Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, Да что ж это такое!:furious:Я,планируя себе следующий отпуск в Греции( ну,ты понимаешь,для чего:wub:),прикупила тебе для подарка такую штучку
71754-krug-dlya-pohudeniya-zheleznyy.jpg

И шо ты хочешь мине сказать,я таки эту штуку буду даром везти?:eek:

Хорошо описали!:D
На этом месте в голос ржала:
20-00. Гости начинают понимать, что «А давайте я вам салатику положу» означает килограмма три еды. Человек, которому положили «немного картошечки» и тарелкой придавили руку, подумывает о том, чтобы отгрызть себе руку и бежать.

И шо ты хочешь мине сказать,я таки эту штуку буду даром везти?:eek:
Почему даром? Если на пояс не полезет, можно же в качестве колье носить...ну, или браслета, если уж совсем все печально будет:unsure:

Почему даром? Если на пояс не полезет, можно же в качестве колье носить...ну, или браслета, если уж совсем все печально будет
Тема дяди Жоры бессмертна. :DА я нахожусь в динамическом равновесии: то наберу кило, то скину его, а потом опять набираю.:banghead::)

Совень, ты где? Вылезай из очередного танка. :playfull:
Это кто в танке? Это я в танке?!:devil:
Я сегодня пол дня по городу таскалась, приобрела, наконец, елочку. Небольшая, но все же не такое позорище, как прошлогодняя. Ну, заодно в свой любимый "Хондос" забрела, :starwars: правда, там было столько бабья, что я испугалась, купила 2 мешка антибактериальных мыл и удрала:D

Спирт был использован сугубо по назначению.
Спирты представляют собой обширный и разнообразный класс соединений: они весьма распространены в природе и часто выполняют важные функции в живых организмах!;)
Тока так!

приобрела, наконец, елочку.
У меня жена тоже прикупила елку.Вот спрашивается зачем?До Нового года еще три недели.Почему нельзя купить за несколько дней до празника свежесрубанную елочку.Зеленую,пахнущую хвоей,смолой и лесом?

У меня жена тоже прикупила елку.Вот спрашивается зачем?До Нового года еще три недели.Почему нельзя купить за несколько дней до празника свежесрубанную елочку.Зеленую,пахнущую хвоей,смолой и лесом?
Зато фальшивая осыпаться не будет, держи хоть до пасхи :p.Что касается запаха, можно купить какой-нибудь хвойный освежитель воздуха вокруг елочки попшыкивать:D

Зато фальшивая осыпаться не будет, держи хоть до пасхи :p
У меня тоже фальшивая уже который год. Мне жалко скелетики елок на помойках после праздника. А для запаха я приношу пару-тройку еловых веток, ставлю в вазу с водой, и всё окейно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу