Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я и буяню. У внучки день рождения, а я отказалась ехать отмечать на дачу, потому что холодно и дождик. Ещё и накаты до кучи... Лучше уж дома отсидеться. Похоже, обиделись все, кроме внучки. Она сказала, что если бы не была именинницей, то тоже фиг бы поехала сопли морозить.Буянить всем!![]()
Либо я что-то не поняла, либо был факт насилия над ребенкомОх, я и буяню. У внучки день рождения, а я отказалась ехать отмечать на дачу, потому что холодно и дождик. Ещё и накаты до кучи... Лучше уж дома отсидеться. Похоже, обиделись все, кроме внучки. Она сказала, что если бы не была именинницей, то тоже фиг бы поехала сопли морозить.![]()
Так в хорошую погоду на даче очень хорошо, и именинница любит дачу. Но вот в такую погоду... Родители не захотели планы менять. Гостей проще на даче разместить, чем в квартире.А у именинницы не пробовали спросить, где она хочет справлять СВОЙ день рождения.![]()
Ну так взрослым проще, пара тостов за именинницу и погода уже вроде не такой промозглой кажетсяТак в хорошую погоду на даче очень хорошо, и именинница любит дачу. Но вот в такую погоду... Родители не захотели планы менять. Гостей проще на даче разместить, чем в квартире.![]()
Наверно, в этом всё дело. Я не пью.Ну так взрослым проще, пара тостов за именинницу и погода уже вроде не такой промозглой кажется![]()
противная старуха, перестань жрать!Золотой твой совет! Я ещё и арахис добавила до кучи. Толстеть, так с полным удовольствием, а не половинным.![]()
ох ох... тут даже "Ыыы" не поможет...Мне звереть нельзя. У меня внучка. Я должна быть мягкой и пушистой, как положено бабуле.А то превращусь в бабу Ягу.
![]()
Мдя.... а у меня бабуля была совсем не мягкая и не пушистая, как на плацу меня строила за каждую не убранную игрушкуМне звереть нельзя. У меня внучка. Я должна быть мягкой и пушистой, как положено бабуле.А то превращусь в бабу Ягу.
![]()
Совушка, ну ты если голодом себя моришь, то поставь это на идеологическую основу.Я с голодухи уже озверелаЗато результат есть - за месяц 5кг в минус
![]()