Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Всем ку!:) Маленько запропала, да... Хз, состояние какое-то ленивое-преленивое:oops:
А еще жара начинается:(В остальном все хорошо;)

Маленько запропала, да... Хз, состояние какое-то ленивое-преленивое:oops:
А еще жара начинается:(В остальном все хорошо;)
а не хочешь ли ты поучаствовать в стодневочке по изменению образа жизни? она только что началась, 11-го. могу записать, если что. https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-3-11-05-17-08.30612/ ну, или в следующей, когда начнется. а то ты застоялась, вернее, засиделась, я смотрю. ставь задачи и решай их! это поинтереснее любых стрелялок.

Ну значит про Сову (из интернета , естественно :giggle:):

Многие, почти каждый, знает, что сову считают символом мудрости. А ведь задолго до того, как эту «птичку» связывали с подобным качеством, сова была уже представлена в символике самых древних цивилизаций. Самое старинное изображение совы насчитывает 32 - 34 тысяч лет...
Да, сова птица мудрости, но также и мрака:eek:. Вот так! А являясь атрибутом великой богини Афины, эта птица символизирует познание и ту же мудрость. Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, лишь поворачивая голову, у сов мудрый и проницательный взгляд...
Святящиеся глаза, бесшумный ночной полет, жуткие крики птицы повлияли на то, что сову связывали даже с оккультными силами. А как ночная птица - это символ грусти, одиночества и ностальгии. Кроме того, сова олицетворяет несчастье и опустошение, темноту, дождь, ночь:cold:. По многим поверьям и традициям совы несут угрозу. Кроме того, в сов обращаются колдуны, ведьмы, злые духи. Из-за способности видеть в темноте, ей приписывали дар пророчества...

Некогда сова была символом способности не испытывать страха перед темнотой, то есть знать тайны, обычно скрытые для смертных. Но со временем, в поздней античности и в средние века, суеверие придало сове демоническое значение. В настоящее время это эмблема проницательности и книжной эрудиции...
Необычная, мудрая и красивая птица...
1431724586_122539139_1.jpg

Хз, состояние какое-то ленивое-преленивое
А еще жара начинается
Рассказала бы, как конкретно ленишься для поддержания моего окоченевшего духа. У нас всего 10 градусов с ветром и дождём. А ещё горячую воду отключили.

Рассказала бы, как конкретно ленишься для поддержания моего окоченевшего духа.
Я бы тебе подкинула градусов 10, от дружеской Азии, но у нас у самих всего 26. Не обычно для второй половины мая, как правило, в это время уже далеко за 30. Но мы рады дождям, дышимся не надышимся :rolleyes::rolleyes::rolleyes: хотя перед азиатским летом, как перед смертью, не надышишся :D. В июле 45 в тени, жить можно только под кондиционером.
У нас всего 10 градусов с ветром и дождём. А ещё горячую воду отключили.
А у вас это где?

жара, по гречески, это сколько в градусах Цельсия? :)
Вспоминается, что жара по-гречески-это когда только на островах жить можно, где ветер с моря. В городах-просто засада. Особенно, после середины июня.Но на вкус Метакса это не влияет, к счастью.

В городах-просто засада. Особенно, после середины июня.
так уж и засада ... :) посмотрела и-нет температура в в Афинах в июле 32 С. У нас два дня назад столько было. Летом будет 45 в тени. Какие вы нежные господа :) 32 жарко вам. :)

Но на вкус Метакса это не влияет, к счастью.
Вы уже во втором дневнике про коньяк пишете :) это случайность? :)

Вы уже во втором дневнике про коньяк пишете :) это случайность? :)
Закономерность. В Греции мне, когда я был, коллеги один раз гостиницу забронировали от центра далеко( по проспекту Посейдона в Афинах за Глифадой), но среди зелени и прямо у пляжа с видом на море на закат. И по вечерам там в баре милая бабушка лет 70-ти разливала Метакса, как раз. И можно было вкусно посидеть с видом на морской закат. Дело к лету- вот, вспомнилось. Старческая ностльгия.

И по вечерам там в баре милая бабушка лет 70-ти разливала Метакса, как раз. И можно было вкусно посидеть с видом на морской закат. Дело к лету- вот, вспомнилось. Старческая ностльгия.
Вот растравили душу ;)
Я летом делаю себе кофе фраппе, и добавляю туда 1 ч.л. коньку. Друзья, зная мои вкусовые пристрастия, привезли мне Metaxa 7 звезд.
Недавно решила себя побаловать, открываю бар, а бутылка тю-тю :) спрашиваю сына: "где?", отвечает, что забрал в горы друзей угостить.
Какая же я была злая :devil::devil: :devil:
Вот тоже, сижу ностальгирую :rolleyes::)

Поволжье, Татарстан.
Сорри, мой географический кретинизм, сами мы не местные :), но я думала, что в Татарстане, в мае уже тепло - 10 градусов :eek: в Сибири, сейчас теплее, так по ТВ прогнозу погоды говорят .

Стивена Кинга помнишь? Его "Стрелка"? "Мир сдвинулся"(с)
Может быть цивилизованный Мир, просто сдвинется в сторону Узбекистана, и мне уезжать никуда не надо будет. В смысле, если Магомед не идет, то гора прибежит! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу