Я терплю, я жду... но я хочу видеть хоть какую-то положительную динамику... Пока кроме обостренного обоняния, которое мне не нах не нужно, ничего
Понимаю! И искренне (!!!!!!!!!!!!!!!!) сочувствую!!!!!!!!!!!
Но, давай рассуждать логически
. Да, сейчас у тебя с логикой слегка проблематично, но попробовать можно
Ты курила 28 лет, и сейчас, ты хочешь чуда, чтобы за 5-10 дней (!!!!), вдруг это все стерлось из сознания, подсознания, быстренько перестроилась физиология, образ жизни, течение и содержание мыслей и проч и проч и проч, ВСЕ ТО, что более полувека было совсем иным!!!!!
Согласись, что это уже наглость
Нет, такое конечно случается, у тех, кто постиг тайны достижения полного Дзена
, но на этом форуме, почти за 3 года, я таких не встречала.
А посему, кроме 100% работающей практики "
тупонекурюприлюбыхобстоятельсвах и какбыплохомненебыло", нужно еще работать с подсознанием.
Могу предложить одну из методик стирания негативных мыслей, при регулярном применении она работает!
Как только появилась негативная мысль, в частности "хочу курить", представь ее написанную черным фломастером на флипчарте.
Затем представь, как ты ее безжалостно стираешь и переписываешь ярким фломастером на позитивную, например: "хочу избавиться от зависимости", "хочу быть здоровой", "хочу жить долго и счастливо" и т.п. (главное в переписывании не употребляй слово "курить" и все что с этим связано - ты все это стираешь, иначе запуститься обратная программа).
Это надо делать каждый раз, как только мысли атакуют, любые негативные мысли. Первое время, негатив будет вылазить снова и снова, но постепенно ты будешь замечать, как "шрифт" негативных фраз будет становиться все меньше и с черного цвета будет уходить в серые тона.
У тебя все получится!!!! Не сдавайся!!! Удачи и доброго дня!!!
Поздравляю с первым, успешно преодоленным рубежом в 7 дней!!!! Ты молодчина!!!!!