Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Slavena, на аве сама? нежная, красивая. Вряд ли донка. Ну мы еще повисим над тобой на ветке, понаблюдаем;)
Курукаха, я все больше по мальчикам. У меня их двое. Опять же, я свекровь. Мне не гоже хуже невестки выглядеть. Вот и стараемся. Только с таким жором, как сейчас. можно скоро в маму бегемотиху превратиться y_953073b1[1].jpg

ох прям хз, позавидовать ли вам, посочувствовать ли... Ходите поди все вокруг холодильников, слюной истекаете:unsure: А я уже сожрала 100500 еды.
О бухле ваще молчу
молчу.gif

таки да... мы все именно этого и боимся:eek:
Все! С Нового года строимся и всем отрядом в нежральню. Я думаю, ты не против. Да и куда ж мы теперь друг без друга, тождики. Будем стройные, тонкие, звонкие и злые. Нет, не злые, а острые на язычок.

ох прям хз, позавидовать ли вам, посочувствовать ли... Ходите поди все вокруг холодильников, слюной истекаете:unsure: А я уже сожрала 100500 еды.
О бухле ваще молчуПосмотреть вложение 145219
Где пластырь покупала? Не боишься и его сожрать. Тебе хорошо. Тебе осталось только один праздник пережить, а у нас все они еще впереди.

Все! С Нового года строимся и всем отрядом в нежральню. Я думаю, ты не против. Да и куда ж мы теперь друг без друга, тождики. Будем стройные, тонкие, звонкие и злые. Нет, не злые, а острые на язычок.
кк, после 14 токо, ок? до того буду сопротивляться.
А потом хватай меня за шкирку и в нежральню:D

кк, после 14 токо, ок? до того буду сопротивляться.
А потом хватай меня за шкирку и в нежральню:D
Ну и я тоже вдосталь поем до старого Нового года. Договорились. Надо Дженни и Сбетусан сагитировать. В Нежральне такую нежральню устроим!

Вот, приемную дочь уже сагитировала. Курукаха после 14-го тоже согласна
jENNI, привет, очень рада) Будем нежрать вместе;)
Ой, девчонки, смеюсь, не могу! Надо еще Александра Иваныча с собой взять, А то он такие пирушки закатывает, или своих спиногрызов на него оставишь. Да, куда ты их дела? Обратно отправила. А может он нам в нежральню пожрать будет приносить?

Надо Дженни и Сбетусан сагитировать
Светка за любой кипеж,
А может он нам в нежральню пожрать будет приносить?
ага, принесет, мало не покажется. И спиртиком запить. С Александром Иванычем мы может и не похудеем, но на свои лишние килограммы нам точно станет насрать:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Рождественская распродажа , скидки .... :rolleyes:
Все с тобой понятно:p
Накупил хренотени, а куда девать хз, разве что сове скинуть, заодно типа подарок.
Аяяй, я Светке нажалуюсь:D

Будем нежрать вместе;)
Нежрущий организм в первую очередь уничтожает мышцы.:(Кроме нежрания, надо ещё и мышцы напрягать, чтобы хитрый организм их в расход не смел пускать. :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу