Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
только без посторонних примесей, плиз...
ну, наливайте, што ли. а то уйду;)
Какие такие примеси? Мы дамам наливаем только чистый спирт!:)
сп.png

с места, резко, в подвал, и пей себе, пока не догнали. Подумаешь, пара синяков, пройдут синяки...
А, ну теперь понятно, обо что я там на лестницах споткнулась:eek::
кр.jpg

Какие такие примеси
я про подозрительные закуски неизвестно из кого чего, и пропавших чебурашек...
только чистый спирт!
а в подвале поприятней ничего нет? то-то очки катил... не со спиртом же они?:eek: может, хоть коньяк, ну или метаха какая-нить завалялась, а?

Инквизиторша, чё
вот, это другое дело! не, прозит, други! или ак там по-гречески?
я то еще трезва ак стекло, а вот комп у меня уже подозрительно опечатывается:
то-то очки катил
я хотела написать кто-то бочки катил. к и б западают :D

ты все-таки надеешься увидеть меня с синяками? напрасно, друх:mstickle:. или ты о своих?
А пьянка без драки это как? Поясните! А-а-а-а ты хочешь дождаться приглашения......милости от природы так скаать.....нет товарищь, нам с вами не по пути....категорически......мы пойдём другим путём....с баяном ,с песней и с синяками!

Hadisovish, вау, как ты вовремя! спасибо. вы с Совкой настоящие друзья мне - одна напоила, другой накормил. лепота... щас точно спою...
il jout avec mon coeur... тра-ла-ла)))

А пьянка без драки это как?
что ли ты драться собрался? давай я тебя после драки подлечу - раны перевяжу, что ли... я все-таки и медсестра еще. правда ГО и запаса, но перевязать смогу и зеленкой разрисовать. а то сразуне по пути..

Ща еще Ноубадик глаз баяном подобьет для пущего антуража
это лишнее! сразу все удовольствия... не-не, не беспокойтесь. я еще рюмочку на посошок - и вполне могу удалиться. ямас!

Я Догадлив, я ловлю на лету,........... вы не буяните после выпивки.:eek:....и не закусываете инопланетянами.:eek:....а зачем добро то переводили?:furious:........где результат?:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу