Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
мороженое мне нравится больше
Что то нынче я к нему не очень. Вот раньше вкуснятина была,сейчас научились всякие подделки производить! Хотя не спорю-есть очень вкусные экземпляры!
3064035H.jpg

Луковое мороженное это загадка для многих. Лук пассируют перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на такой ингредиент как лук, луковое мороженное получается ароматным и вкусным.

Это я погуглил. :)
И вот что ещё нашел:
Самое дорогое мороженое – золотое. Название говорит само за себя. Одна порция такого чуда стоит около 1000$! Похвастаться таким мороженым могут только самые элитные рестораны мегаполисов США. Для него выбирается самое вкусное, затем в стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженное нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма. Думаю найдется много желающих попробовать такое мороженное.
telerik_edited_image(1)(3).jpg

луковое мороженное получается ароматным и вкусным
:eek: надо попробовать бы... а золотое как-то не впечатлило. зачем есть золото? по-моему, это перебор. с жиру бесится народ;)
вот Магнат у Анхен, это вещь!
Fann, а какое мороженое любишь ты?

Самое дорогое мороженое – золотое. Название говорит само за себя. Одна порция такого чуда стоит около 1000$! Похвастаться таким мороженым могут только самые элитные рестораны мегаполисов США. Для него выбирается самое вкусное, затем в стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженное нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма. Думаю найдется много желающих попробовать такое мороженное.
А еще можно толченые алмазы заместо отрубей лопать:giggle:

толченые алмазы
нельзя. так раньше коварные служанки избавлялись от господских жен - добавляли в пищу толченые алмазы. много невинных дам умерло от внутреннего кровотечения по непонятной причине.

Толченые алмазы :D
Есть масло автомобильное синтетика, а есть минеральное. Так и хочется увидеть на банке:
"МАСЛО МИНЕРАЛЬНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ПЕРВЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ ИЗ ПРИРОДНЫХ МИНЕРАЛОВ"
Из алмазов, конечно, дороже ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу