Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
4 часа сна - это не бессонница
Угу, согласна с тобой. И если крепко спать, то и за 3 часа выспаться можно, бывало и у меня такое;)
Просто сейчас я даже во сне устаю:eek: Просыпаюсь с такими ощущениями, будто шпалы таскала:D

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Почитываю дневники других людей. Большинство такие позитивные. Создается ощущение, что я тут самый большой нытик. Но я и правда никогда не думала, что это будет ТАК сложно. Если б у меня раньше была хоть одна попытка бросания, то я бы была морально готова, но я никогда не делала даже перерыва в курении, разве что на сутки после операций. При этом в молодости была абсолютно уверена, что стоит мне захотеть бросить, то сделаю это. А вот перешагнув за 40, начала сомневаться, вплоть до того, что уверяла себя, что бросать вообще никогда не буду, не смогу и все.

Сегодня опять сильно туплю. Сижу, уставившись в одну точку, пока не отвлечет какой-нибудь звук. Иногда начинают течь слезы, понимаю это только по тому, что жжет щеки…

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь с такими ощущениями, будто шпалы таскала
Подумаешь, шпалы! Эка невидаль..
Держи, от сердца отрываю
200-1-.jpg
, привязывай к шпалам - куды лехче таскать будет! :D Да и веселей, опять же.
Народ-та вона - дома таскаит!
colorful_balloons_and_houses-t2.jpg

Последнее редактирование:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Большинство такие позитивные.
знаешь, я я как-то ходила на тип курсы, не знаю. Так нас там заставляли смеяться. Первые разы - это было так глупо... смотришь на окружающих, через силу пытаешься смеяться, зажатость, причем у всей группы. И постепенно, черезе сек 20, среди "надрывного", искусственного смеха прорывался у кого-то НАСТОЯЩИЙ смешок. Его подхватывал кто-то еще, еще... И через минуты вся группа РЖАЛА! Кто-то до слез, до приседаний на землю. После этого дур-дома становилось НАСТОЛЬКО легко. Это мы боролись с депрессией и зажатостью. Современные люди слишком много думают, слишом зажаты. Так я к чему. Я ржу не могу сказать потмоу, что мне весело. А срабатывает как там - вначале шутка через силу, кто-то поддержит, и тут каак понеслось. Главное волну словить, и чтоб люди тоже поддавались. Попробуй, тут, как я поняла, многие готовы поржать, поиграть в клоуна. Путанно пишу, голова не очень варит, но надеюсь что смысл понятен. И снова - я в ТЕБЯ верю.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Почитываю дневники других людей. Большинство такие позитивные. Создается ощущение, что я тут самый большой нытик.
Да ладно .... Я начинала на другом форуме (так случилось). Так вот, там тоже все были такие позитивные, все "прыгали", "бегали" и ликовали чуть-ли не с первого дня. Я же, тихо, а иногда громко, рыдала в три ручья, и никак не могла понять, почему всем так хорошо, а мне так невыносимо плохо. Способность позитивить, я обрела где-то через 1,5-2 месяца. До этого меня можно сказать вообще не было, нигде не было, ни в этом мире, ни в том. Вернее, ТО, ЧТО было - это была ни я, а чудовище какое-то. :alien::) Ну это тебе в качестве моральной поддержки ... :)

А по существу, в добавление к ДедКондратовским рекомендация :), могу посоветовать пропить 1 месяц таблетки "Витамин B комплекс". Мне его невропатолог назначал. Это группа витаминов назначается при всех формах нервных расстройств. Стабилизирует нервную систему.

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, масик, ты решилась, а это в таком деле самое важное. И теперь тупо при к своей цели. Пусть ступоры, пусть слёзы, пусть накаты, плевать. Вот она - цель, ползи к ней. И хорошо, что ты раньше не переживала всё, что переживаешь сейчас. Мало ли, не была бы готова, не сумела бы и не решилась бы? А сейчас - держись, не отступай! Всё пройдёт, все эти дерьмовые состояния. Гусеничка станет бабочкой. Только не срывайся. Помни о том, что уже пережито, и ради чего. Обнимаю тебя. :wub:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
В целом, день оказался не таким трудным, как показалось с утра. Желание закурить возникает часто, но достаточно вялое. Сильная тоска, тупая боль в эпигастральной области. Аппетита нет, слабость, заторможенность.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Просто сейчас я даже во сне устаю
а я спал в период отвыкания пятиминутными отключениями, вставал тоже не выспавшийся.
Кстати пока курил я плохо высыпался, частенько вставал разбитым.В выходные спал до поздна...
А бросил и некоторое время спустя стал высыпаться на 5+, и вставать рано.
Видимо чистые легкие лучше насыщают организм по ночам:)

Иногда начинают течь слезы, понимаю это только по тому, что жжет щеки…
От жалости к себе штоль?:D У тебя же с каждым днем все улучшается!

тут не продают ни Табекс
А это где, что то я пропустил.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А это где, что то я пропустил.
в Греции. что то фармацевтика тут совсем не на высоте:unsure:

От жалости к себе штоль?:D У тебя же с каждым днем все улучшается!
Да вот сама не знаю от чего:) Вот, сейчас нашла себе смотрево
Хоть не так глупо себя чувствуешь, когда плачешь над чем-то грустным:oops:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сильная тоска, тупая боль в эпигастральной области. Аппетита нет, слабость, заторможенность.
Как с меня писано, в первые недели :)

в Греции. что то фармацевтика тут совсем не на высоте:unsure:
И посол ваш, злой. Не дал мне визу на 90 дней. :devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу