Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
зачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...
Мы не фулиганили! ОН свидетель
47942270540160_033.jpg

и он
67.jpg

От оно как... "инопланетные древние греки", значит:devil:. Ну хлябали и хлябали б себе, зачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...
Ну бывает , ну погорячились маленько ... :confused:Что же теперь , и не пустишь больше в погребок ? А между прочим , это Slavena завела - наливай , запевай , ну пацаны и пошли в разнос ... :giggle:

Что же теперь , и не пустишь больше в погребок ?
Посмотрим... Запасики у мну, конечно, ниче так, но ведь и они не бесконечны:rolleyes:
Думаю, будет справедливо пускать только тех, у кого с собой:adolf:

тааакс..., :throwball: втихаря соображаете? по какому принципу приглашаете в погребок? дискриминацией меня, как отдельно взятой личности попахивает...:frantics:вот так и живем - зайдешь в кои-то веки на фьорум, - а тут уже и места тебе нет...
печально- таки:cry::cry::cry::cry:

тааакс..., :throwball: втихаря соображаете? по какому принципу приглашаете в погребок? дискриминацией меня, как отдельно взятой личности попахивает...:frantics:вот так и живем - зайдешь в кои-то веки на фьорум, - а тут уже и места тебе нет...
печально- таки:cry::cry::cry::cry:
А мне-то каково было узнать, что всякие несознательные личности у меня в погребке буянили, а я ни сном ни духом:). Еще и инопланетян, с которыми я уже не первый год пытаюсь установить контакт, на фарш планируют отправить:eek:

всякие несознательные личности у меня в погребке буянили, а я ни сном ни духом:)
а ты где шлялась, не побоюсь этого слова? то дак ее из дома не выгонишь, а то да она и не в курсе, что у нее в погребе творится!:unsure:

А мне-то каково было узнать, что всякие несознательные личности у меня в погребке буянили, а я ни сном ни духом:). Еще и инопланетян, с которыми я уже не первый год пытаюсь установить контакт, на фарш планируют отправить:eek:
Паапрошу .... Личности все были сознательные:ku: , буянили в меру:confused: , Греция же еще стоит:rolleyes: ? Тебя честно звали , ты где там отсыпалась после Новогодней ночи, не пришла :mad: ... Вот откуда фарш Futamakongo накрутил:eek: , не могу сказать.... не помню уже :nah_disagree:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу