Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Это , Свет, смотря какая у тебя цель ?:tongue:
Если надо произвести впечатление - то это особь статья, а если просто напоить - особь статья!
А на меня произвести впечатление алкоголем невозможно, получил иммунитет прослушав лекции Жданова по улучшению зрения. Зрение улучшилось на 30%, тяга к алкоголю исчезла на 100%.
И даже если рюмка хэйбол - всё равно в ней яд плещется.
Вот так и живём. В алкоголе видим яд, в табаке - дрянь и отраву, в женщине - человека! Что там просвещенья дух нам ещё готовит?:eek:
Говорите с возрастом кожа как-то по иному на солнечный свет реагирует? И когда ждать сюрпризов?
Лично мне? Я на Чёрное море в этом году собрался.;)

Говорите с возрастом кожа как-то по иному на солнечный свет реагирует? И когда ждать сюрпризов?
Лично мне? Я на Чёрное море в этом году собрался.;)
А вот как раз и проверим, верна ли теория:p

Не, ну вообще-то я со Светой согласна. безалкогольные коктейли - это уныло:unsure:
И не говори:D
123.png

И даже если рюмка хэйбол - всё равно в ней яд плещется.
как-то очень уж однозначно ... все есть яд и все есть лекарствие, дело только в дозе. а категоричность автора лекций похожа на зомбирование. тебя не закодировали, случаем? ненароком так, попутно с лечением плохого зрения. ;)

как-то очень уж однозначно ... все есть яд и все есть лекарствие, дело только в дозе. а категоричность автора лекций похожа на зомбирование. тебя не закодировали, случаем? ненароком так, попутно с лечением плохого зрения. ;)
Да просто алкоголь вижу в чистом виде как есть, без ореола, без радостного предвкушения, без любования антуражем. Раньше я остановиться не мог.:eek: начав , продолжал "до упаду".
А сейчас ,слегка оглушив внутренних "критика" и "блокировщика", могу вовремя остановиться (надеюсь)в питии и продолжать общение не доходя до стадии "Ты меня уважаешь?".
Четверг - пятница - суббота квасил,( без фанатизма, конечно).

@Елена Ивановна, Не весело - означает непривычно ....видеть женщин и алкоголь без ореола. Нужно некоторое время, чтоб перенастроиться и вместо псевдорадостей получить взамен нечто настоящее.
Неказисто выразился про переоценку ценностей.

Любопытно. Думаешь, мелатонин так подействовал?..
Думаю, что Мелатонин. У меня начинала дрянь на руках в мае появляться. Представляешь, как неудобно? Не в перчатках же ходить всё время. Сколько стоят антигистаминные хорошие, ты знаешь, но и они мало помогают от солнечного дерматита. Думаю, надо Мелаксен принимать чуть-чуть заранее. В общем-то, вреда от него нету по-любому.
я когда на югах ( в Москве нет, но это может из-за длительности) загораю, через три-четыре дня высыпает аллергия , которая проходит через день-два после приезда в Москву, это оно? Кстати появилось недавно, лет пять назад.
Да. На коже появляется мерзкая сыпь. У меня появлялась на кистях рук и выше. На голенях ног, если ходила в платье, а не в брюках. Жуть, в общем. Солнцезащитные кремы помогали, начиная от 40, если сыпь ещё не появилась. А если не убереглась, и кожу посыпало, то до осени ходила так. Ничего уже не помогало.

Только мне? Спасибо, конечно!

А остальные?
Пусть живут безмятежно?
А себе?
:p:bounce:
не, я выпиваю редко, немного, но с удовольствием. не хочу смотреть на спиртное, которое употребляю, как на яд! и на мужчин я смотрю в первую очередь как на людей, а уж как на самцов, скажем, гораздо позже, и далеко не на всех:mstickle:. здесь тоже не хочу ничего менять.
у всех остальных пусть отношение будет свое. как говорится, каждому - по вере его...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу