Владимир Файб
Тот самый
Натанцевалась у Кота?Шота я в ступор впала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натанцевалась у Кота?Шота я в ступор впала.
Угу, согласна с тобой. И если крепко спать, то и за 3 часа выспаться можно, бывало и у меня такое4 часа сна - это не бессонница
Хех) Там я поржала знатно!Натанцевалась у Кота?
Подумаешь, шпалы! Эка невидаль..Просыпаюсь с такими ощущениями, будто шпалы таскала
знаешь, я я как-то ходила на тип курсы, не знаю. Так нас там заставляли смеяться. Первые разы - это было так глупо... смотришь на окружающих, через силу пытаешься смеяться, зажатость, причем у всей группы. И постепенно, черезе сек 20, среди "надрывного", искусственного смеха прорывался у кого-то НАСТОЯЩИЙ смешок. Его подхватывал кто-то еще, еще... И через минуты вся группа РЖАЛА! Кто-то до слез, до приседаний на землю. После этого дур-дома становилось НАСТОЛЬКО легко. Это мы боролись с депрессией и зажатостью. Современные люди слишком много думают, слишом зажаты. Так я к чему. Я ржу не могу сказать потмоу, что мне весело. А срабатывает как там - вначале шутка через силу, кто-то поддержит, и тут каак понеслось. Главное волну словить, и чтоб люди тоже поддавались. Попробуй, тут, как я поняла, многие готовы поржать, поиграть в клоуна. Путанно пишу, голова не очень варит, но надеюсь что смысл понятен. И снова - я в ТЕБЯ верю.Большинство такие позитивные.
Да ладно .... Я начинала на другом форуме (так случилось). Так вот, там тоже все были такие позитивные, все "прыгали", "бегали" и ликовали чуть-ли не с первого дня. Я же, тихо, а иногда громко, рыдала в три ручья, и никак не могла понять, почему всем так хорошо, а мне так невыносимо плохо. Способность позитивить, я обрела где-то через 1,5-2 месяца. До этого меня можно сказать вообще не было, нигде не было, ни в этом мире, ни в том. Вернее, ТО, ЧТО было - это была ни я, а чудовище какое-то. Ну это тебе в качестве моральной поддержки ...Почитываю дневники других людей. Большинство такие позитивные. Создается ощущение, что я тут самый большой нытик.
а я спал в период отвыкания пятиминутными отключениями, вставал тоже не выспавшийся.Просто сейчас я даже во сне устаю
От жалости к себе штоль? У тебя же с каждым днем все улучшается!Иногда начинают течь слезы, понимаю это только по тому, что жжет щеки…
А это где, что то я пропустил.тут не продают ни Табекс
Это точноСоздается ощущение, что я тут самый большой нытик.
в Греции. что то фармацевтика тут совсем не на высотеА это где, что то я пропустил.
Да вот сама не знаю от чего Вот, сейчас нашла себе смотревоОт жалости к себе штоль? У тебя же с каждым днем все улучшается!
правильным курсом идешь, товарищ так и до Эвереста не далекоЯ их как раз вчера начала питьВ аптеке посоветовали
Как с меня писано, в первые неделиСильная тоска, тупая боль в эпигастральной области. Аппетита нет, слабость, заторможенность.
И посол ваш, злой. Не дал мне визу на 90 дней.в Греции. что то фармацевтика тут совсем не на высоте