Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Раньше я остановиться не мог.:eek: начав , продолжал "до упаду".

Вот, общаясь с Вами, ну никогда бы в это не поверил, если бы Вы сами не сказали! Вот вообще ничего такого не проступает( а я, в силу профессии, много народа видел и, в т.ч., и тех, кто,начав, остановиться не мог. Их как-бы видно при общении всё равно, есть специфические маркеры. У Вас-нет). Я вообще вначале думал, что Вам лет 40-45 как-то МАКСИМУМ

Я вообще вначале думал, что Вам лет 40-45 как-то МАКСИМУМ
А я и сейчас так думаю.:eek: Меня удивляют приятели, которые меня знают много лет и при этом спрашивают: "Тебе сколько до пенсии?".
А я этак, кокетливо:" А я уже 4 года на пенсии"
А у них тоска в глазах - ещё махать и махать вёслами до твёрдого берега.
Их как-бы видно при общении всё равно, есть специфические маркеры. У Вас-нет
Есть, к сожалению, просто в глаза не бросаются. Но я над этим работаю.

Есть, к сожалению, просто в глаза не бросаются. Но я над этим работаю.
Вы ОЧЕНЬ успешно работаете, много и, главное, плодотворно. Без шуток, реально.Во всяком случае, так видно в динамике по Вашим форумным постам.Но этого конкретно, о чём выше-не видно его. Вообще с Вашим образом не вяжется.

Вы ОЧЕНЬ успешно работаете, много и, главное, плодотворно. Без шуток, реально.
Спасибо за добрые слова! Перечитал недавно свой дневник -
отчётливо видны качели - "эйфория - депрессия". Правда , амплитуда всё меньше. Скоро до нормального состояния дойду, даст Бог!

"Тебе сколько до пенсии?"А у них тоска в глазах - ещё махать и махать вёслами до твёрдого берега.
Вот это да! Вот это жизнь у Вас! У нас пенсия-не твёрдый берег, а нищета и лишения, если в банке( под кроватью в трёхлитровой, в других банках, которые не трёхлитровые- стрёмно, могут того) сам не накопил чего к этому времени

Даст, я чувствую, почему-то. Вера у Вас внутренне сильная- воздастся Вам по ней. Вот как-то так скоро будете
1376391595_1-5.jpg

Даст, я чувствую, почему-то. Вера у Вас внутренне сильная- воздастся Вам по ней. Вот как-то так скоро будете
Больше надувание щёк. Давайте не будем больше на эту тему,:smile_coffee:

@Solo,А лимфатическую систему не пробовала чистить?
Я тогда вела вулканическую деятельность, курила то бишь, поэтому смысла особого чистить что-то не было, всё равно закоптится. :) Но вот Мелаксен на что-то всё же подействовал, похоже. Или просто так, сдуру, фотоаллергия прошла. :)

Но вот Мелаксен на что-то всё же подействовал, похоже. Или просто так, сдуру, фотоаллергия прошла. :)
Не, ну я просто обязана это проверить! Заказала сестре Мелаксен. Надеюсь, он не вызывает привыкания, а то у меня сон токо начал > или < приходить в норму:rolleyes:

Не, ну я просто обязана это проверить! Заказала сестре Мелаксен. Надеюсь, он не вызывает привыкания, а то у меня сон токо начал > или < приходить в норму
Не, ты уже лучше не трогай свой сон. У тебя фотоаллергия летом только или круглогодично? У меня начиналась в середине мая. А Мелаксен я пила в апреле, то есть до наступления этого периода. А потом просто ходила и глазам не верила - май идёт, а сыпь на кожу рук не идёт. Так всё лето и не пришла. И потом не приходила. :)

@Panka2014, привет!:) Рада тебя видеть! Тут на Эвересте тебя уже заждались, так что собирай чумодан и переезжай;)

Не, ты уже лучше не трогай свой сон. У тебя фотоаллергия летом только или круглогодично? У меня начиналась в середине мая. А Мелаксен я пила в апреле, то есть до наступления этого периода. А потом просто ходила и глазам не верила - май идёт, а сыпь на кожу рук не идёт. Так всё лето и не пришла. И потом не приходила. :)
Крем с UV-фильтром использую круглогодично, но начиная с весны его становится недостаточно, нужна более мощная защита. К счастью, руки и ноги у меня не опсыпает, только лицо, шею (где кожа нежная). Но, если не
уберегусь, выглядит это просто жутко
( примерно так:
giperemia-kozi-lica.jpg
)
, и антигистамины не сильно спасают. Приходится юзать мазь с кортизоном, а у нее свои побочки, тоже
малоприятные:(

Крем с UV-фильтром использую круглогодично, но начиная с весны его становится недостаточно, нужна более мощная защита. К счастью, руки и ноги у меня не опсыпает, только лицо, шею (где кожа нежная). Но, если не
уберегусь, выглядит это просто жутко
( примерно так:
Как же ты спасаешься летом? :eek:У вас же солнышко совсем не щадящее!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу