SbetaStan
Гуру
Главное-не переборщить с добавкамидумаю, временно на чай перейти.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![balzam-4-kulinariya.jpg](http://xcook.info/sites/default/files/products/50-100/balzam-4-kulinariya.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное-не переборщить с добавкамидумаю, временно на чай перейти.
А мне больше нравится добавлять коньяк , и пофигу сколько там калориймне нравится добавлять "Бейлиз", а в нем тысячи калорий
Да успеешь еще! Ты пока тут понаслаждайся!А ты думаешь, мне слабо с зелеными человечками улететь?![]()
Улететь конечно можно, только ведь там ни хинкали , ни текилы, и даже вряд ли дзадзики там найдешь, вот и будешь на машинном масле коптитьдумаешь, мне слабо с зелеными человечками улететь?
Во-во-во,Куруруша! Послушай умного человека! Не улетай с зелеными человечками!Улететь конечно можно, только ведь там ни хинкали , ни текилы, и даже вряд ли дзадзики там найдешь, вот и будешь на машинном масле коптить.
улететь?![]()
Александр 41, а что у тебя за ава? Что за морда у этой собаки?
в таком то виде ..и ...разрешение на полет...неетА ты думаешь, мне слабо с зелеными человечками улететь?![]()
Да, и правда, симпатичная мордаха. А что то мне сначала показалось, что у собаки четыре глаза или три))))морда как морда, чем то на мою похожа ...![]()
Если одним глазом смотреть,а другой защурить - то два, а двумя естественно четыреДа, и правда, симпатичная мордаха. А что то мне сначала показалось, что у собаки четыре глаза или три))))
Никаких вмажемKurukaxa, а пойдем лучше вмажем...![]()
Разболелась шея, поясницу ломит. Первые плоды ЗОЖ, чё![]()
Ну у тебя и сила воли! Я в восхищении!Эх, купила бы бутылку пивасика, пакетик чипсов, лежала б и книжку читала.
А щас на кухню переться, все эти дурацкие овощи приводить в съедобное состояние
*ухожу, злобно ухая*
А щас на кухню переться, все эти дурацкие овощи приводить в съедобное состояние
*ухожу, злобно ухая*