АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Мы не фулиганили! ОН свидетельзачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...
![47942270540160_033.jpg](http://i.pipec.ru/20120813/47942270540160_033.jpg)
и он
![67.jpg](http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/10/67.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не фулиганили! ОН свидетельзачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...
Ну бывает , ну погорячились маленько ...От оно как... "инопланетные древние греки", значит. Ну хлябали и хлябали б себе, зачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...
Вот , что есть то есть , по жизни красавчикМы не фулиганили! ОН свидетель
![]()
Ага , а Futamakongo - Пикассо прям ...![]()
Упс ... Спалилися ...и что, позвольте спросить, тут происходит?
Посмотрим... Запасики у мну, конечно, ниче так, но ведь и они не бесконечныЧто же теперь , и не пустишь больше в погребок ?
Почти точный рецепт...В смысле, добавить картошки, посолить и поставить аквариум на огонь?
И на фарш для котлет.Тссс! Инопланетян отлавливаем. На коньяк.
Куда закатывать?Думаю, будет справедливо пускать только тех, у кого с собой
А мне-то каково было узнать, что всякие несознательные личности у меня в погребке буянили, а я ни сном ни духомтааакс...,втихаря соображаете? по какому принципу приглашаете в погребок? дискриминацией меня, как отдельно взятой личности попахивает...
вот так и живем - зайдешь в кои-то веки на фьорум, - а тут уже и места тебе нет...
печально- таки![]()
а ты где шлялась, не побоюсь этого слова? то дак ее из дома не выгонишь, а то да она и не в курсе, что у нее в погребе творится!всякие несознательные личности у меня в погребке буянили, а я ни сном ни духом![]()
Паапрошу .... Личности все были сознательныеА мне-то каково было узнать, что всякие несознательные личности у меня в погребке буянили, а я ни сном ни духом. Еще и инопланетян, с которыми я уже не первый год пытаюсь установить контакт, на фарш планируют отправить
![]()