Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, расскажи-ка нам солнцеликая и наиумнейшая, к каким высотам сейчас стремишься, куда лететь намылилась?:D
42367787.jpg

Kurukaxa, расскажи-ка нам солнцеликая и наиумнейшая, к каким высотам сейчас стремишься, куда лететь намылилась?:D
42367787.jpg
Ну, я ваще не загадываю;)... Так, сижу вечерами на балкончике и пролетающим НЛО кричу: "заберите меня с этой сраной планетки":D

Сегодня в налепила хинкали, открыла красное вино и устроила праздник. Ненуачё, настроение было:D
HINKALI_2.jpg

А к хинклям еще и греческий тзатзик добавила:
tzatziki-4.jpg

Сочетание охренетительное:D

Опять жрем?:frantics:Тазиками?:furious:А потом обруч только на шею налазит?:banghead:
так я чЁ, я ета... на суровую диету сажусь. С понедельника.
Шоп к НГ быть как вобла сушеная:unsure:.
Месяц же не жрать:cold:.
Разгрузочный день у меня - во! Холодильник от продуктов разгружаю:rolleyes:

Разгрузочный день у меня - во! Холодильник от продуктов разгружаю:rolleyes:
разгружаю холодильник в воскресенье, загружаю в понедельник, если есть холодильник то в нем должны быть и продукты, нет холодильника нет продуктов- нужно срочно избавляться от холодильника
2XJlBya1eoI.jpg

Ну, я ваще не загадываю;)... Так, сижу вечерами на балкончике и пролетающим НЛО кричу: "заберите меня с этой сраной планетки":D
Кукуруша! Так ведь можно и докричаться))) ты поосторожней там!

так я чЁ, я ета... на суровую диету сажусь. С понедельника.
Шоп к НГ быть как вобла сушеная:unsure:.
несите все, у кого что есть, будем спасать умную сову, а то ей уже воблы сняться...а там и до заворот кишок недалеко ...:D
0_51619_e58d78d0_-1-XL

А еще -два литра кефира в день-вилкой!! И руки натренируешь и не голоден!!!:p Kurukaxa, Я же ж тебе кофий принесла!!!
4275-lussi-bFzA7hefKR.gif
Спасибо! Кофей - это мы любим!:)
И диете не вредит, если, конечно, тонну сахара не сыпать. Я уже привыкла любые кофея пить без сахара, даже растворимый. Но в фраппе (холодный кофе) мне нравится добавлять "Бейлиз", а в нем тысячи калорий:(.
Ну да щас не лето, холодного и не хочется. Вообще, думаю, временно на чай перейти. В смысле не обычный чай, а травки всякие: ромашка, мята, липа и т.п. Не, ну правда, к праздникам надо оздоровиться. Я же не хочу встречать НГ трезвой и голодной:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу