Шалтай-балтаиться, правда, пока не рискнула, зато «хлест руками по спине» выполнила со всем усердием, время от времени врезаясь костяшками пальцев в твердые предметы и нецензурно ругаясь
Я скачала с Ютуба эту гимнастику, она мне тоже показалась забавной. Но мой комп не хочет её открывать. Пишет, что это какой-то flv-файл, который он в упор не знает, как открыть. У тебя в каком видеоплеере он на компе идёт? Или ты только на Ютубе его смотришь?начала делать синхрогимнастику
Я тоже завтра начну,вроде бы ничего сложного!!!Весьма прикольно, кстати, мне понравилось. И настроение поднялось
А что это Вы обзываетесь ? ...это какой-то flv-файл,?
Колени сгибаются и не разгибаются больше под увеличившимся весом любимой тушки.1 приседания
Это мне даже в юности не удавалось!2 отжимания
Безнадежно запрятан под плитой ммм... Как это называется? В общем, эта штука просто монументальна и труднопобедима!3 пресс
Да я сам к нему ( компу) на Вы ....Это не я, дяденька! Это комп на меня флвэкнул. Чо уж спросить нельзя, как с компом справиться...
Вы меня озадачили , пошел думать... ( что-то у меня это уже в привычку начало входить) .Колени сгибаются и не разгибаются больше под увеличившимся весом любимой тушки.
Это мне даже в юности не удавалось!
Безнадежно запрятан под плитой ммм... Как это называется? В общем, эта штука просто монументальна и труднопобедима!
Может, лучше синхрогимнастику поделать? Она, вроде, не только тело расслабляет, но и просветлению способствует. Этакая северная йога, когда нельзя неподвижным болванчиком на улице сидеть.Вы меня озадачили , пошел думать...
Ну если Вам традиционные упражнения не подходят , то хрен с ним делайте эти непонятные " хлопки по заднице" , лишь бы не курили....Может, лучше синхрогимнастику поделать? Она, вроде, не только тело расслабляет, но и просветлению способствует. Этакая северная йога, когда нельзя неподвижным болванчиком на улице сидеть.
И ничо не по заднице,до нее похоже не достать,а по плечам!!! Попробовать то можно,вдруг понравится?Ну если Вам традиционные упражнения не подходят , то хрен с ним делайте эти непонятные " хлопки по заднице" , лишь бы не курили....
Встань и попробуй! Руки накрест и по заднице себе хлопни!!!Почему это?
Я достаю...Встань и попробуй! Руки накрест и по заднице себе хлопни!!!
А ты прямо стоишь? Поди наклонился!!Я достаю...