Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я ваще не загадываюKurukaxa, расскажи-ка нам солнцеликая и наиумнейшая, к каким высотам сейчас стремишься, куда лететь намылилась?![]()
Опять жрем?Ненуачё, настроение было![]()
так я чЁ, я ета... на суровую диету сажусь. С понедельника.Опять жрем?Тазиками?
А потом обруч только на шею налазит?
![]()
разгружаю холодильник в воскресенье, загружаю в понедельник, если есть холодильник то в нем должны быть и продукты, нет холодильника нет продуктов- нужно срочно избавляться от холодильникаРазгрузочный день у меня - во! Холодильник от продуктов разгружаю![]()
так я чЁ, я ета... на суровую диету сажусь. С понедельника.
Вот ржу! Класс!
Кукуруша! Так ведь можно и докричаться))) ты поосторожней там!Ну, я ваще не загадываю... Так, сижу вечерами на балкончике и пролетающим НЛО кричу: "заберите меня с этой сраной планетки"
![]()
несите все, у кого что есть, будем спасать умную сову, а то ей уже воблы сняться...а там и до заворот кишок недалеко ...так я чЁ, я ета... на суровую диету сажусь. С понедельника.
Шоп к НГ быть как вобла сушеная.
Спасибо! Кофей - это мы любим!А еще -два литра кефира в день-вилкой!! И руки натренируешь и не голоден!!!Kurukaxa, Я же ж тебе кофий принесла!!!
![]()