Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вкусно. но, чтоб вкуснее всего... не уверена. мороженое мне нравится большеА я больше всего на свете люблю жаренный лук
Что то нынче я к нему не очень. Вот раньше вкуснятина была,сейчас научились всякие подделки производить! Хотя не спорю-есть очень вкусные экземпляры!мороженое мне нравится больше
Fann, а какое мороженое любишь ты?
Раньше в Челябинске продавали томатное мороженое. Мне нравилось.Луковое мороженное это загадка для многих.
Кулинар!!Томатное это просто. Сунул помидор в морозилку - готово.
А еще можно толченые алмазы заместо отрубей лопатьСамое дорогое мороженое – золотое. Название говорит само за себя. Одна порция такого чуда стоит около 1000$! Похвастаться таким мороженым могут только самые элитные рестораны мегаполисов США. Для него выбирается самое вкусное, затем в стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженное нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма. Думаю найдется много желающих попробовать такое мороженное.
нельзя. так раньше коварные служанки избавлялись от господских жен - добавляли в пищу толченые алмазы. много невинных дам умерло от внутреннего кровотечения по непонятной причине.толченые алмазы
А еще можно вставить зубы с брилиантами и ими лопать...А еще можно толченые алмазы заместо отрубей лопать