Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты за кого меня принимаешь ? Я тут в стодневке с больной ногой почти две недели бегаю , только бы стихи за пропущенный день не писать . А ты - сочинил .... , надо же ... . Нет, стихи и я - не синонимы ни разу .Или сам сочинил?
У нас тоже елка искусственная и много- много лет уже , и тоже не нравится когда елки живые вырубают....У меня тоже фальшивая уже который год. Мне жалко скелетики елок на помойках после праздника. А для запаха я приношу пару-тройку еловых веток, ставлю в вазу с водой, и всё окейно.
А цветов,которых срезают на букеты,не жалко?А поросяток и коровок,которых режут на колбаску,не жалко?тоже не нравится когда елки живые вырубают....
Жалко ... Но без елки и цветов то я как нибудь обойдусь , а вот без колбасы - ну никак .А цветов,которых срезают на букеты,не жалко?А поросяток и коровок,которых режут на колбаску,не жалко?
ну а наши девушки без цветов ну никак...цветов то я как нибудь обойдусь
Спасибо, гостинчик нямка
Мне криветков больше всего жалко, их прямо живыми жарят они такие хорошенькиеА цветов,которых срезают на букеты,не жалко?А поросяток и коровок,которых режут на колбаску,не жалко?
А бедных устриц вообще живыми жрут. Кошмар.Мне криветков больше всего жалко, их прямо живыми жарят они такие хорошенькие
Посмотреть вложение 143284
запомню, нет запишу в блокнот...(внезапно).А нг у нас празднуют с 31 на 1 января (внезапно).
Которые лесные и полевые - жалко. А те, которые специально выращены для букетов, не жалко. Их для этого и вырастили, а больше года они всё равно бы не прожили. Те же цветы, которые с кустов срезают, на следующий год ещё пышнее расцветут.А цветов,которых срезают на букеты,не жалко?
Куда смотрят общественные организации но защите прав морепродуктов.
Ну прям геноцид какой то...Которые лесные и полевые - жалко. А те, которые специально выращены для букетов, не жалко.
Скашивание травы(ну и цветочков) на сено тоже резня?А собирание грибочков тоже резня?А я за простую резню.
Это что? Курт? Узбекский рафаэло?
Похоже на твой любимый зефир!!! Наверно он и есть!!Это что? Курт? Узбекский рафаэло?