Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что только бананы предлагала,а не обезьяньи мозгиу жены съехала крыша![]()
Кстати, в одном банане суточная потребность организма в калии и магнии , вот как то такк праздничному столу подать только бананы.
то у тебя опыта мало..но мировым закусоном к водочке их сложно назвать
А вообще , я бы тоже не согласился на силос вместо мясаперспектива в новогоднюю ночь жевать бананы
Приобрела и даже нарядила уже. Хотя, конечно, ты скажешь, что и она "маловата будет". Муж плевалсяА вообще , я бы тоже не согласился на силос вместо мяса..... Да, и ещё , елку то нормальную приобрела ?
Ну да...кто их,этих мужей,спрашивает?Муж плевалсяЕму двухметровую подавай.
Ага ,я обычно помогаю только собирать елку (не украшать ), а разбирает жена чаще всего одна. Ну и котяра как всегда при делахКто елку разбирает, тот ее и выбирает - все честно![]()
Аналогичная ситуация. Причем муж уверяет, что елка должна стоять минимум до пасхи, а потом, поскольку до НГ уже рукой подать, разбирать ее смысла не имеетАга ,я обычно помогаю только собирать елку (не украшать ), а разбирает жена чаще всего одна.
Вот- вот , помнишь , я в своем дневнике рассказывал, как кто то выбросил елку в октябре - слабаки ...Аналогичная ситуация. Причем муж уверяет, что елка должна стоять минимум до пасхи, а потом, поскольку до НГ уже рукой подать, разбирать ее смысла не имеет![]()
Искусственную. Настоящие, думаю, тоже продают, правда, я даже не знаю, гдеА ты елку искусственную наряжаешь, или у вас и настоящие продают? И елку или сосну. а то у нас, сама знаешь, в некоторых областях сосну ставят и, говорят, что она дольше не осыпается.
Аналогично! Да чтот ж мы такие с тобой похожие? Может я тоже из совиного племени? И к филинам я тоже неравнодушна.Искусственную. Настоящие, думаю, тоже продают, правда, я даже не знаю, где
Хождение по магазинам для меня аналогично хождению по мукам![]()