Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с места, резко, в подвал, и пей себе, пока не догнали
С огурцами !!!!Мы дамам наливаем только чистый спирт!
я про подозрительные закуски неизвестно изКакие такие примеси
а в подвале поприятней ничего нет? то-то очки катил... не со спиртом же они?только чистый спирт!
вот, это другое дело! не, прозит, други! или ак там по-гречески?Инквизиторша, чё
я хотела написать кто-то бочки катил. к и б западаютто-то очки катил
ты все-таки надеешься увидеть меня с синяками? напрасно, друхПосле поговорим, когда синяки пройдут.
А пьянка без драки это как? Поясните! А-а-а-а ты хочешь дождаться приглашения......милости от природы так скаать.....нет товарищь, нам с вами не по пути....категорически......мы пойдём другим путём....с баяном ,с песней и с синяками!ты все-таки надеешься увидеть меня с синяками? напрасно, друх. или ты о своих?
что ли ты драться собрался? давай я тебя после драки подлечу - раны перевяжу, что ли... я все-таки и медсестра еще. правда ГО и запаса, но перевязать смогу и зеленкой разрисовать. а то сразуне по пути..А пьянка без драки это как?
это лишнее! сразу все удовольствия... не-не, не беспокойтесь. я еще рюмочку на посошок - и вполне могу удалиться. ямас!Ща еще Ноубадик глаз баяном подобьет для пущего антуража
...... но перевязать смогу .... .