Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже хочется, чтоб меня на тему, что когда-то курила,память подвела))))
На все надо время и желание! Если ты серьезно настроилась бросить эту пагубную привычку,то вперед,а мы чем сможем будем помогать! Но,как тебе правильно сказали-все зависит от тебя!!!Хватит ли сил и терпения разорвать паутину сигаретной привязанности?;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
унылоболит поясница, тянет ногу...
Ищу ч-н позитивное, но не нахожу
Kurukaxa, Привет, давно не виделись. Скачай с Ютуба синхрогимнастику Хасая Алиева и получишь два в одном накаты снимает на раз, поясницу вытягивает. А вообще надо попозитивнее как-то. Вас же юниоры читают. Вы же не хотите, чтоб они стали циниками.:cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Скачай с Ютуба синхрогимнастику Хасая Алиева

Спс, обязательно гляну, что за синхрогимнастика такая:).
Кста, до меня внезапно дошло, почему поясницу прихватило: возомнив, что обладаю чакноррисовской крутизной,
начала качать пресс, навесив на ноги килограммовые утяжелители…
Эх, не хочет дурная головушка признавать, что тушка не молодеет:nah_disagree:.
Скучно мне, видите ли, просто приседать. Ну ниче, мы пойдем другим путем (с).
Бум приседать под соответствующую музыку, издавая характерные звуки;):

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А вообще надо попозитивнее как-то. Вас же юниоры читают. Вы же не хотите, чтоб они стали циниками.:cry:

Неужели мое нытье способно оказать на нубов юниоров столь пагубное воздействие?:eek:
И как же мне жить теперь с таким бременем на совести???:cry:
Шутка ли, стать разрушителем веры в то, что зависимости лечатся солнечными лучами и щеночками
после бросания курить проходят все хронические болячки, тело становится стройным и спортивным,
а настроение радужным, морщины разглаживаются, и вообще молодеешь на 10 лет минимум:rolleyes:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
И как же мне жить теперь с таким бременем на совести???
понимаю, тяжко. а надо! а молодежь сама кого хочешь циником сделает. так что в ту сторону даже не оглядывайся. мы здесь не для того, чтоб создавать или развенчивать мифы. а для того, чтоб бросить курить. и если дневник кому-то поможет, то значит, так тому и быть. а если спровоцирует, то значит, не судьба.
привет, Сов! хорошего вечера!
вече.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Скачай с Ютуба синхрогимнастику Хасая Алиева и получишь два в одном накаты снимает на раз, поясницу вытягивает.

Посмотрела ролик. Спасибо, упражнения интересные и с виду несложные. Больше всего понравился «шалтай-болтай»:).
Похоже, эта гимнастика именно то, что нужно: мышечное напряжение (особенно шеи) меня всю жизнь мучает,
иногда только с миорелаксантами и могу заснуть. А последнее время я еще и челюсти начала стискивать до зубного скрежета:mad:.

В общем, дело за малым: заставить себя все это делать;).

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
На все надо время и желание! Если ты серьезно настроилась бросить эту пагубную привычку,то вперед,а мы чем сможем будем помогать! Но,как тебе правильно сказали-все зависит от тебя!!!Хватит ли сил и терпения разорвать паутину сигаретной привязанности?;)
Все по 20 раз бросают и им кажется, что настроены именно в этот раз конкретно. Сейчас я подготовилась к этому бросанию конкретно, прочитала и читаю множество мотивирующей литературы, смотрю видео, да и за 4 года первый раз муж меня поддержал, правда он иногда срывается на электронную сигарету. 2 месяца до дня Х ежедневно почти без перерывов занималась йогой дома,она мне помогла почувствовать и начать управлять своим телом, поэтому в этот раз я в себя поверила.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой дневник! Внезапно, я тебя нашла:D
юрко, спасибо за здоровый завтрак!:)
День вроде неплохой... Бессонница, правда, снова начала атаковать...
Беспокоюсь за нехорошего человека Соло:(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
мышечное напряжение (особенно шеи) меня всю жизнь мучает,
иногда только с миорелаксантами и могу заснуть. А последнее время я еще и челюсти начала стискивать до зубного скрежета:mad:.
У меня развивается всё по обратной программе: сначала начинают болеть зубы, а потом уже шея и плечи становятся, как каменные. :( Вот сейчас мидокалм пью, а у меня от него глазки слипаются, в сон клонит.
1a34ac208089f74fa46264efe0d8ce11.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
что-то сегодня идет накат за накатом:(
вообще, не странно, когда ч-н болело, курила всегда с особым энтузазизмом...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
что-то сегодня идет накат за накатом:(
Блин, Kurukaxa, у тебя прям какой-то девятый вал!
shok.gif

Айвазовского поминать не буду.
nea.gif

Ты это... представь что ль, что ты не в апреле бросила, а пару лет назад.
scratch_one-s_head.gif

И вообще это было ну ооооочень давно и неправда ты все забыла.
girl_tender.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
что-то сегодня идет накат за накатом
Сочувствую,но справиться надо!! Это уже отголоски, хочукуритька понимает,что уже повержен и выдает такие фортеля! Перетерпи,все таки на кону 200 с лишним дней!!! ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, встревоженные моим нытьем, спешу вас успокоить: закуривать не собираюсь, 200+ дней некурицы на помойку не выбрасывают просто потому, что моча в голову стукнула;).

А хнычу я, поскольку мы тут с противной старухой многоуважаемой Соло проводим соревнование, кто окажется более унылым говном издаст большее количество жалобных стонов в единицу времени. Победивший получит приз – вставную челюсть, инкрустированную драгоценными камнями:rolleyes:.

%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Зрелище наверное дюже интересное( а я говорил, что у меня бооогатое воображение)

Давай, давай, издявайся. Зато я буду стройная и красивая, еще и малиновые штаны прикуплю:mstickle:.
И вообще я сегодня героически вылезла из постели и начала делать синхрогимнастику. Шалтай-балтаиться, правда, пока не рискнула, зато «хлест руками по спине» выполнила со всем усердием, время от времени врезаясь костяшками пальцев в твердые предметы и нецензурно ругаясь:stomp:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу