Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Курукаха, шла к тебе, твоих спиногрызов встретила. Стоят за дверью, рафаэльчиков ждут. Александр Иваныч не кормит, штоль их.

Как не кормлю:eek:!
Вот давал
maxresdefault.jpg

Не жруть Просят мяса. Не знаю мона нет:D

Спиногрызов не кормить! Я их специально за дверь выставила, а то эти сволочи всю колбасу схомячили. Хорошо хоть водку открыть не сумели:unsure:

Тождик мой дорогой, с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, радости, солнечного настроения, благополучия, успехов во всех делах, продолжения нашей дружбы. Целую тебя в твою симпатичную совиную мордаху. С Праздником!
402530819[1].gif

эти сволочи всю колбасу схомячили. Хорошо хоть водку открыть не сумели:unsure:
1023008ec4_-681-500x317.jpg

310230.jpeg

:eek::eek::eek: Я их по всему форуму собирал , а она - не кормить :cry::cry::cry: ... Сиротиииинууушкиии :cry::cry::cry:!!!
Ребята не переживайте! Это спиногрызам!
Kurukaxa, С Наступающим!
58153489.jpg

Куда бы сходить побуянить?
чешет.gif

А впрочем, я лучше тут посижу, вона мне сколько полезностей АлександрИванович приволок.
Караулить надо:hungry:

АлександрИванович, с наступающим!:)
Спасибо за щедрые дары! Будем пить-гулять всю длинную ночь (с 31 дек по 14 янв) всей совиной гоп-компашкой:D
Посмотреть вложение 145879

Обычно я это рекомендую ближе к 13 му, но раз люди готовятся, надо проинструктировать!

АлександрИванович, пасиб за инструкцию! :thumbsup:Прям полегчало, точно знаю что делать теперь в ближайшие две недели!:D

Срочно мастери себе костюмчик! В нём тебя абсолютно не будет волновать, как ты выглядишь, поскольку всегда будешь выглядеть отлично. С наступающим!
9f33651437--raboty-dlya-detej-sova-n5427.jpg

Срочно мастери себе костюмчик! В нём тебя абсолютно не будет волновать, как ты выглядишь, поскольку всегда будешь выглядеть отлично. С наступающим!
9f33651437--raboty-dlya-detej-sova-n5427.jpg
Во, точно! А то я все думаю, чего бы такого с рожей сделать к празднику...И противогаза, как назло, нету:D

Kurukaxa, Совка наша, С НАСТУПИВШИМ 2016-м! здоровья, интересных новостей и новых ярких впечатлений! ты замечательная птичка, хорошо, что ты есть на форуме!
h5vtRbyPg_8.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу