Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Это судьба! Ну не может так быть в жизни, чтобы три человека из разных уголков земли думали одинаково.:running::spin::wavespin: .
даже странно как то, что при нашей огромной любви к "перекусить", мы еще можем передвигаться:D

даже странно как то, что при нашей огромной любви к "перекусить", мы еще можем передвигаться:D
Мы просто много смеемся, но хоть и говорят, что 10 минут смеха заменяют полкило сметаны, мы же трясемя, когда смеемся. Тот же фитнес.

Эх, хватит лениться. Пойду рафаэлки лепить. Кстати, рекомендую, готовятся просто, обходятся дешево, а по вкусу не хуже, а то и лучше готовых конфет.
Рафаэлло со сгущенкой

rafaello-po-domashnemu.jpg

Список ингредиентов
  • сгущенка — 300 г
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • кокосовая стружка — 300 г
  • миндаль или другие виды орехов — для начинки
  • кокосовая стружка — для украшения
Способ приготовления
Сгущенку вливаем в сотейник с толстым дном и добавляем сливочное масло. Отправляем сотейник на медленный огонь и нагреваем всё, помешивая до тех пор, пока сливочное масло не растопится.

Снимаем сотейник с огня, добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.

По истечении времени охлаждённую массу берем ложечкой, а затем скатываем в шарик, начиняя его целым миндалем. Готовые конфеты обкатываем в кокосовой стружке.

Эх, хватит лениться. Пойду рафаэлки лепить. Кстати, рекомендую, готовятся просто, обходятся дешево, а по вкусу не хуже, а то и лучше готовых конфет.
Рафаэлло со сгущенкой

Посмотреть вложение 145659

Список ингредиентов
  • сгущенка — 300 г
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • кокосовая стружка — 300 г
  • миндаль или другие виды орехов — для начинки
  • кокосовая стружка — для украшения
Способ приготовления
Сгущенку вливаем в сотейник с толстым дном и добавляем сливочное масло. Отправляем сотейник на медленный огонь и нагреваем всё, помешивая до тех пор, пока сливочное масло не растопится.

Снимаем сотейник с огня, добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.

По истечении времени охлаждённую массу берем ложечкой, а затем скатываем в шарик, начиняя его целым миндалем. Готовые конфеты обкатываем в кокосовой стружке.
Здорово! Побежала бы в магазин за ингредиентами, да жду курьера с подарками для внучек. Только не знаю, продают ли кокосовую стружку поблизости. Но сегодня магазины долго работают. Успею сбегать.

Чувствую, что это всё надо съедать, не вынимая из холодильника. Лучше всего, прямо там и поселиться, изредка выходя, чтобы съесть чего-нибудь горячего. :D
Я тебе игрушку для ёлки принесла. :D
017.JPG

Рафаэлло со сгущенкой
Опять ты мне приготовила эту гадость!:furious:Нет бы ананасиков,или на худой конец грибочков маринованных с водочкой,так нет,жри,Светочка,противные кокосики!Фу!:stomp:

Курукаха, шла к тебе, твоих спиногрызов встретила. Стоят за дверью, рафаэльчиков ждут. Александр Иваныч не кормит, штоль их.
Как не кормлю:eek:!
Вот давал
maxresdefault.jpg

Не жруть Просят мяса. Не знаю мона нет:D

Как не кормлю:eek:!
Вот давал
maxresdefault.jpg

Не жруть Просят мяса. Не знаю мона нет:D
Это надо Курукаху спросить. А то накормим мышами, а они может благородного греческого звания. Им мясо на вертеле подавай. Интересно, Курукаха на ночную охоту берет их с собой? Иваныч, а такую еду мне надо лопать,и в таком количестве, тока не хоочется. Пост ведь идет.

Опять ты мне приготовила эту гадость!:furious:Нет бы ананасиков,или на худой конец грибочков маринованных с водочкой,так нет,жри,Светочка,противные кокосики!Фу!:stomp:
Ладно, ладно, не серчай. Вот, держи свои ананасы:
ananas-polza-dlya-burzhuya.jpg

И рябчиков заодно:
рябчики.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу