Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, конечно, за предупреждение, но я все же прочиталаЕсли есть возможность-не читайте.
Я всё прочёл, что он написал( или ему написали). Это НЕ литература в смысле беллетристики. А-приговор в 10 томах.
Если его взять всё, что написано+ Гумилёва( сына Ахматовой),что он написал , то вместе полная картинка, как и от чего чего в жизни происходит.Как-бы логичная. Не нашёл аргументов оспорить. А думал лет 10 постоянно, как прочёл.
Но как потом с этим жить-не ясно.
Тяжело потом жить.

Ну и отлично, что так.Спасибо, конечно, за предупреждение, но я все же прочитала
Кстати, особо сильно мне, вроде как, не повредило - хотя, конечно, плохие мысли вызывает, не без этого...
Местами даже улыбнуло![]()
Святая Сова ????..... . Еще чуть-чуть и стигматами покроюсь![]()
Я надеюсь,ты ее отправила в дальние края?Вчера пыталась извести особо устойчивую колонию микробов за диваном.

Я ,видимо, не очень впечатлительный. Фильм посмотрел и забыл. Считаю, что на художественные штучки надо реагировать соответственно и не путать мух с котлетами. По убеждениям я определился давно, двадцать лет как..... и сейчас с удовлетворением смотрю, как идея Социалистической Православной Монархии начала проклёвываться и пробиваться в жизнь.Очень похоже на фильм Рогожкина "Чекист", между прочим.
Если не видели( вдруг, повезло) даю краткое описание:
Гидравлика на лицоНа моего препода по гидравлике в Бауманке чем то похож

не... не рискну сейчас читать, на мой воспаленный разум, это чтиво, однозначно, выйдет кривым боком через мой череп.Но чем дальше, тем больше проскальзывало параноидальных идей - слишком параноидальных, чтобы тянуть на фантастику, более смахивало на шизу...

Точно,по Фраю даже он-лайн гадание сделали( по его оборотам).не... не рискну сейчас читать, на мой воспаленный разум, это чтиво, однозначно, выйдет кривым боком через мой череп.
Я сейчас свой мозг разгружаю Макс Фраем
Супер легкий жанр фентези, с изумительным юмором. А некоторые обороты речи настолько потрясающие ,что их в цитаник выписывать можно.![]()
Какая прелестьТочно,по Фраю даже он-лайн гадание сделали( по его оборотам).

А потом что? Снова царя свергать, и так по кругу до полного умопомрачения?и сейчас с удовлетворением смотрю, как идея Социалистической Православной Монархии начала проклёвываться и пробиваться в жизнь.
А некому свергать уже будет. Олигархам и боярам секир-башка придёт, а новая элита не успеет сгнить, потому что времени в обрез.А потом что? Снова царя свергать, и так по кругу до полного умопомрачения?
я даже в советские времена так не полагалаМне грустно, но мне кажется, что вы до сих пор полагаете, что царя свергал народ.

охотники до власти и казны всегда найдутсяА некому свергать уже будет.

ну да ... свято место пусто не бываетОлигархам и боярам секир-башка придёт

А я сдуру Стивеном Кингом...Я сейчас свой мозг разгружаю Макс Фраем