Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо описали!
Почему даром? Если на пояс не полезет, можно же в качестве колье носить...ну, или браслета, если уж совсем все печально будетИ шо ты хочешь мине сказать,я таки эту штуку буду даром везти?![]()
Ни че так штучка! Правда ведь до отпуска кормить надо будет, а то совсем засохнетприкупила тебе для подарка такую штучку
Тема дяди Жоры бессмертна.Почему даром? Если на пояс не полезет, можно же в качестве колье носить...ну, или браслета, если уж совсем все печально будет
Не поверишь , но кроме этого форума - нигдеHadisovish, ты в каких местах бываешь, что такие вирши находишь?
Это кто в танке? Это я в танке?!Совень, ты где? Вылезай из очередного танка.![]()
Спирты представляют собой обширный и разнообразный класс соединений: они весьма распространены в природе и часто выполняют важные функции в живых организмах!Спирт был использован сугубо по назначению.
У меня жена тоже прикупила елку.Вот спрашивается зачем?До Нового года еще три недели.Почему нельзя купить за несколько дней до празника свежесрубанную елочку.Зеленую,пахнущую хвоей,смолой и лесом?приобрела, наконец, елочку.
Зато фальшивая осыпаться не будет, держи хоть до пасхиУ меня жена тоже прикупила елку.Вот спрашивается зачем?До Нового года еще три недели.Почему нельзя купить за несколько дней до празника свежесрубанную елочку.Зеленую,пахнущую хвоей,смолой и лесом?
У меня тоже фальшивая уже который год. Мне жалко скелетики елок на помойках после праздника. А для запаха я приношу пару-тройку еловых веток, ставлю в вазу с водой, и всё окейно.Зато фальшивая осыпаться не будет, держи хоть до пасхи![]()
У нас тоже вовсю продают!приобрела, наконец, елочку.