Slavena
Пророк
Курукаха, ты очки носишь? Если нет, то в очках я, хотя я только их для чтения надеваю. Нет! Я "гусиную лапку" не люблю. Я лучше буду в центре. Всю жизнь мечтала о таком бюсте. Подари мне центр с бюстом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курукаха, ты очки носишь? Если нет, то в очках я, хотя я только их для чтения надеваю. Нет! Я "гусиную лапку" не люблю. Я лучше буду в центре. Всю жизнь мечтала о таком бюсте. Подари мне центр с бюстом.
даже странно как то, что при нашей огромной любви к "перекусить", мы еще можем передвигатьсяЭто судьба! Ну не может так быть в жизни, чтобы три человека из разных уголков земли думали одинаково..
А я ношу постоянно, ну кроме постели, разумеется))Курукаха, ты очки носишь?
Мы просто много смеемся, но хоть и говорят, что 10 минут смеха заменяют полкило сметаны, мы же трясемя, когда смеемся. Тот же фитнес.даже странно как то, что при нашей огромной любви к "перекусить", мы еще можем передвигаться![]()
Так может это ты в очках, перекрашенная ради встречи, или выгоревшая под греческим солнцем?А я ношу постоянно, ну кроме постели, разумеется))
Курукаха. я согласна на "гусиную лапку" и очки, но бюст я тебе не отдам.Не-а, они мне будут мешать натыкаться на стены![]()
Здорово! Побежала бы в магазин за ингредиентами, да жду курьера с подарками для внучек. Только не знаю, продают ли кокосовую стружку поблизости. Но сегодня магазины долго работают. Успею сбегать.Эх, хватит лениться. Пойду рафаэлки лепить. Кстати, рекомендую, готовятся просто, обходятся дешево, а по вкусу не хуже, а то и лучше готовых конфет.
Рафаэлло со сгущенкой
Посмотреть вложение 145659
Список ингредиентов
Способ приготовления
- сгущенка — 300 г
- масло сливочное — 2 ст. ложки
- кокосовая стружка — 300 г
- миндаль или другие виды орехов — для начинки
- кокосовая стружка — для украшения
Сгущенку вливаем в сотейник с толстым дном и добавляем сливочное масло. Отправляем сотейник на медленный огонь и нагреваем всё, помешивая до тех пор, пока сливочное масло не растопится.
Снимаем сотейник с огня, добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.
По истечении времени охлаждённую массу берем ложечкой, а затем скатываем в шарик, начиняя его целым миндалем. Готовые конфеты обкатываем в кокосовой стружке.
Чувствую, что это всё надо съедать, не вынимая из холодильника. Лучше всего, прямо там и поселиться, изредка выходя, чтобы съесть чего-нибудь горячего.Снимаем сотейник с огня, добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.
По истечении времени охлаждённую массу берем ложечкой, а затем скатываем в шарик, начиняя его целым миндалем. Готовые конфеты обкатываем в кокосовой стружке.
Опять ты мне приготовила эту гадость!Рафаэлло со сгущенкой
Как не кормлюКурукаха, шла к тебе, твоих спиногрызов встретила. Стоят за дверью, рафаэльчиков ждут. Александр Иваныч не кормит, штоль их.
Это надо Курукаху спросить. А то накормим мышами, а они может благородного греческого звания. Им мясо на вертеле подавай. Интересно, Курукаха на ночную охоту берет их с собой? Иваныч, а такую еду мне надо лопать,и в таком количестве, тока не хоочется. Пост ведь идет.Как не кормлю!
Вот давал
![]()
Не жруть Просят мяса. Не знаю мона нет![]()
Я к сожалению с ним хожу параллельными курсами!Пост ведь идет.
Ладно, ладно, не серчай. Вот, держи свои ананасы:Опять ты мне приготовила эту гадость!Нет бы ананасиков,или на худой конец грибочков маринованных с водочкой,так нет,жри,Светочка,противные кокосики!Фу!
![]()