Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Выжру всё! :alien:Две недели запускаю программу, а она никак не заработает..:banghead:
Родственники вовремя слиняли на другой континент.

@Kurukaxa, Сова! Поздравляю тебя и с прошедшим Четырехсотдневием и настоящим Мужаденьрождением! :)
розовые розы - .jpg

Ох, я и буяню. У внучки день рождения, а я отказалась ехать отмечать на дачу, потому что холодно и дождик. Ещё и накаты до кучи... Лучше уж дома отсидеться. Похоже, обиделись все, кроме внучки. Она сказала, что если бы не была именинницей, то тоже фиг бы поехала сопли морозить.:D

Ох, я и буяню. У внучки день рождения, а я отказалась ехать отмечать на дачу, потому что холодно и дождик. Ещё и накаты до кучи... Лучше уж дома отсидеться. Похоже, обиделись все, кроме внучки. Она сказала, что если бы не была именинницей, то тоже фиг бы поехала сопли морозить.:D
Либо я что-то не поняла, либо был факт насилия над ребенком :) А у именинницы не пробовали спросить, где она хочет справлять СВОЙ день рождения. ;)

А у именинницы не пробовали спросить, где она хочет справлять СВОЙ день рождения. ;)
Так в хорошую погоду на даче очень хорошо, и именинница любит дачу. Но вот в такую погоду... Родители не захотели планы менять. Гостей проще на даче разместить, чем в квартире. :)

Так в хорошую погоду на даче очень хорошо, и именинница любит дачу. Но вот в такую погоду... Родители не захотели планы менять. Гостей проще на даче разместить, чем в квартире. :)
Ну так взрослым проще, пара тостов за именинницу и погода уже вроде не такой промозглой кажется :D

Ну так взрослым проще, пара тостов за именинницу и погода уже вроде не такой промозглой кажется :D
Наверно, в этом всё дело. Я не пью. :DА имениннице подарки погоду скрашивают, плюс всеобщее внимание. :) К тому же, я её тепло одела, на всякий случай.

@Solo, Кстати, вот тебе и не стандартная ситуация, которая может извлечь из недр памяти вредное пристрастие.

ДР внучки, погода-бяка, все уехали, еще и обиделись на тебя. Понятно ,что ты не поехала по собственному желанию, но всё в комплекс не вызывает никаких положительных эмоций. А где наш зомбированный мозг привык быстро черпать недостающий в жизни эндорфин? Правильно, (но на самом деле это совсем не правильно) - из никотина! Вот тебя и накатывает.

Съешь шоколадку :)

@A_lexx_a, всё с точностью до наоборот. Накатывает, погода дрянь, а тут ещё надо ехать на мокрую холодную природу, потому что так у дочери с зятем "запланировано"... Вот я разбуянилась и не поехала никуда. :)

@A_lexx_a, всё с точностью до наоборот. Накатывает, погода дрянь, а тут ещё надо ехать на мокрую холодную природу, потому что так у дочери с зятем "запланировано"... Вот я разбуянилась и не поехала никуда. :)
Ну.... тут причина и следствие так запутаны:) Просто, съешь шоколадку :D

Золотой твой совет! Я ещё и арахис добавила до кучи. Толстеть, так с полным удовольствием, а не половинным. :)
противная старуха, перестань жрать!:mad:
Я с голодухи уже озверела:cold:Зато результат есть - за месяц 5кг в минус:mstickle:

Мне звереть нельзя. У меня внучка. Я должна быть мягкой и пушистой, как положено бабуле. :)А то превращусь в бабу Ягу.:alien:
ох ох... тут даже "Ыыы" не поможет...
Ну дык взялся за гуж - не говори что не дюж;)

Мне звереть нельзя. У меня внучка. Я должна быть мягкой и пушистой, как положено бабуле. :)А то превращусь в бабу Ягу.:alien:
Мдя.... а у меня бабуля была совсем не мягкая и не пушистая, как на плацу меня строила за каждую не убранную игрушку :( правда плюшками периодически баловала :)

Я с голодухи уже озверела:cold:Зато результат есть - за месяц 5кг в минус:mstickle:
Совушка, ну ты если голодом себя моришь, то поставь это на идеологическую основу.
Ну например за выход Греции откуда-то или наоборот, за присоединение куда-то, или за свободу всех от всех, и т.д.
Глядишь и голодать веселее будет. :D
А еще, можно каждый убитый кг, посвятить чему-то, или кому-то.
Креативнее голодать надо, креативнее :D;)

@A_lexx_a, а хорошая идея:)
А если без шуток, то я в очередной голодовке я из-за стоматита:cold:
Вся пасть в язвах:(2 месяца не беспокоила, а тут - подарочек:eek:
Энивейз, приехала сестра, и у меня есть приятная компания для чего бы то ни было;)

@A_lexx_a, ой ну я подумаю... Так-то у меня одна основа - не хочу становиться жиртрестом:cold:
А тут, оказуется, мона просто политизироваться...Надо подумать

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу