Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa,
images
picture_5059.normal.jpeg

Ух, сколько прелестных совок у меня тут развелось:D. Сразу на душе стало веселее;)
А я вот вчера решила подшутить над мужем. С невозмутимым и серьезным лицом сказала ему, что поскольку 2016 – год обезьяны, я хочу последовать кармическим советам и к праздничному столу подать только бананы. Планирую, мол, приготовить их в жареном и печеном виде. Еще могу попробовать банановый пирог, но не уверена, что получится.
Потом я смотрела на его медленно отваливающуюся челюсть. Даже не знаю, что его напугало сильнее – перспектива в новогоднюю ночь жевать бананы или то, что у жены съехала крыша:cold:.

А вообще , я бы тоже не согласился на силос вместо мяса :nah_disagree:..... Да, и ещё , елку то нормальную приобрела ?
Приобрела и даже нарядила уже. Хотя, конечно, ты скажешь, что и она "маловата будет". Муж плевался:cry:Ему двухметровую подавай.

Кто елку разбирает, тот ее и выбирает - все честно:p
Ага ,я обычно помогаю только собирать елку (не украшать ), а разбирает жена чаще всего одна. Ну и котяра как всегда при делах :). В этом году мы с ним пока еще ничего не разбили:rolleyes: .

Ага ,я обычно помогаю только собирать елку (не украшать ), а разбирает жена чаще всего одна.
Аналогичная ситуация. Причем муж уверяет, что елка должна стоять минимум до пасхи, а потом, поскольку до НГ уже рукой подать, разбирать ее смысла не имеет:D

Аналогичная ситуация. Причем муж уверяет, что елка должна стоять минимум до пасхи, а потом, поскольку до НГ уже рукой подать, разбирать ее смысла не имеет:D
Вот- вот , помнишь , я в своем дневнике рассказывал, как кто то выбросил елку в октябре - слабаки ...:D.

Kurukaxa, давненько я к тебе не заглядывала. Добрый день! Я смотрю. ты уже вся в новогодних хлопотах. Помнишь, я сожалела, что друга твоего филина в зоопарке не смогла сфоткать. Но филина я тебе все-таки притащила, хотя и не своего, зато солидного, серьезного и, думаю, не бедного. Может для чего-нибудь и сгодится. Хоть на елку, хоть под елку. Полезная вещь
i-should-have-gone-to-bed-earl-6557[1].jpg

А ты елку искусственную наряжаешь, или у вас и настоящие продают? И елку или сосну. а то у нас, сама знаешь, в некоторых областях сосну ставят и, говорят, что она дольше не осыпается.

А ты елку искусственную наряжаешь, или у вас и настоящие продают? И елку или сосну. а то у нас, сама знаешь, в некоторых областях сосну ставят и, говорят, что она дольше не осыпается.
Искусственную. Настоящие, думаю, тоже продают, правда, я даже не знаю, где:D
Хождение по магазинам для меня аналогично хождению по мукам:cold:

Искусственную. Настоящие, думаю, тоже продают, правда, я даже не знаю, где:D
Хождение по магазинам для меня аналогично хождению по мукам:cold:
Аналогично! Да чтот ж мы такие с тобой похожие? Может я тоже из совиного племени? И к филинам я тоже неравнодушна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу