Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Не, ну кто не видит, насколько @Hadisovish очаровашка, пусть бросит в меня камень! Или два:oops:
Нуууу , сейчас тебя точно чем-нибудь забросают.:bounce:Хватит обо мне . Лучше скажи ,как у вас там дела в Греции ? А то тут такие ужасы иногда показывают про потоки беженцев ...

Нуууу , сейчас тебя точно чем-нибудь забросают.:bounce:Хватит обо мне . Лучше скажи ,как у вас там дела в Греции ? А то тут такие ужасы иногда показывают про потоки беженцев ...
Потоки, они действительно страшные...текут, понимаешь, пугают... А других дел у нас в Греции нет. Или, наверное, есть. У меня, ппц, телевизора нету:(:banghead:

. У меня, ппц, телевизора нету:(:banghead:
:eek:, хотя сейчас из интернета быстрее и больше узнать можно. Я кстати по телеку мало новостей слушаю, в основном радио в машине или те же новости в интернете..

:eek:, хотя сейчас из интернета быстрее и больше узнать можно. Я кстати по телеку мало новостей слушаю, в основном радио в машине или те же новости в интернете..
а я вообще не хочу знать новостей:)никаких;)

А я внезапно не издохла!

Как-то Вы к себе жестоки !
Я предлагаю к себе подходить мягче и " на вопросы смотреть ширше" ?
kinopoisk.ru-Operatsiya-_ABY_BB-i-drugiye-priklyucheniya-Shurika-2161927.jpg

Хотя, конечно, хорошо, что всё хорошо.

я не желаю полуправды
полуприкрытого лица,
уж если лгать то от начала
и до победного конца
Привет-привет! А то я уже соскучилась, и это чистая правда. Рассказывай давай о своих болячках. Обожаю слушать. :) Тогда свои болячки вроде как меньше становятся. :) Про микробов слушать не люблю, но про то, что тебе будут платить деньги за истребление слабых беззащитных перед хлоркой созданий, всё же послушаю. :D

а я вообще не хочу знать новостей:)никаких;)
Ну , это твоя давняя позиция :D.
Только сегодня жаловалась, что у нас новости как на подбор - то секс групповой в клубе, то теракт. И как жить с этим прикажете?:(

Как-то Вы к себе жестоки !
Я предлагаю к себе подходить мягче и " на вопросы смотреть ширше" ?
kinopoisk.ru-Operatsiya-_ABY_BB-i-drugiye-priklyucheniya-Shurika-2161927.jpg

Хотя, конечно, хорошо, что всё хорошо.
Дык это токо на словах:oops:. В глубине души я себя очень люблю, зуб даю;)

Только сегодня жаловалась, что у нас новости как на подбор - то секс групповой в клубе, то теракт. И как жить с этим прикажете?:(
Ну вот как???:eek: Принять участие, разве что:D:D:D...

Рассказывай давай о своих болячках. Обожаю слушать. :) Тогда свои болячки вроде как меньше становятся. :)
А кстати, я пропила 2 недельный курс нурофена+ мильгамма. Поясница как новенькая, и коленка не болит! Рекомендую;)

2 недельный курс нурофена+ мильгамма.

Это - фактически классика в подобных случаях.
Мильгамму ещё и уколами внутри(попно)мышечно, бывает, потребляют и тоже курсами.

Это - фактически классика в подобных случаях.
Мильгамму ещё и уколами внутри(попно)мышечно, бывает, потребляют и тоже курсами.
Дык я, индюк, жрала пачками Norgesic и думала, что сойдет и так... А тут, внезапно, решила послушаться врачебных советов:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу