Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
MrNobody, меня терзают смутные сомненья... а хорошо дт ты ко мне относишься. что-то все поперек. короче, выясним раз и навсегда, раз уж пошла такая пьянка:
ты меня уважаешь?:throwball:

Я йодные сеточки использую от всех болезней!;)
Обожаю йод, точнее, бетадин.
beta.png

Эта моя третья любимая жижа (после хлора и спирта:))

Эта моя третья любимая жижа (после хлора и спирта
я надеюсь, ты спирту нашла нужное применение? или все-таки... не поворачивается язык... моешь поверхности?:eek:

это Slavena завела - наливай , запевай , ну пацаны и пошли в разнос ...
Ну, Хадисович, ну. погоди:furious:! А кто коньяк притащил, искуситель? А сначала-то, чайку. кофейку, плиз, мамзель, да с пироженкой. Нет, это мистер Нободи виноват. Он, оказывается, кофе с коньяком хлещет, или коньяк с кофе. Вчера не успела разобраться. Но согласись, хорошо спивали. Не помню, правда что, но хорошо, душевно так:D.

Сейчас мне придется молиться и каяться
значит, все-таки моешь... насколько же изощренно работает человечесий мозх- такое нетривиальное использование спирта!

Реакции: Solo
Чего-то народу набралось, не разберешься с кем здоровалась, с кем нет. На всякий случай, здрасьте! Вечер добрый, честной компании! Пришла на опохмел, а здесь все уже выпито, што ль? Елена Ивановна одна по коридору гуляет.Нободи после вчерашнего не узнать. Это надо ж так пить было вчера, чтобы в лице совсем измениться. Как неродной. Вон Хадисович, человек, как человек, что вчера. что сегодня. Иваныч вообще, как стеклышко. Будто и не пил. Вот что значит уметь пить. Да, товарищи дорогие, хоть чего налейте под огурец.
Курукаха, так что ты на себе спиртом протираешь, я как-то и не поняла совсем? Кругом же перья одни? Без пол-литры не разберешься с вами. Да, вот такая загогулина, дорогие товарищи.

Что-то тоже захотелось аватарку поменять. Раньше думала Барбару Брыльску поставлю, или Марину Влади, в молодости, конечно. А сейчас думаю на Крачковской остановиться. Больше похожа на меня теперешнюю. Крачковская-то не курит, а те барышни и сейчас с сигаретой не расстаются.

Что-то тоже захотелось аватарку поменять. Раньше думала Барбару Брыльску поставлю, или Марину Влади, в молодости, конечно. А сейчас думаю на Крачковской остановиться. Больше похожа на меня теперешнюю. Крачковская-то не курит, а те барышни и сейчас с сигаретой не расстаются.
А еще можно выбить пару зубов и синяк поставить , чтобы авка напоминала, как хорошо посидели;)(в реале или в фотошопе - уж как тебе удобнее, хз:D)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу