Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто помог продержаться этот вечер. Сейчас я уже слишком устала, чтобы хотеть чего-либо, а значит не закурю:)
А азвтра - новый день, и нефиг загадывать;)

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Молодец! Терпение реально достойное уважения. Организм обязательно вскоре за это вознаградит! ;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
cifra_7.jpg

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
а я не знаю как без пауз жить...
Я тоже так думал. И что делать в пятиминутки курения не представлял. Казалось что прожив столь долго с этими режимами пауз, без них теперь существовать невозможно. Как смотреть на друзей или коллег который строем идут на перекур, а ты остаешся непонятно с чем и зачем))
Чувство потери чего то важного что исчезает с этими перерывами.
Так вот все бред.
Это только в период курения вещи важные:D. А потом их как буд то и не было.
Представляй что это симптомы болезни и ты от них избавляешся.
Пусть это займет 2-3 месяца но по сравнению с годами курения этот срок пустяк.
Самая трудная неделя оканчивается, а остальное дело наживное.

без паузы просто свалюсь.
Паузы есть, как без них. Не надо понимать это как труд ударника многостаночника.
Попить чаю, открыть окошко и подышать воздухом, в интернете поковырять,
книжку почитать, позвонить подруге, да все что угодно.
Я имел в виду не надо заменять один ритуал другим который будет напоминать что он заменил.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я терплю, я жду... но я хочу видеть хоть какую-то положительную динамику... Пока кроме обостренного обоняния, которое мне не нах не нужно, ничего:(
Понимаю! И искренне (!!!!!!!!!!!!!!!!) сочувствую!!!!!!!!!!!
Но, давай рассуждать логически :). Да, сейчас у тебя с логикой слегка проблематично, но попробовать можно :)
Ты курила 28 лет, и сейчас, ты хочешь чуда, чтобы за 5-10 дней (!!!!), вдруг это все стерлось из сознания, подсознания, быстренько перестроилась физиология, образ жизни, течение и содержание мыслей и проч и проч и проч, ВСЕ ТО, что более полувека было совсем иным!!!!! :) Согласись, что это уже наглость :D Нет, такое конечно случается, у тех, кто постиг тайны достижения полного Дзена :balanced:, но на этом форуме, почти за 3 года, я таких не встречала.
А посему, кроме 100% работающей практики "тупонекурюприлюбыхобстоятельсвах и какбыплохомненебыло", нужно еще работать с подсознанием.
Могу предложить одну из методик стирания негативных мыслей, при регулярном применении она работает!

Как только появилась негативная мысль, в частности "хочу курить", представь ее написанную черным фломастером на флипчарте.
Затем представь, как ты ее безжалостно стираешь и переписываешь ярким фломастером на позитивную, например: "хочу избавиться от зависимости", "хочу быть здоровой", "хочу жить долго и счастливо" и т.п. (главное в переписывании не употребляй слово "курить" и все что с этим связано - ты все это стираешь, иначе запуститься обратная программа).

Это надо делать каждый раз, как только мысли атакуют, любые негативные мысли. Первое время, негатив будет вылазить снова и снова, но постепенно ты будешь замечать, как "шрифт" негативных фраз будет становиться все меньше и с черного цвета будет уходить в серые тона. :)

У тебя все получится!!!! Не сдавайся!!! Удачи и доброго дня!!!

Поздравляю с первым, успешно преодоленным рубежом в 7 дней!!!! Ты молодчина!!!!!

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!:)
А я и забыла, что у меня такой юбилей - неделя:D
Сейчас попрошусь в новый раздел. Страшновато как-то мне туда, я себя пока не чувствую некурильщиком с таким солидным стажем:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Страшновато как-то мне туда, я себя пока не чувствую некурильщиком с таким солидным стажем
Назад дороги нет! Давай, дуй за медалькой! Во вкус войдешь, так и до Эвереста доберешься!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, у нас стаж и возраст одинаковый. Я до форума считал себя "обреченным" курильщиком, постоянно и безуспешно бросал (как мне казалось). А сейчас, когда столько не курю и не тянет, просто поверить не могу своему счастью! Не курить это супер!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
8-й день. Надо порадоваться хоть приличия ради, но внутри себя ощущаю только пустоту. Я устала от бессонницы. 4-е сутки по 4 часа сна макс. Хочется отгородиться хотя бы от внешних проблем, ото всей этой нервотрепки, которая превращает меня в полную истеричку, – тогда, небось, было бы полегче. Но нельзя. Оттягивала момент включения ноута максимально долго… Что день грядущий мне готовит? (с)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, А я!!!!!!!!!!!!! пошла в магазинчик ив рошеновский, и купила новый кремик, ибо кожа на личике стала похожа на наждачку:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Но, давай рассуждать логически :). Да, сейчас у тебя с логикой слегка проблематично, но попробовать можно :)
Ох, у меня сейчас вообще опилки в голове, о какой логике речь:D

Как только появилась негативная мысль, в частности "хочу курить", представь ее написанную черным фломастером на флипчарте.
Затем представь, как ты ее безжалостно стираешь и переписываешь ярким фломастером на позитивную, например: "хочу избавиться от зависимости", "хочу быть здоровой", "хочу жить долго и счастливо" и т.п. (главное в переписывании не употребляй слово "курить" и все что с этим связано - ты все это стираешь, иначе запуститься обратная программа
Перечитала раза 3, кажется дошло. Попробую, хотя хз, что у меня получится: образное мышление в жопе неважное:unsure:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, кстати, не помню про табекс тебя спрашивали? Почему пластырь? Это вроде как никотин, а табекс нет. И с табексом недели три точно будет как в сказке.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я устала от бессонницы. 4-е сутки по 4 часа сна макс. Хочется отгородиться хотя бы от внешних проблем, ото всей этой нервотрепки, которая превращает меня в полную истеричку, – тогда, небось, было бы полегче. Но нельзя.
4 часа сна - это не бессонница, у многих то же самое было, прошло. Мне-то легче было, просто я по опыту знал, что 4 часа - это, конечно, маловато, но.. был у меня в жизни период около года, чуть меньше, когда я твердо знал: если ночью удалось 4 часика проспать, значит на политзанятиях не усну :D .
А что касается нервотрепки - ничего не поделаешь, надо подбирать для себя успокоительные. Кстати, вот что заметил: после реального стресса мелкие неурядицы отступают на второй план и начинают восприниматься, как нормальные рабочие моменты )). (Сынуля тюкнул нашего железного коня, и я бросал на фоне разборок с ГИБДД и страховой компанией ;) ).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, кстати, не помню про табекс тебя спрашивали? Почему пластырь? Это вроде как никотин, а табекс нет. И с табексом недели три точно будет как в сказке.
Владимир Файб, тут не продают ни Табекс, ни какие-либо другие таблетки для бросания курить...Только никотиновые пластыри и жвачки.

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу