Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, привет.Когда у вас новый год празнуют?
Ну и гостинчик от"зайчика":)
gzdgmafwp9gr.jpg

Или сам сочинил?
:eek: Ты за кого меня принимаешь ? Я тут в стодневке с больной ногой почти две недели бегаю:running: , только бы стихи за пропущенный день не писать :alien:. А ты - сочинил .... :nah_disagree:, надо же ... :rolleyes:. Нет, стихи и я - не синонимы ни разу :D.

У меня тоже фальшивая уже который год. Мне жалко скелетики елок на помойках после праздника. А для запаха я приношу пару-тройку еловых веток, ставлю в вазу с водой, и всё окейно.
У нас тоже елка искусственная и много- много лет уже , и тоже не нравится когда елки живые вырубают.... :mad:

А цветов,которых срезают на букеты,не жалко?А поросяток и коровок,которых режут на колбаску,не жалко?
Жалко ... Но без елки и цветов то я как нибудь обойдусь , а вот без колбасы - ну никак :confused:.

Kurukaxa, привет.Когда у вас новый год празнуют?
Ну и гостинчик от"зайчика":)
gzdgmafwp9gr.jpg
Спасибо, гостинчик нямка:)
А нг у нас празднуют с 31 на 1 января (внезапно:D). Зато Рождество - с 24 на 25 дек., так что выходит хорошая тренировка к новогодней обжираловке;). Потом 6-го января отмечают еще какой-то религиозный праздник, связанный с осветительными приборами, после чего начинаются обычные будни.

А цветов,которых срезают на букеты,не жалко?А поросяток и коровок,которых режут на колбаску,не жалко?
Мне криветков больше всего жалко, их прямо живыми жарят они такие хорошенькие:cry:
крив.jpg

А цветов,которых срезают на букеты,не жалко?
Которые лесные и полевые - жалко. А те, которые специально выращены для букетов, не жалко. Их для этого и вырастили, а больше года они всё равно бы не прожили. Те же цветы, которые с кустов срезают, на следующий год ещё пышнее расцветут.

Если развивать эту тему,то запутатся можно.Коровки,козочки и зайчики,которые поедают эти милые полевые цветочки,оказываются вредителями?
18364-bedroom-or-bathroom-we-have-something-for-everyone-and-our-friendly_1440x900.jpg

А я за простую резню.:rolleyes:
Скашивание травы(ну и цветочков) на сено тоже резня?А собирание грибочков тоже резня?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу