Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
а ты где шлялась, не побоюсь этого слова? то дак ее из дома не выгонишь, а то да она и не в курсе, что у нее в погребе творится!:unsure:
У меня оправдание есть: я напилась накануне, как все порядочные люди! И на следующий день пошла проветриться!:witch:

Futamakongo, теперь знаем, кто за шкалой прячется!
Мы не фулиганили! ОН свидетель
47942270540160_033.jpg

У меня оправдание есть: я напилась накануне, как все порядочные люди!
одна я, что ли с новогодней ночи не пила?:cry::cry::cry: срочно захотнелось исправить положение.
совка, у тебя там ничего не осталось в подвальчике-то? может, все-таки угостишь? или где?:blink:

одна я, что ли с новогодней ночи не пила?:cry::cry::cry: срочно захотнелось исправить положение.
совка, у тебя там ничего не осталось в подвальчике-то? может, все-таки угостишь? или где?:blink:
Не вопрос:). Только что Александр Иванович подкатил:
Куда закатывать?
Beaujolais%20Nouveau%20of%20the%202010%20vintage%20in%20the%20center%20of%20Lyon%20November%2017%2C%202010..JPG

Орнито:eek:....
Кто-с?
Орнитофил (от греч. ὄρνις, родительный падеж ὄρνιθος — птица и φιλία — дружба, любовь). Обрати внимание, на его картинах обязательно кто-то да летает:D. Неспроста это:nah_disagree:

Обрати внимание, на его картинах обязательно кто-то да летает.
Да, летает кто-то, это точно.
Но я такое не очень....
Я вот такое, в основном, понимаю.
542618-1405524035.jpeg

Я, видимо, орнито-не- фил?

только без посторонних примесей, плиз...
ну, наливайте, што ли. а то уйду
Если б я ждал пока мне нальют, уже помер бы от засухи давно......с места, резко, в подвал, и пей себе, пока не догнали. Подумаешь, пара синяков, пройдут синяки......Действуй!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу