Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
думаю, временно на чай перейти.
Главное-не переборщить с добавками:giggle:
balzam-4-kulinariya.jpg

думаешь, мне слабо с зелеными человечками улететь?
Улететь конечно можно, только ведь там ни хинкали , ни текилы, и даже вряд ли дзадзики там найдешь, вот и будешь на машинном масле коптить :).

Улететь конечно можно, только ведь там ни хинкали , ни текилы, и даже вряд ли дзадзики там найдешь, вот и будешь на машинном масле коптить :).
Во-во-во,Куруруша! Послушай умного человека! Не улетай с зелеными человечками!

Жила в горах стая диких птиц, которая каждую осень улетала в тёплые края. И вот, когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала:

— Лично я, полечу прямо на солнце.

И она стала подниматься всё вище и вище, но очень скоро обожгла себе крылья и упала, на самое дно, самого глубокого ущелья.

Так випьем же за то, чтоби никто из нас, как би высоко он не летал, никогда не отривался би от коллектива!

Да, и правда, симпатичная мордаха. А что то мне сначала показалось, что у собаки четыре глаза или три))))
Если одним глазом смотреть,а другой защурить - то два, а двумя естественно четыре :Dво..от уже симпатичная, если очки 3д снимешь то и зубы увидишь... этот собак сейчас взрослый совсем, ему 2.5 года

Ладно, ладно, уговорили:D. До лета точно никуда не лечу. Тем более что рассиживаться по ночам на балконе стало холодновато:cold:.

Kurukaxa, а пойдем лучше вмажем... :D
Никаких вмажем:nah_disagree:. У меня безалкогольная и безплюшечная персональная 20-дневка.
Сегодня я уже начала оздоровляться по полной программе. Встала в кромешную рань, потопала на рынок, накупила овощей и фруктов, до дому еле дотащила. Разболелась шея, поясницу ломит. Первые плоды ЗОЖ, чё :confused:

Эх, купила бы бутылку пивасика, пакетик чипсов, лежала б и книжку читала:rolleyes:.
А щас на кухню переться, все эти дурацкие овощи приводить в съедобное состояние:mad:
*ухожу, злобно ухая*

Эх, купила бы бутылку пивасика, пакетик чипсов, лежала б и книжку читала:rolleyes:.
А щас на кухню переться, все эти дурацкие овощи приводить в съедобное состояние:mad:
*ухожу, злобно ухая*
Ну у тебя и сила воли! Я в восхищении!
А что, разве и мясо нельзя? Нахрена такая жизнь, когда ничего нельзя....а, Кукуруша?
За пивасик я, Кукуруша, двумя руками!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу