Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А я сдуру Стивеном Кингом...
Кинг - классный, мрачноватый периодически, но читать интересно.

У него есть почти автобиографическая книга "Как писать книги". Очень интересно, было узнать, как у него зарождались идеи создания сюжета. В некоторых случаях, практически на ровном месте, рождался замысел, превратившийся в захватывающую историю.

Давай лучше про хлорку :)
Согласна:D:D:DПро хлорку - это я могу часами:wavespin:
Пущай за мухами начинает охотиться. С дихлофосом. Да.
Ох, хз как там мухи, но комары у нас уже повылазили, да еще какие-то ядовитые:(
Укус воспаляется, и не просто чешется, а болит. Кусать они предпочитают за шею:eek:Комары-вампиры?

Укус воспаляется, и не просто чешется, а болит. Кусать они предпочитают за шею:eek:Комары-вампиры?
Комары? Уже в апреле? Значит у вас уже в море купаться можно? Спросила гугл, средняя температура воды в Эгейском море 17-18 градусов. Не жарко.

Комары? Уже в апреле? Значит у вас уже в море купаться можно? Спросила гугл, средняя температура воды в Эгейском море 17-18 градусов. Не жарко.
Не, ну для купаться, конечно, пока рано, если ты не морж:)
Да и для комаров рано... Они обычно не раньше июня появляются... Хз в чем тут дело:confused:

@юрко, завтрак, однако

1367511668_675543839.webp

Все, кто не веганы - велькам)))

Что-то я этакое уже встречал у ДжеромаК.Джерома "Трое в лодке не считая собаки" Медицинский справочник.
Именно поэтому я никогда(!!!!) не читаю раздел "дерматология":D:D:D

@Kurukaxa, привет.Ну зачем дразнится?Шашлыка захотелось-сил нет.Даже запах чую...:hungry:
Кстати...если не тяжело,то завтраки можеш ко мне в дневник относить.

Кинг - классный, мрачноватый периодически, но читать интересно.
Я с ужасом поняла, что Кинг и Кафка писатели-реалисты. Да.
Ты кого там развела? Шо за зверинец? И каким образом я это почуяла?:eek: Вооружайся дихлофосом и репеллентами. Микробов я не боюсь, а к летающим и кусающим тварям отношусь очень настороженно.

Я с ужасом поняла, что Кинг и Кафка писатели-реалисты. Да.

И Босх- писал в стиле реализма. Социалистического реализма. Вот его картина "Заседание парткома" например:

Hieronymus+Bosch+-+Triptych+of+Temptation+of+St+Anthony+_central+panel_.jpg

А что-весь сюр, который был у нас тогда-как живой, прямо

Да и для комаров рано... Они обычно не раньше июня появляются... Хз в чем тут дело:confused:
Ну как, ХЗ. Либо американцы запустили термоядерных комаров, либо Россия. Это смотря кто объяснять происходящее будет :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу