Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасы не так уж и не оправданы. В супермаркетах картина, напоминающая добрые советские гастрономыКоллега,
как дела у Вас?
Какие-то всё ужасы пишут. Мол, все деньги сняли по 60 ЕВРО на нос и макарон на них купили.
Переживаем, однако!
Эх, голосуй, не голосуй, все равно получишь...@Kurukaxa, как голосовать то будешь ?
Ужасы не так уж и не оправданы.
А если серьезно, спасибо за участие. Стараюсь маскировать страх за смехом![]()
Слыхал где-то, что, мол сало-сила, а спорт-могила.( тьфу,тьфу, не сглазить)Но вчера, занимаясь гимнастикой, я каким-то непостижимым образом травмировала колено, и оно распухло и болит.... Передвижение ограничено диапазоном диван-холодильник.
А вот это мой организм уже давно пытается сказатьСлыхал где-то, что, мол сало-сила, а спорт-могила.( тьфу,тьфу, не сглазить)
Кроме того, у меня есть стратегические запасы хлора в подвале + соцнакопления в виде 6 кг сала в абдоминальной области![]()
Даешь,Совушка,убийство соцнакоплениям!!!А вот это мой организм уже давно пытается сказать
А я, индюк, продолжаю его истязать спортом и диетами![]()
Ты это, особо зверски не диетствуй. А ежели что не так в Греции, то вертайся в Россию. Тут всё, как всегда: и дураки, и дороги.А вот это мой организм уже давно пытается сказать
А я, индюк, продолжаю его истязать спортом и диетами![]()
Уныние не поможет. Не впадай в депрессию. Я тебя когда-а-а-а ещё просил.....Пока не решила, как действовать дальше... надеюсь, не стану совсем уж инвалидом
Интернеты сильно тупят, буду писать при возможности
Да ну... Природа замечательная, картинки из ужастиков, типа бабы Яги и Кощея... А настоящее зло, увы, обыденно.@Kurukaxa, В видеоряд вставлены картинки, которые мне очень не нравятся.![]()
Держитесь, Коллега.Пока не решила, как действовать дальше... надеюсь, не стану совсем уж инвалидом
Природа зимняя. И персонажи-в тему там. Судя по всему, там Самайн в видеоряде имеется в виду -праздник наступления зимы( он же потом стал Хеллоуин называться)Природа замечательная, картинки из ужастиков, типа бабы Яги и Кощея...