Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну рожи эти инфернальные с Хеллоуином может быть и можно спутать, если сильно напрячь воображение. А пентаграмму перевёрнутую никто не заметил? И сухие ветки эти, которых чем дальше , тем больше ..... и потом всё это сгорает. Не, я ни разу не толерантный.Природа зимняя. И персонажи-в тему там. Судя по всему, там Самайн в видеоряде имеется в виду -праздник наступления зимы( он же потом стал Хеллоуин называться)
Но настроение какое-то такое
Пока не слишком, по крайней мере, операцию делать не собираюсь. Благодаря присутствию сестры имела возможность практически полностью иммобилизовать руку, за что она (рука) была мне очень благодарна@Kurukaxa, насколько далеко зашел процесс?
Это в золотой фонд надо внести! Туда же, где имеется высказывание: "А работу за вас Пушкин будет делать?" и другие лапидарные изречения. Просто супер и, главное, вариаций масса может быть:Кто на что внимание обращает... Чикатило пентаграмм не рисовал...
кинь ссылку на полную версиюПока не слишком, по крайней мере, операцию делать не собираюсь. Благодаря присутствию сестры имела возможность практически полностью иммобилизовать руку, за что она (рука) была мне очень благодарна![]()
Как хорошо, что есть этот форум! Оказывается, не у меня одной иммунка канкан выплясывает. Вроде всё стало приходить в норму, и снова откат с обострением. Круто нас с тобой ломает! Накаты имеют место быть?Пасть меня достала. Уже неделю хожу с язвой на языке
Да, я - Капитан Очевидность по призванию. Но очевидность не теряет актуальности. И не надо бояться ужастиков, надо бояться обыденного зла, неприметного, жуткого, превращающего нашу жизнь в "Салем".Это в золотой фонд надо внести! Туда же, где имеется высказывание: "А работу за вас Пушкин будет делать?" и другие лапидарные изречения. Просто супер
Нет, КоллегаДа, я - Капитан Очевидность по призванию. Но очевидность не теряет актуальности. И не надо бояться ужастиков, надо бояться обыденного зла, неприметного, жуткого, превращающего нашу жизнь в "Салем".
В этом плане, я не нахожу ответа на вопрос, каким образом удалось прекратить массовое людоедство? Откуда взялся "нравственный закон внутри нас"? От Бога? Но почему этот закон столь избирателен и не повсеместен? Чего-то глобального мы не знаем...Например, почему Сова опять пропала.в подоплёке- то простая человеческая суть. Всего то. Навсего
Тяжелый случай с неконтролируемыми последствиями,Ждем реакции..Например, почему Сова опять пропала.![]()
Я бы разделил вопросВ этом плане, я не нахожу ответа на вопрос, каким образом удалось прекратить массовое людоедство? Откуда взялся "нравственный закон внутри нас"? От Бога? Но почему этот закон столь избирателен и не повсеместен? Чего-то глобального мы не знаем...Например, почему Сова опять пропала.![]()
Прочитав про нравственный закон внутри нас , почемуто вспомнил фразу " Око за око ". А дальше вплоть до государства , коллега выше высказался .В этом плане, я не нахожу ответа на вопрос, каким образом удалось прекратить массовое людоедство? Откуда взялся "нравственный закон внутри нас"? От Бога?
Да, это тоже был такой весьма себе эффективный регулятор ДО государства. Викинги так, например, жили до принятия ими Христианства, совпавшего, что не удивительно,с резким усилением власти короля, тут же ущемившего ярлов в правах на применение оружия. Даже не против себя, вообще, по любому поводу без его команды фасПрочитав про нравственный закон внутри нас , почему-то вспомнил фразу " Око за око "
Этак вы и любовь махом отвергнете, сведя её к инстинкту размножения.Прочитав про нравственный закон внутри нас , почемуто вспомнил фразу " Око за око "
Нет, чувство прекрасного НЕ ВСЕГДА от государства.И почему на клумбах цветы выращиваем, а не огурцы с морковкой? Практичнее же. Чувство прекрасного - оно тоже от государства?