Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Дорогая Сова!) Засела за твой дневничек, ржу в голос на некоторые моменты) Не пропадай насовсем в своей виртуальной реальности, пиши есчо!))

Последнее редактирование:
@Kurukaxa, хорошего дня.
1365144164_auto_prikoli_22.webp

А две штуки тебе зачем? Боишься, что в один не влезешь? Не бойся, они по размеру. :D Хотя вот галабею я себе на лето хочу.:)
2 на всякий случай, чтоб былО! пришлось сперва погуглить шо цэ такое, эта ваша галабея - рубаха блин! то уши , то галабея, загадками говоришь :confused:

Мириться будешь?

это никогда лишним не будет, а помирится мы уже помирились))) :Dвсе осознал и покаялся))) я так и быть простила))):p

2 на всякий случай, чтоб былО! пришлось сперва погуглить шо цэ такое, эта ваша галабея - рубаха блин! то уши , то галабея, загадками говоришь :confused:
Какая блин рубаха тебе? Платьишко! :D

И летом тебе не жарко? .
бывают конечно жаркие дни, но для нас это скажем так слишком восточно. У нас только турки в таких балахонах ходят да и то не в таких красивых. Я могу себя в таком представить только в отпуске, в южной стране)
Я помню, даже в моей Сибири были жаркие денечки.
что значит в моей :eek: !? я тоже из Сибири! ;) Новосиб рулит! :cool:
ПыСы: лето там и правда бывало невыносимым, асфальт плавился, хотя может и асфальт некачественный был :D

Я дома ношу.:) Я в жизни такое на улицу в Израиле не надену.:D
а ну тогда понятно))) я то думала)) дома я б тож носила) просто у нас в доме не жарко, мы его изолировали хорошо. Поэтому в любую жару дома прохладно, а зимой тепло)):p

Это дрянь на мой вкус редкостная. Какая-то бурда из муки и воды типа крекеров таких, пресная до невозможности.
140.jpg

А вот такая в шоколаде.
192516_original.jpg

Я никакую не люблю.
Это дрянь на мой вкус редкостная. Какая-то бурда из муки и воды типа крекеров таких, пресная до невозможности.
Ну ты ничего в маце не понимаешь!!!!! Тебя ваще крестить надо:mad::mad::mad:

Тебя ваще крестить надо
Уже:D! Бабулька-соседка когда-то покрестила болезненную девочку которую нянчила. Я кстати именно поэтому наверное маген Давид не ношу. Как-то неловко мне. Хотя и крест не ношу тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу