TUCHKA
Продвинутый
Тоже хочется, чтоб меня на тему, что когда-то курила,память подвела))))Leri4Luki4, У меня после 200 дней как отрезало-иногда целый день даже и не вспоминаю,что курила когда то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочется, чтоб меня на тему, что когда-то курила,память подвела))))Leri4Luki4, У меня после 200 дней как отрезало-иногда целый день даже и не вспоминаю,что курила когда то!
На все надо время и желание! Если ты серьезно настроилась бросить эту пагубную привычку,то вперед,а мы чем сможем будем помогать! Но,как тебе правильно сказали-все зависит от тебя!!!Хватит ли сил и терпения разорвать паутину сигаретной привязанности?Тоже хочется, чтоб меня на тему, что когда-то курила,память подвела))))
Kurukaxa, Привет, давно не виделись. Скачай с Ютуба синхрогимнастику Хасая Алиева и получишь два в одном накаты снимает на раз, поясницу вытягивает. А вообще надо попозитивнее как-то. Вас же юниоры читают. Вы же не хотите, чтоб они стали циниками.унылоболит поясница, тянет ногу...
Ищу ч-н позитивное, но не нахожу
Скачай с Ютуба синхрогимнастику Хасая Алиева
А вообще надо попозитивнее как-то. Вас же юниоры читают. Вы же не хотите, чтоб они стали циниками.
понимаю, тяжко. а надо! а молодежь сама кого хочешь циником сделает. так что в ту сторону даже не оглядывайся. мы здесь не для того, чтоб создавать или развенчивать мифы. а для того, чтоб бросить курить. и если дневник кому-то поможет, то значит, так тому и быть. а если спровоцирует, то значит, не судьба.И как же мне жить теперь с таким бременем на совести???
Скачай с Ютуба синхрогимнастику Хасая Алиева и получишь два в одном накаты снимает на раз, поясницу вытягивает.
Все по 20 раз бросают и им кажется, что настроены именно в этот раз конкретно. Сейчас я подготовилась к этому бросанию конкретно, прочитала и читаю множество мотивирующей литературы, смотрю видео, да и за 4 года первый раз муж меня поддержал, правда он иногда срывается на электронную сигарету. 2 месяца до дня Х ежедневно почти без перерывов занималась йогой дома,она мне помогла почувствовать и начать управлять своим телом, поэтому в этот раз я в себя поверила.На все надо время и желание! Если ты серьезно настроилась бросить эту пагубную привычку,то вперед,а мы чем сможем будем помогать! Но,как тебе правильно сказали-все зависит от тебя!!!Хватит ли сил и терпения разорвать паутину сигаретной привязанности?
Тута я. Уныло щелкаю больными зубами.
Ага. Так и хочется всё это смешать в одной мисочке, щедро полить йогуртом и слопать с тёплым белым хлебушком.юрко, спасибо за здоровый завтрак!
У меня развивается всё по обратной программе: сначала начинают болеть зубы, а потом уже шея и плечи становятся, как каменные. Вот сейчас мидокалм пью, а у меня от него глазки слипаются, в сон клонит.мышечное напряжение (особенно шеи) меня всю жизнь мучает,
иногда только с миорелаксантами и могу заснуть. А последнее время я еще и челюсти начала стискивать до зубного скрежета.
Блин, Kurukaxa, у тебя прям какой-то девятый вал!что-то сегодня идет накат за накатом
Зрелище наверное дюже интересное( а я говорил, что у меня бооогатое воображение)Бум приседать под соответствующую музыку, издавая характерные звуки:
Сочувствую,но справиться надо!! Это уже отголоски, хочукуритька понимает,что уже повержен и выдает такие фортеля! Перетерпи,все таки на кону 200 с лишним дней!!!что-то сегодня идет накат за накатом
Зрелище наверное дюже интересное( а я говорил, что у меня бооогатое воображение)