Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А кстати, я пропила 2 недельный курс нурофена+ мильгамма. Поясница как новенькая, и коленка не болит! Рекомендую;)

Мне это уже не помогало. Я добавляла Сирдалуд и
Мидокалм (Mydocalm)
Надо будет изучить вопрос, а то я после каждой пробежки на карачках два дня ползаю.;)

Границ чего? Сколько вытерпишь , что ли ?:eek:
Сколько раз в неделю можно нагружать, ... Как сильно,.... соотношение разминка - бег - заминка, ...тепловой режим. Это всего лишь мышцы и сосуды - с ними можно договариваться, растягивать, и пр.;).

Сколько раз в неделю можно нагружать, ... Как сильно,.... соотношение разминка - бег - заминка, ...тепловой режим. Это всего лишь мышцы и сосуды - с ними можно договариваться, растягивать, и пр.;).
Ты уж без фанатизма пожалуйста , а не пробовал спортивной мазью проблемные места перед пробежкой согревать. Мне помогало.

Ты уж без фанатизма пожалуйста
Без фанатизма не получится. Чтобы знать где край, надо за этот край зайти и получить ответную реакцию;), отрефлексировать её, нанести на карту......:)

@Hadisovish,

Поясничная грыжа. Я изучаю пределы границ.
Индюк! Прекрати над собой измываться! :mad:
У мужа грыжа 12мм с онемением правой ступни:(...
В принципе, рекомендовали операцию, но он не захотел. Лежал почти 2 месяца...Выл от боли:(
Сейчас норм, ходит, сидит... На боли не жалуется:rolleyes:
Врачи запретили любое поднятие тяжестей, сказали - все физические упражнения ограничить:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу