Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курукаха, я все больше по мальчикам. У меня их двое. Опять же, я свекровь. Мне не гоже хуже невестки выглядеть. Вот и стараемся. Только с таким жором, как сейчас. можно скоро в маму бегемотиху превратитьсяSlavena, на аве сама? нежная, красивая. Вряд ли донка. Ну мы еще повисим над тобой на ветке, понаблюдаем![]()
Все! С Нового года строимся и всем отрядом в нежральню. Я думаю, ты не против. Да и куда ж мы теперь друг без друга, тождики. Будем стройные, тонкие, звонкие и злые. Нет, не злые, а острые на язычок.таки да... мы все именно этого и боимся![]()
Где пластырь покупала? Не боишься и его сожрать. Тебе хорошо. Тебе осталось только один праздник пережить, а у нас все они еще впереди.ох прям хз, позавидовать ли вам, посочувствовать ли... Ходите поди все вокруг холодильников, слюной истекаетеА я уже сожрала 100500 еды.
О бухле ваще молчуПосмотреть вложение 145219
кк, после 14 токо, ок? до того буду сопротивляться.Все! С Нового года строимся и всем отрядом в нежральню. Я думаю, ты не против. Да и куда ж мы теперь друг без друга, тождики. Будем стройные, тонкие, звонкие и злые. Нет, не злые, а острые на язычок.
Ну и я тоже вдосталь поем до старого Нового года. Договорились. Надо Дженни и Сбетусан сагитировать. В Нежральне такую нежральню устроим!кк, после 14 токо, ок? до того буду сопротивляться.
А потом хватай меня за шкирку и в нежральню![]()
Ой, девчонки, смеюсь, не могу! Надо еще Александра Иваныча с собой взять, А то он такие пирушки закатывает, или своих спиногрызов на него оставишь. Да, куда ты их дела? Обратно отправила. А может он нам в нежральню пожрать будет приносить?jENNI, привет, очень рада) Будем нежрать вместе![]()
Светка за любой кипеж,Надо Дженни и Сбетусан сагитировать
ага, принесет, мало не покажется. И спиртиком запить. С Александром Иванычем мы может и не похудеем, но на свои лишние килограммы нам точно станет насратьА может он нам в нежральню пожрать будет приносить?
Рождественская распродажа , скидки ....Hadisovish, нипонял. Нах ты мне столько спиногрызов то приволок?![]()
Все с тобой понятноРождественская распродажа , скидки ....![]()
Ябеда - говядина ....Все с тобой понятно
Накупил хренотени, а куда девать хз, разве что сове скинуть, заодно типа подарок.
Аяяй, я Светке нажалуюсь![]()
Так Hadisovish, Вона скокоНе, ну я, конечно, жрица еще та...однако такого стола даже мне ниасилить![]()
Кормить ведь надо! Они мелкие прожорливые!спиногрызов то приволок