Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Нежрущий организм в первую очередь уничтожает мышцы.:(Кроме нежрания, надо ещё и мышцы напрягать, чтобы хитрый организм их в расход не смел пускать. :luggle:
Эх, тяжко все это:cold:

Светка за любой кипеж,

ага, принесет, мало не покажется. И спиртиком запить. С Александром Иванычем мы может и не похудеем, но на свои лишние килограммы нам точно станет насрать:rofl::rofl::rofl:
Исественно! Я своих в беде не бросаю:smile_coffee:! Куда скажите туда и доставим!

Светка за любой кипеж,
Подтверждаю!:thumbsup:

И спиртиком запить. С Александром Иванычем мы может и не похудеем, но на свои лишние килограммы нам точно станет насрать
Меня как-раз из вытрезвителя-стодневки выписали,можна начинать бухать!:smile_coffee:

Аяяй, я Светке нажалуюсь:D
Ничего,бери,бери спиногрызов,мы их в другие дневники пристроим.Весь форум будет со строгим совиным надзором!:giggle:

Курукаха, случайно узнала. что у тебя есть альбом. Какая же ты красивая! А фигура! Артемида! А я Курукаха, Курукаха! Нет, я решила тебя тоже удочерить. Не против?

Меня как-раз из вытрезвителя-стодневки выписали,можна начинать бухать!:smile_coffee:
Наконец-то ты вернулась , родная :twins:
встреча.jpg

А ты плюшки печь умеешь?
У меня очень вкусные ватрушки получаются. А еще куличи на Пасху по бабушкиному рецепту на 20 желтках. А еще я могу очень быстро выращивать плюшки на боках и животе!

У меня очень вкусные ватрушки получаются. А еще куличи на Пасху по бабушкиному рецепту на 20 желтках.
Тогда мы идем к вам:D
иду.jpg

А еще я могу очень быстро выращивать плюшки на боках и животе!
Я тоже в этом деле спец:thumbsup:

Ооо, запахло едой))) я к вам:)
Просим, просим. Пора начинать проводы старого года же.
ик.jpg

Еще немножко салатика вот нарезала, в тазике перемешать не получилось, пришлось так:oops::
нямка-новый-год-37128.jpeg

Просим, просим. Пора начинать проводы старого года же.
Посмотреть вложение 145656
Еще немножко салатика вот нарезала, в тазике перемешать не получилось, пришлось так:oops::
Посмотреть вложение 145655
Я вас люблю, нет, я вас просто обожаю:D
"люблю повеселиться, особенно пожрать:playfull:

Я вас люблю, нет, я вас просто обожаю:D
"люблю повеселиться, особенно пожрать:playfull:
Это судьба! Ну не может так быть в жизни, чтобы три человека из разных уголков земли думали одинаково.:running::spin::wavespin: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу