Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, чо!Уважаю!![]()
я надеюсь, ты спирту нашла нужное применение? или все-таки... не поворачивается язык... моешь поверхности?Эта моя третья любимая жижа (после хлора и спирта
Ну вот, устыдила. Сейчас мне придется молиться и каятьсяя надеюсь, ты спирту нашла нужное применение? или все-таки... не поворачивается язык... моешь поверхности?![]()
Ну, Хадисович, ну. погодиэто Slavena завела - наливай , запевай , ну пацаны и пошли в разнос ...
Это в мой огород пуля. Придется самогонку гнать. Остальное в праздники все выпили.Думаю, будет справедливо пускать только тех, у кого с собой![]()
значит, все-таки моешь... насколько же изощренно работает человечесий мозх- такое нетривиальное использование спирта!Сейчас мне придется молиться и каяться
Коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Или все уже слопали?
А еще можно выбить пару зубов и синяк поставить , чтобы авка напоминала, как хорошо посиделиЧто-то тоже захотелось аватарку поменять. Раньше думала Барбару Брыльску поставлю, или Марину Влади, в молодости, конечно. А сейчас думаю на Крачковской остановиться. Больше похожа на меня теперешнюю. Крачковская-то не курит, а те барышни и сейчас с сигаретой не расстаются.