Александр 41
Авторитетная личность
Эх, купила бы бутылку пивасика, пакетик чипсов, лежала б и книжку читала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, купила бы бутылку пивасика, пакетик чипсов, лежала б и книжку читала.
Сегодня я уже начала оздоровляться по полной программе. Встала в кромешную рань, потопала на рынок, накупила овощей и фруктов, до дому еле дотащила. Разболелась шея, поясницу ломит. Первые плоды ЗОЖ,
Привет Сова ! Всё должно быть в меру , воможно видела ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/klipak-pro-zozh.33109/#post-1530791Никаких вмажем. У меня безалкогольная и безплюшечная персональная 20-дневка.
Сегодня я уже начала оздоровляться по полной программе. Встала в кромешную рань, потопала на рынок, накупила овощей и фруктов, до дому еле дотащила. Разболелась шея, поясницу ломит. Первые плоды ЗОЖ, чё![]()

Не вгоняй меня в краскуНу у тебя и сила воли! Я в восхищении!
Какая нах сила воли. Была бы она, сидела б я в непитейных/нежральных стодневках. А мне бы так, чуток печень разгрузить да пару кг скинуть к праздникам
Можно, если это какая-нить там постная говядина или вареные курогрудиА что, разве и мясо нельзя?
. Но я такое мясо не уважаю, мне подавай колбаску или бекончик копченый
Губа не дура!!!мне подавай колбаску или бекончик копченый

. 
. 
Kurukaxa, Я сейчас могу зайти в любой магазин и выйти оттуда с пустыми руками. Раньше-не могла. Осенью по вечерам гуляла,брала небольшую сумму(даже очень небольшую) и иногда приносила ее домой,иногда покупала только то,что нужно в данный момент!!Ходить просто так - не могу себя заставить![]()
Когда речь идет о шмоте, мне вообще пос рать, а в продуктовые, да еще и на диетеKurukaxa, Я сейчас могу зайти в любой магазин и выйти оттуда с пустыми руками. Раньше-не могла. Осенью по вечерам гуляла,брала небольшую сумму(даже очень небольшую) и иногда приносила ее домой,иногда покупала только то,что нужно в данный момент!!
...
Да понимаю я тебя-сама не могу смотреть даже передачи,где что то вкусненькое готовят!! Увы,зато фигура будет!!!Ну не могу я, не могу
. Жру вареную цветную капусту, подсоленную слезами (печально, я ее жареной люблю)
а вроде ничего .. как там у Розенбаума: супчик из цветной капусты мы варили, было вкусно...))) а что, прямо вот жарить ничего не планируешь? я когда худею в очередной раз, если удастся найти корневой сельдерей, то я его жарю без зазрения совести - у него отрицательный калораж! просто масло, ка котором жарился сливаю. можно даже бумажным полотенцем просушить. по вкусу и видувареную цветную капусту, подсоленную слезами
Ну, пока диета, не будуа что, прямо вот жарить ничего не планируешь?
... В конце концов, не так долго еще, да я и так особенно жареным не злоупотребляю, картошку мужу жарю по большим праздникам
. С сельдереем идейка понравилась, надо попробовать. А цветная капуста при жарке просто напитывается маслом