Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НикореттеСовиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!
@Kurukaxa, пойду я посмотрю, о чем же мы беседовали в прошлом мае... В этом мае старая компашка рассосалась, а кто остался, тот стал каким-то молчуном.
@Kurukaxa, Совушка! Ты родилась в замечательный день - День Победы!
И это не случайно.!
Не смотря на зашкаливающее количество нытья, Ты одержала великую победу над коричневой никотиновой чумой!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и с Победой!
У нас уже весь город в клубничных россыпях, и дурманящий аромат алых ягод кружит головы.
Поэтому, находясь под влиянием клубничного тумана , желаю Тебе, что бы все в твоей жизни было ароматно-клубнично и ало-победоносно!
@Kurukaxa, Совка, а ты оказывается и родилась в знаменательнейший день! ну ты умудрилась))) молодец!
поздравляю с этими прекрасными днями - победы и рождения! это получается, у тебя уже второй день рождения без никотина? сильна, однако. так держать, девушка!
О, а я оказывается днюху прохлопала! Извиняюсь и наверстываю с поздравлениями. Скока там натикало, не спрашиваю.
Кстати, ты уже проставлялась?
А уже увидела... Ты только сама соизволила наклюкаться...
Между прочим, мы четко идём с разницей в месяц, что с бросанием, что с днюхами.
@Kurukaxa, Кукуруша,дорогая моя! Я все пропустила,
С Годом некурения тебя! С Днем рождения!
Не, вроде бы с годом некурения поздравляла... ну, лишним не будет!
Будь здорова! Будь радостна! Желаю найти себя и никогда себя бесценную не терять! Ты такая замечательная! Наслаждайся жизнью и будь сама собой!