Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Только прополка может сравниться с мытьем посуды, и даже переплюнуть. Но бывает только летом и не каждый день. :D
У тебя криминальных триггеров на один больше. У меня дачи нет, поэтому никому не грозит попасться мне под руку вовремя прополки :) но все еще можно наверстать :)

ОРВИ подцепила:(
Вот! Результат! Спирт нахрена весь на холодильник извела? Хлорка при ОРВИ не поможет! Йод - мало вероятно? Тут на медни, кто то самогон предлагал. Есть вероятность помощи!
Все будет хорошо!
y_38d46352.jpg

Тут на медни, кто то самогон предлагал. Есть вероятность помощи!
Все будет хорошо!
Так у Курукахи спирту полно. Я и не стала гнать. Она меня вчера маненько угощала. Тишина сегодня на форуме. Первая рабочая неделя после праздников закончилась. Все устали. Это нам пенсионерам - раздолье. Каждый день праздники.

Kurukaxa, привет, птичка? Забежала к тебе на огонёк, а ты тут какую-то себе ОРВИ придумала. Выздоравливай.

lead.jpg

Курукаха, ты это че? Совсем серьезно решила приболеть? Ты это кончай давай! Народ волнуется, повсюду демонстрации с плакатами " Свободу Совам!". А ведь не докажешь, что ты добровольно себя заточила в дупле со своим ОРВИ. Еле сдерживаем натиск толпы. Давай уже побыстрей выздоравливай. Пей там, что врач прописал, чисти перышки, и к нам.

И вообще, пойду нажрусь колес и залягу. ОРВИ подцепила:( Не полезно мне с людьми контактировать:nah_disagree:
Заразила все таки :mad:.... Сегодня полегче уже , а вот вчера что совсем хреновенько было :(...На работу не пошел , пробежку не делал ...:cry:

Hadisovish, мой любимый Зубастик, выздоравливай! А то одной не поется! Знаешь, когда двое без слуха и без голоса поют, симфония получается.

Всем, добрый вечер! Зашла узнать, писем от Курукахи не было? Кто-нибудь знает что-нибудь? Как здоровье нашей драгоценной птицы, записанной в Красную Книгу, как единственный и неклонируемый экземпляр "Совы Разумной". Охраняется двумя государствами. Трогать руками, дышать на нее, кормить из рук, а так же дразнить и обзывать - СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ!.

ЧО и мужу нельзя:eek:!
Ну, Иваныч, не издевайся! А так, кто ж его знает, как там у них в Греции?:mad: Скучно без Курукахи, вот и маемся, думаем черте-что и пишем также. Вас тут много мужиков вокруг нее вьется, вот он и предупреждает категорически:devil: А я что? Я тут ни при чем. Я скромная:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу