Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
И спереди тоже...Я достаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И спереди тоже...Я достаю...
Вот до чего люди не доверчивые , прям не знаю ...А ты прямо стоишь? Поди наклонился!!
Что мне теперь, землю есть ?Вот до чего люди не доверчивые , прям не знаю ...
угу, там всего то 5 упражнений, глянь разок и все делаИли ты только на Ютубе его смотришь?
Черт, вот только улеглась, но интересно стало, смогу или нетВстань и попробуй! Руки накрест и по заднице себе хлопни!!!
я стесняюсь.....Видео в студию, говорю же!
И тебя с новым упражнением! А то 5 упражнений маловато будет.Черт, вот только улеглась, но интересно стало, смогу или нет
Про flv-файлы ты тоже ничего не знаешь, как я понимаю.там всего то 5 упражнений, глянь разок и все дела
Я уже два раза вставала из-за компа!!! Ни фига не достаю!! Или Hadisovish, в заблуждение вводит или тренироваться надо!!!Черт, вот только улеглась, но интересно стало, смогу или нет
Попробовала?угу, там всего то 5 упражнений, глянь разок и все дела
Черт, вот только улеглась, но интересно стало, смогу или нет
Щас полежуполенюсьморально подготовлюсь и попробую
Опять матерится ....
Про flv-файлы ты тоже ничего не знаешь, как я понимаю.
Руки померяй сантиметром,можа у нас короче?Слушайте , какая проблема , опять пошел , руки скрестил , себя по жопе постукал, в чем проблема?
эта хрень должна идти на Adobe Flash Playerэто какой-то flv-файл, который он в упор не знает, как открыть. У тебя в каком видеоплеере он на компе идёт?