Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не хочешь ли ты поучаствовать в стодневочке по изменению образа жизни? она только что началась, 11-го. могу записать, если что. https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-3-11-05-17-08.30612/ ну, или в следующей, когда начнется. а то ты застоялась, вернее, засиделась, я смотрю. ставь задачи и решай их! это поинтереснее любых стрелялок.Маленько запропала, да... Хз, состояние какое-то ленивое-преленивое
А еще жара начинаетсяВ остальном все хорошо
![]()
Нет,наша совка хорошая девочка..., в сов обращаются колдуны, ведьмы, злые духи.
Дык, я и не спорю,Нет,наша совка хорошая девочка...![]()
Необычная, мудрая и красивая птица...
Рассказала бы, как конкретно ленишься для поддержания моего окоченевшего духа. У нас всего 10 градусов с ветром и дождём. А ещё горячую воду отключили.Хз, состояние какое-то ленивое-преленивое
А еще жара начинается
жара, по гречески, это сколько в градусах Цельсия?А еще жара начинаетсяВ остальном все хорошо
![]()
Я бы тебе подкинула градусов 10, от дружеской Азии, но у нас у самих всего 26. Не обычно для второй половины мая, как правило, в это время уже далеко за 30. Но мы рады дождям, дышимся не надышимсяРассказала бы, как конкретно ленишься для поддержания моего окоченевшего духа.
А у вас это где?У нас всего 10 градусов с ветром и дождём. А ещё горячую воду отключили.
Вспоминается, что жара по-гречески-это когда только на островах жить можно, где ветер с моря. В городах-просто засада. Особенно, после середины июня.Но на вкус Метакса это не влияет, к счастью.жара, по гречески, это сколько в градусах Цельсия?![]()
так уж и засада ...В городах-просто засада. Особенно, после середины июня.
Вы уже во втором дневнике про коньяк пишетеНо на вкус Метакса это не влияет, к счастью.
Закономерность. В Греции мне, когда я был, коллеги один раз гостиницу забронировали от центра далеко( по проспекту Посейдона в Афинах за Глифадой), но среди зелени и прямо у пляжа с видом на море на закат. И по вечерам там в баре милая бабушка лет 70-ти разливала Метакса, как раз. И можно было вкусно посидеть с видом на морской закат. Дело к лету- вот, вспомнилось. Старческая ностльгия.Вы уже во втором дневнике про коньяк пишетеэто случайность?
![]()
Вот растравили душуИ по вечерам там в баре милая бабушка лет 70-ти разливала Метакса, как раз. И можно было вкусно посидеть с видом на морской закат. Дело к лету- вот, вспомнилось. Старческая ностльгия.
Metaxa 7 звезд.
Сорри, мой географический кретинизм, сами мы не местныеПоволжье, Татарстан.
Может быть цивилизованный Мир, просто сдвинется в сторону Узбекистана, и мне уезжать никуда не надо будет. В смысле, если Магомед не идет, то гора прибежит!Стивена Кинга помнишь? Его "Стрелка"? "Мир сдвинулся"(с)