Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Коллега,
как дела у Вас?
Какие-то всё ужасы пишут. Мол, все деньги сняли по 60 ЕВРО на нос и макарон на них купили.
Переживаем, однако!
Ужасы не так уж и не оправданы. В супермаркетах картина, напоминающая добрые советские гастрономы:cold:.
Однако мы - люди, взращенные в эпоху тотального дефицита, очередями за макаронами не устрашаемся:devil:.
Это дает нам немалые преимущества перед аборигенами, привыкшими к тому, что в Греции все есть:giggle:
Кроме того, у меня есть стратегические запасы хлора в подвале + соцнакопления в виде 6 кг сала в абдоминальной области:p
А если серьезно, спасибо за участие. Стараюсь маскировать страх за смехом:oops:

@Kurukaxa, как голосовать то будешь ?
Эх, голосуй, не голосуй, все равно получишь...:rolleyes:
Так-то я б может и сходила, несмотря на всю бессмысленность. Но вчера, занимаясь гимнастикой, я каким-то непостижимым образом травмировала колено, и оно распухло и болит, как сука. Передвижение ограничено диапазоном диван-холодильник.

Ужасы не так уж и не оправданы.
А если серьезно, спасибо за участие. Стараюсь маскировать страх за смехом:oops:

Коллега,
Я думаю, нормально у Вас будет всё.
Амеры Германцам приказали, чтобы Греция из ЕС не вывалилась, всё оплатить, что надо и всё простить, что можно.Держитесь. Мы за Вас переживаем.

Обама и Меркель считают важным возвращение Греции в еврозону

28.06.2015
Барак Обама и Ангела Меркель считают критически важным возвращение Греции на путь реформ в еврозоне.
ВАШИНГТОН, 28 июн — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель считают важным возобновление реформ в Греции в рамках еврозоны, сообщил в воскресенье Белый дом о телефонном разговоре лидеров двух стран.
"Оба руководителя согласились с тем, что критически важно сделать все возможное для возвращения на путь, который позволит Греции возобновить реформы и рост в рамках еврозоны", — говорится в сообщении.
Там подчеркивается, что "стороны подтвердили, что их экономические команды пристально следят за ситуацией и будут поддерживать контакт друг с другом".
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150628/1098858834.html#ixzz3f1thAqoC

Меркель предупредили о расплате за Украину и Грецию
Прозрение в Евросоюзе: канцлер Германии Ангела Меркель допустила ошибки в своей политике в отношении ...... Греции. Если в ближайшее время она не сменит заданный курс политической риторики, то ей придется заплатить по счетам. Об этом заявил влиятельный французский экономист Шарль Виплош на страницах издания Le Figaro.

Шарль Виплош констатирует факт: Меркель допустила ряд серьезных промахов, которые могут очень больно ударить по всему Евросоюзу. Французский эксперт отмечает, что время платить по счетам неумолимо приближается. Шанс избежать расплаты есть – лидер Германии должна резко изменить свои взгляды, утверждает экономист.
......
Другая крайне сложная ситуация для Меркель складывается с греческим долговым кризисом, отмечает автор материала. В этом случае преимущество на стороне Греции. Выход страны из еврозоны может завершиться для нее кризисом, однако к следующим выборам греческая экономика уже успеет оправиться и пойдет на подъем. По мнению французского эксперта, ЕЦБ вряд ли допустит выход Греции из еврозоны. Другой вопрос: когда канцлер признает свое поражение, или же она пойдет до «победного конца», включая противостояние с ЕЦБ с целью исключения Греции из ЕС. В конце стать Шарль Виплош подводит читателей к выводу: в обоих случаях у Германии нет шансов выиграть войну.

http://svezhie-novosti.com/blog/43271437447/Merkel-predupredili-o-rasplate-za-Ukrayinu-i-Gretsiyu

Последнее редактирование:
Но вчера, занимаясь гимнастикой, я каким-то непостижимым образом травмировала колено, и оно распухло и болит.... Передвижение ограничено диапазоном диван-холодильник.
Слыхал где-то, что, мол сало-сила, а спорт-могила.( тьфу,тьфу, не сглазить)

Слыхал где-то, что, мол сало-сила, а спорт-могила.( тьфу,тьфу, не сглазить)
А вот это мой организм уже давно пытается сказать:D
А я, индюк, продолжаю его истязать спортом и диетами:cold:

Кроме того, у меня есть стратегические запасы хлора в подвале + соцнакопления в виде 6 кг сала в абдоминальной области:p

Даешь,Совушка,убийство соцнакоплениям!!!;)

@Kurukaxa, боже мой! Сподобилась включить телик... ой...что творится в моей любимой Греции...не включала полгода и лучше бы не включала. Но я точно знаю, что все у вас там станет нормально, тебе немножко надо продержаться. Греция конечно не совсем Европа, а вот каким нибудь немцам и не мешало бы такую встряску в жизни, как то отсутствие бабок и макарон, а то благополучие притупляет мозг и делает черствым сердце. Кукурушенька, это к Греции и тебе не относится!Обнимаю тебя! Макарон чуть что пришлем!!!

Ты это, особо зверски не диетствуй. А ежели что не так в Греции, то вертайся в Россию. Тут всё, как всегда: и дураки, и дороги.

Всем кукусики!:)Не появлялась давно... Немного уныла, однако.
То, что я легкомысленно диагностировала как туннельный синдром, походу оказалось
хреновой ручной болячкой:(
Пока не решила, как действовать дальше... надеюсь, не стану совсем уж инвалидом:unsure:
Интернеты сильно тупят, буду писать при возможности:skip:

Пока не решила, как действовать дальше... надеюсь, не стану совсем уж инвалидом:unsure:
Интернеты сильно тупят, буду писать при возможности
Уныние не поможет. Не впадай в депрессию. Я тебя когда-а-а-а ещё просил.....

Пока не решила, как действовать дальше... надеюсь, не стану совсем уж инвалидом
Держитесь, Коллега.
Как я понял, действовать у Вас обычно так принято в таких случаях

Со щитом или на щите.
НО-мудро
10.JPG

Я, вот, к стати удивляюсь. Написали на камне:
Путник, весть донеси гражданам Лакедемона,
что здесь, исполнив свой долг,
все мы в могиле лежим

А кто до граждан Беотии донесёт, как там же исторически тихо, но не менее храбро легло 6000 беотийского ополчения?

Последнее редактирование:
Природа замечательная, картинки из ужастиков, типа бабы Яги и Кощея...
Природа зимняя. И персонажи-в тему там. Судя по всему, там Самайн в видеоряде имеется в виду -праздник наступления зимы( он же потом стал Хеллоуин называться)

Природа зимняя. И персонажи-в тему там. Судя по всему, там Самайн в видеоряде имеется в виду -праздник наступления зимы( он же потом стал Хеллоуин называться)
Какой Хеллоуин у @Kurukaxa, рановато будет!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу