Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что это должна быть метакса? Водочку тащи и ниипет!:D
я не пью водочку :( за лето присела на фраппе с метаксой, а без метаксы чего-то не то, совсем :unsure:
Кстати, тут коньяк принято пить только на поминках:unsure:
Серьезно? А почему?

Пока отрывок читала, волосы на голове дыбом встали:eek:. Это ж сколько надо выпить, что б такое написать. И ведь печатают же.
Да ты што! После такого, чего ни напиши, графоманом себя не почувствуешь! Очень полезное чтиво! Обнадёживающее, можно сказать, начинающих писарей (зачеркнуто) гениальных писателей.

Да ты што! После такого, чего ни напиши, графоманом себя не почувствуешь! Очень полезное чтиво! Обнадёживающее, можно сказать, начинающих писарей (зачеркнуто) гениальных писателей.
Так это ты посоветовала Курукахе этот ужастик, когда сама начиталась, напугалась, наплевалась и насмеялась?

Добрая рецензия:), просто номинация на Пулитцеровскую :)

Не знаю может уже и было , но как то навеяло . Выздаравливай !

Slavena, A_lexx_a, Solo, вы ничего не понимаете в добрых слэшерах:nah_disagree:
Сова, начнем с того, что я просто не понимаю что такое слэшер, уже не говоря о добрых и не добрых. Спросила вику, она сказала:
"Слэ́шер (англ. slash — удар с плеча, рубить) — поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день."

Да! В слэшерах - я понимаю абсолютно ничего!!! А словосочетание "добрый слэшер" меня вообще ошарашило. Вот так вот, ошарашенная, и иду мыть посуду, может отпустит. :)

И вообще, пойду нажрусь колес и залягу. ОРВИ подцепила:( Не полезно мне с людьми контактировать:nah_disagree:
Здрасьте вам, теперь ОРВИ и до Греции добралось:eek:. Давай лечись всеми совиными методами. Мы за твое выздоровление болеем:twins::twins:

А словосочетание "добрый слэшер" меня вообще ошарашило. Вот так вот, ошарашенная, и иду мыть посуду, может отпустит. :)
А нет, вру. Вспомнила добрый слэшер, называется "Очень страшное кино" :) по ужастику "Крик 1/2 .."

Сова, начнем с того, что я просто не понимаю что такое слэшер, уже не говоря о добрых и не добрых. Спросила вику, она сказала:
"Слэ́шер (англ. slash — удар с плеча, рубить) — поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день."

Да! В слэшерах - я понимаю абсолютно ничего!!! А словосочетание "добрый слэшер" меня вообще ошарашило. Вот так вот, ошарашенная, и иду мыть посуду, может отпустит. :)
Смотря сколько посуды надо перемыть. Агата Кристи во время мойки посуды придумывала самые кровавые свои детективы.

И вообще, пойду нажрусь колес и залягу. ОРВИ подцепила:( Не полезно мне с людьми контактировать:nah_disagree:
Сова, ты не хандри. Колес в меру жри. Выздоравливай!!!!
Cup_flowers.jpg

Реакции: Solo
Агата Кристи во время мойки посуды придумывала самые кровавые свои детективы.
Хорошо, что не воплотила их в жизнь тут же при мытье посуды. Мне тоже кого-нибудь пристукнуть хочется во время этого занятия. Наверно, потому и придумали посудомоечную машину, чтобы предотвратить смертоубийство, особенно после гостей...:D

Я тоже когда мою посуду способна на самые жестокие злодеяния
Только прополка может сравниться с мытьем посуды, и даже переплюнуть. Но бывает только летом и не каждый день. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу