Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не пью водочку за лето присела на фраппе с метаксой, а без метаксы чего-то не то, совсемА кто сказал, что это должна быть метакса? Водочку тащи и ниипет!
Серьезно? А почему?Кстати, тут коньяк принято пить только на поминках
Да ты што! После такого, чего ни напиши, графоманом себя не почувствуешь! Очень полезное чтиво! Обнадёживающее, можно сказать, начинающих писарей (зачеркнуто) гениальных писателей.Пока отрывок читала, волосы на голове дыбом встали. Это ж сколько надо выпить, что б такое написать. И ведь печатают же.
Так это ты посоветовала Курукахе этот ужастик, когда сама начиталась, напугалась, наплевалась и насмеялась?Да ты што! После такого, чего ни напиши, графоманом себя не почувствуешь! Очень полезное чтиво! Обнадёживающее, можно сказать, начинающих писарей (зачеркнуто) гениальных писателей.
Добрая рецензия, просто номинация на ПулитцеровскуюДа ты што! После такого, чего ни напиши, графоманом себя не почувствуешь! Очень полезное чтиво! Обнадёживающее, можно сказать, начинающих писарей (зачеркнуто) гениальных писателей.
Сова, начнем с того, что я просто не понимаю что такое слэшер, уже не говоря о добрых и не добрых. Спросила вику, она сказала:
Здрасьте вам, теперь ОРВИ и до Греции добралось. Давай лечись всеми совиными методами. Мы за твое выздоровление болеемИ вообще, пойду нажрусь колес и залягу. ОРВИ подцепила Не полезно мне с людьми контактировать
А нет, вру. Вспомнила добрый слэшер, называется "Очень страшное кино" по ужастику "Крик 1/2 .."А словосочетание "добрый слэшер" меня вообще ошарашило. Вот так вот, ошарашенная, и иду мыть посуду, может отпустит.
Смотря сколько посуды надо перемыть. Агата Кристи во время мойки посуды придумывала самые кровавые свои детективы.Сова, начнем с того, что я просто не понимаю что такое слэшер, уже не говоря о добрых и не добрых. Спросила вику, она сказала:
"Слэ́шер (англ. slash — удар с плеча, рубить) — поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день."
Да! В слэшерах - я понимаю абсолютно ничего!!! А словосочетание "добрый слэшер" меня вообще ошарашило. Вот так вот, ошарашенная, и иду мыть посуду, может отпустит.
Сова, ты не хандри. Колес в меру жри. Выздоравливай!!!!И вообще, пойду нажрусь колес и залягу. ОРВИ подцепила Не полезно мне с людьми контактировать
Хорошо, что не воплотила их в жизнь тут же при мытье посуды. Мне тоже кого-нибудь пристукнуть хочется во время этого занятия. Наверно, потому и придумали посудомоечную машину, чтобы предотвратить смертоубийство, особенно после гостей...Агата Кристи во время мойки посуды придумывала самые кровавые свои детективы.
Верю! Я тоже когда мою посуду способна на самые жестокие злодеянияАгата Кристи во время мойки посуды придумывала самые кровавые свои детективы.