Анхен
Давайте жить дружно!
А ты чего гладишь то? Хлопать надо!!!Может надо как то по другому себя по заднице гладить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего гладишь то? Хлопать надо!!!Может надо как то по другому себя по заднице гладить ?
покажите, в конце концов ....Может надо как то по другому себя по заднице гладить ?
Щас побегу сантиметры искать посреди ночиРуки померяй сантиметром,можа у нас короче?
Штесняемся!!!покажите, в конце концов ....
Ночь уже, это нормально?Ну да, причем изо всех сил. Иначе весь эффект гимнастики пропадает
Я на гугле смотрела,там этот доктор показал три упражнения,их освою и дальше буду разучивать,если от смеха не сдохну!!Адоб Плеер есть, но хрень не идёт.
Может размер не тот ?Адоб Плеер есть, но хрень не идёт.
Гимнастика супер, сколько положительных эмоций приноситЯ на гугле смотрела,там этот доктор показал три упражнения,их освою и дальше буду разучивать,если от смеха не сдохну!!
В каком смысле? Ночь - это нормально...И день - это нормально. Так уж сутки на нашей планете устроеныНочь уже, это нормально?
Спать пошла,аж живот от смеха болит,муж проснется-не поймет,чего сижу смеюсь!!!В каком смысле? Ночь - это нормально...И день - это нормально. Так уж сутки на нашей планете устроены
Так не пойдет , давай лечись , спокойной ночи ... Всего , всего хорошего ...
Ох, все, хватит меня смешить, а то губы растрескались, когда ржу - кровь течет
Насколько помню, ничего... Видать, авитаминоз... Ппц, стоит тело в порядок диетами привести, так рожаТы чего ими делала?
Поподробнее....., так рожастановится как обезьянья жопаначинает стремно выглядеть